- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При выводе ВМР через Контакт в документах написано, что денежный перевод не связан с комерческой деятельностью или приобретением недвижимости, а является частным денежным переводом на текущие расходы, что естественно не облагается налогом!
А не дадите ли ссылку на эти документы или скажите, пожалуйста, где с ними ознакомиться?
с недавних пор в бумажке, которую дает банк при выводе wmr через contact пишется ИНН (вебмани), а в строчке "адрес" написано "napoli". при чем тут италия, интересно :)
выведите хоть раз ВМР через Контакт и при получении денег вам дается такая бумага, где указана сумма перевода, от кого, кому и т.д. и там будет написано то, что я написал выше.
И где вы нашли в Адресе такую надпись?
Там написан ИНН вебманей и их адрес в Москве, Чертановская.......
А не дадите ли ссылку на эти документы или скажите, пожалуйста, где с ними ознакомиться?
Ещё условия полностью все лежат в сервисе https://banking.webmoney.ru . В декабре кажеться пришлось подписать вирт. договор с ним, галочку поставить. А то оправил деньги - деньги не пришли, через смупорт выяснил впоследствии что нужно было авторизоваться в этом сервисе и поставить там галочку, что согласен с условиями. Перс. аттестат у меня.
https://banking.webmoney.ru и вывод через Контакт это немного разные вещи и системы иначе бы все было в одном месте!
вывод через Контакт это немного разные вещи и системы иначе бы все было в одном месте!
Ну собственно отписал я как всё было у меня лично, может быть слишком много выводил и поэтому.. :(
Вот еще один пример:
В вебмани для вывода денег нужно предоставить в систему паспорт и ИНН и выводить можно тока себе, а вот в Яндекс деньгах кошелек оформлен неизвестно на кого и выводить можно кому хочешь и вот пример:
вывели вы ЯД через тот же Контакт своему знакомому или еще кому и что он тоже по вашему должен платить налог с этой суммы? или вы должны платить налог? тогда вопрос, кто вы, если кошелек в ЯД анонимный.
Знаю людей, которые не один год выводят много денег через такие системы и никогда не платили налоги. 😎
Ну собственно отписал я как всё было у меня лично, может быть слишком много выводил и поэтому.. :(
Да авторизовывать кошелек надо там, а вод выводить в другом месте, это я про Контакт.
Перевод через Контакт это всегда перевод самому себе - т.е. отправитель и получатель всегда одно лицо. Что касается скорости, то стоит всегда позвонить в тот пункт куда отправлен перевод и поинтересоваться наличием там нужной суммы налички. И ессно позвонить в сам Контакт и уточнить исполнен ли этот перевод, задержки там могут быть по разным причинам и достигать пары дней легко.
Перевод через Контакт это всегда перевод самому себе - т.е. отправитель и получатель всегда одно лицо...............
Это если выводить средства из вебманей, то да, в ЯД можно выводить кому угодно, а вооще система Контакт это переводы средств от кого хочешь, кому хочешь. :)
Спасибо всем за разъяснительную беседу. Все поняла из прочитаных постов.
Тему можно закрывать.:)