- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Часто вывожу ЯД через Контакт, всегда приходят ровно через сутки.
Плохо конечно то что нельзя получать деньги в любом отделении, например как у Вестерн Юнион.
И ессно позвонить в сам Контакт и уточнить исполнен ли этот перевод, задержки там могут быть по разным причинам и достигать пары дней легко
Да звонить-то, в общем и не обязательно, можно самому проверить в статусе перевода - произведен он или нет, вот здесь http://www.contact-sys.com/transferstatus.html
контакт правильная система, но для серьезного вывода слабовата - до 300к вмр в мес на персональный аттестат.
Из за таких как .......лимит снизили с 1.5 до 0.3 лям рур для перса😂
Так что подтягивайте своих друзей и продолжайте работать🤣
Я так понимаю, что вывести через Contact wmr необходим авторизированный R-кошелек (следовательно, необходимо закачать скан ИНН и паспорта). И если выводить в банк на себя - можно не бояться налоговой (суммы до 150к рублей/год)?
Я так понимаю, что вывести через Contact wmr необходим авторизированный R-кошелек (следовательно, необходимо закачать скан ИНН и паспорта). И если выводить в банк на себя - можно не бояться налоговой (суммы до 150к рублей/год)?
а откуда вы взяли такую сумму? и причем тут налоговая? вы прочтите мои посты выше!
с высказываниями выше насчет лимита в 0,3м.р согласен, но и тут есть варианты решения ввиде нескольких атестатов.
Перевод через Контакт это всегда перевод самому себе - т.е. отправитель и получатель всегда одно лицо.
Контакт - денежные переводы между физическими лицами без открытия счета.
::
Часто вывожу ЯД через Контакт, всегда приходят ровно через сутки.
Плохо конечно то что нельзя получать деньги в любом отделении, например как у Вестерн Юнион.
не подскажите вчера отправил в 14,30, так вчера было воскресенье когда можно ждать перевода
сча звонил, в банке сказали перевода еще нет
Контакт - денежные переводы между физическими лицами без открытия счета.
вм физическое лицо? о_О
По идее 125000 руб в год, а там как карта ляжет
откуда цифра?
Знаю людей, которые не один год выводят много денег через такие системы и никогда не платили налоги.
какие такие? контакт же вроде как не больше года работает. а до него что было? обменники, банк и почта, все же?
з.ы. кстати, недавно получал. в поле "от кого" было написано "вебмани (выплаты)". раньше я вообще такого поля не наблюдал. и слово выплаты меня чето смущает.
basterr
Контакт уже вроде больше года работает у вебмани, если не ошибаюсь.
Да есть такое и раньше такого небыло, раньше вообще не писали, что перевод от вебманей.