Вывод ЯД через Contact

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
6771

Второй день на ЯД-е висит объявление при попытке вывести через Contact: "Возврат денежных средств через систему CONTACT временно недоступен. Приносим извинения за доставленные неудобства.", в саппорт написал, после заявленных 24-х часов ответа не получил по данному вопросу, интересно, не собираются ли они снимать анонимность переводов как Webmoney и требовать ИНН с паспортом? В поиске посмотрел информации пока никакой нет...может быть кто-нибудь что-нибудь знает?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

A.Hagen, а что с вебмани случилось в плане контакта? в прошлом году снимал, никаких инн не требовали

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
deedee
На сайте с 13.06.2006
118

mihan, щас требуют ИНН и ФИО

Макс
На сайте с 14.12.2005
131
deedee:
mihan, щас требуют ИНН и ФИО

Сейчас - это как давно? месяц назад снимал ИНН нетребовали😕

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
mihan:
A.Hagen, а что с вебмани случилось в плане контакта? в прошлом году снимал, никаких инн не требовали

Требуют ИНН и паспортные данные с пропиской у тех у кого аттестат ниже персонального

Макс:
Сейчас - это как давно? месяц назад снимал ИНН нетребовали😕

Давно уже, наверно месяца 3-4

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

A.Hagen, а у меня персональный, что будут требовать?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
mihan:
A.Hagen, а у меня персональный, что будут требовать?

При персональном ничего, вот что они пишут:

Для использования сервиса вам также необходимо иметь аттестат не ниже формального.
Для использования сервиса владельцем формального или начального аттестата необходима проверка паспортных данных и ИНН в OOO "Гарантийное Агенство":

А именно:

Для использования сервиса владельцем формального или начального аттестата необходима проверка паспортных данных и ИНН в OOO "Гарантийное Агенство"
Вам необходимо:

- выложить копию паспорта с пропиской на сайте passport.webmoney.ru (данная информация будет доступна только администратору системы и Вам лично);

- выложить копию ИНН на сайте passport.webmoney.ru (данная информация будет доступна только администратору системы и Вам лично);

- либо выслать скан паспорта с пропиской на e-mail docs@guarantee.ru;

- либо прислать на факс 7(495) 543-4268 копию паспорта с пропиской, на каждой странице копии документов не забудьте указать ваш WMID в системе WebMoney Transfer.

ВНИМАНИЕ:

Данные в аттестате должны совпадать с данными паспорта с пропиской и ИНН, иначе проверка производиться не будет.

P.S. У меня просто нигде рядом выше начального аттестата нет возможности получить, а по почте за 150$ как-то не хочется

forcekir
На сайте с 17.02.2006
116

Я вчера выводил через контакт все работало...Буду сегодня звонить в банк пришли ли деньги или нет, а так новость не очнь хорошая...🙅

Куплю сайты в ГГЛ!!! (/ru/forum/838326) Куплю ненужные Як под АГС, Бан и прочее (/ru/forum/605532)
[Удален]

WM теперь нельзя вывести через Contact в другие страны СНГ при аттестате ниже персонального.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

ОК, у меня аттестат персональный, меня эти проблемы не волноют ;)

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

A.Hagen, можно выводить любые суммы WM через меня, без каких-либо документов, правда под 4% ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий