Российский хлам в украинской выдаче

12
EKCTPEMICT
На сайте с 13.07.2007
112
1001

Я ничего не имею против россиян, но для Украины порой по хорошим запросам вываливаются российский сайты. У нас страна меньше, потому и приходится бороться бюджетами с Вашими сайтиками не в равной мере. :madd:

Решает вопрос поиска только: "сторінки з України", но в таком случае ТОП10 превращается в ТОП3 для укр сайтов. Думаю, поняли о чем идет речь.

Итак вопрос: "захламляют" ли выдачу в России украинские сайты?

Может ли кто подскает способ обскакать конкурентов в исконно национальной выдаче? :idea:

Пример выдачи в прикрепил к теме. Ключевик для примера.

gif HouseBuilding.gif
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135

А вы пробовали вообще создавать бюджет?

Вылетают как пробки.

При бюджете меньшем в десятки раз.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Вот вы прикрепили пример выдачи, а почему запрос вы задаете на русском языке?

Хотите украинскую выдачу так и спрашивайте Гугл на украинском языке!

Вот вам пример....заметьте Гугл Русский! ;)

jpg 13726.jpg
* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
EKCTPEMICT
На сайте с 13.07.2007
112
Sm@RT:
А вы пробовали вообще создавать бюджет?
Вылетают как пробки.
При бюджете меньшем в десятки раз.

Мои сайты по СЧ без денег и покупки сапы вылетают в ТОП1 :) Но меня сильно смущает смещанная выдача. Хоть на немецком, но желательно выдавать в первую очередь региональные позиции, а потом уже похожие из другой страны )

P.S. Ключевик в скрине не мой :) Но очень близкий )

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
EKCTPEMICT:

Итак вопрос: "захламляют" ли выдачу в России украинские сайты?
Может ли кто подскает способ обскакать конкурентов в исконно национальной выдаче? ☝

1)тема бредовая - если у Вас нет навыков вывода в топ своих сайтов, пенять, конечно, можно и на Россию, и на российские сайты...однако в другом ищите корень своих проблем.

ОТВЕТ: нет, российские сайты в топе потому что они они релевантнее украинских

2)да, могу - закажите продвижение у профессионалов

добавил:

Знаете поговорку - "коли рожа крива, нечего на зеркало пенять"?

Яндекс давно себя зеркалом рунета признает...собственно и гугл есть зеркало интернета, а вот "кривость" Вам стОит поискать у себя

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Look
На сайте с 01.04.2004
152
EKCTPEMICT:
У нас страна меньше, потому и приходится бороться бюджетами с Вашими сайтиками не в равной мере.

Пять баллов.

[Удален]

Вопрос бредовый, действительно.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Кстати, а почему хлам??

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
SS
На сайте с 19.03.2008
33

тон какой-то, прямо скажем, странный. такое впечатление, что писалось только за тем, чтобы в очередной раз написать, как Россия притесняет Украину..

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ну вот, уже и тут москали виноваты :).

EKCTPEMICT, в Яндексе, который наиболее популярен на данный момент в России тоже много украинских сайтов в выдаче, да и в Гугле встречаются :). Ничего, терпим притеснения.

[Удален]

Скоро всего ТС натурально стебется, или просто провокатор.

Не верю что можно быть таким на самом деле, хотя... Всякое бывает блин :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий