- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня первый запрос на платное добавление в ЯК посылал 5 дней назад, не приняли, действительно был незаполнен раздел сайта. Потом 3 дня назад сайт доработал, отправил повторный запрос на платное добавление в ЯК, 2 дня ответа нет, думал 1 апреля ждут, повышения цен до 15000 руб.
Звоню в Яндекс по телефону, отвечают что срок модерации увеличен до 3 дней в связи с огромным наплывом заказов (умеет русский человек деньги считать:-)).
Прямо спросил у них: Вы специально сайт не берете, ждете 1 апреля?
Получил ответ, что нет и просто модераторы загружены и если сайт соответствует правилам, то будет добавлен до 1 апреля.
P.S. В тот же день сайт был добавлен в ЯК.
Вчера я отправил заявку в 11:00 и получил ответ в 19:00, что сайт принят за 7500 руб.
Секреты мастерства☝
Бесплатно добавляются только сайты, не направленные на получение дохода или из коммерческого сектора.
Вот не согласен.
6 моих коммерческих сайтов добавили по заявке - просто так.
аналогично
на этой неделе один мой сайт добавили, см. в подписи.
правда с кривым описанием, как им показалось чем мы занимаемся, то и написали 😆
МОй сайт не комерчиский, но я 10 раз писал о бесплатной регистрации его так и не принели. Вот сегодня заплатит 1500руб + ндс 20%. Вот только тогда они решили его принять"
Интересно много ли будет желающих размещаться за 12500 рублей? Особенно некоммерческий сайт....
Думаю немало. В Яндексе, наверняка, все просчитали. Уж, они то знают, какой спрос на место в их каталоге.
22 часа и 38 минут осталось. Первого апреля ровно в 00 часов и 00 минут... эта неизбежность наступит. :)
Стало дешевле добавиться в каталог business.com или yahoo.
Стало дешевле добавиться в каталог business.com или yahoo.
Да. И туда не помешает. :)
Да. И туда не помешает. :)
Знакомый попробовал Авто магазин добавить в каталог на платной основе 28 марта, яндекс ответил, что в добавлении отказано, так как сайт не представляет интереса для авторского проекта Яндекс.Других причин не было указано. Как такое возможно, я думал за деньги добавляют всех подряд и ссылки часто по форуму летают, что такие сайты добавляют просто жесть?
Думаю немало. В Яндексе, наверняка, все просчитали. Уж, они то знают, какой спрос на место в их каталоге.
Как только ссылочные биржи перестанут привязывать ценообразование к ТИЦу, так спрос и упадет. Но в обозримом будущем этого не случится. Другой ведь пузомерки - нету. ;)