- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Бесплатно добавляются только сайты, не направленные на получение дохода или из коммерческого сектора.
где то прочитал я на форуме что с 1 апреля не важно ком. не ком. а заплати 12500 рубликов.
где то прочитал я на форуме что с 1 апреля не важно ком. не ком. а заплати 12500 рубликов.
У меня на заборе во дворе тоже много чего написано ...
об этом лучше читать не с форума, а с первоисточника
смотрите второй абзац
На волне данной темы решил и я сегодня свой сайтик лотерейной тематики (некоммерческий, от февраля 2004 года, в DMOZе) добавить в ЯК. Ранее периодически пытался на бесплатной основе его добавить - ответов не было. А сегодня через пару часов после заявки получил отказ с формулировкой
А имеет смысл вступать в дискуссию с яндекс-каталогом? Кто может пробовал?
По одному сайту отказали, типа "сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога", причём в данной теме у сайта почти нет конкурентов и никого нет подобного в ЯК.
Ответили сразу через час. хмм
А имеет смысл вступать в дискуссию с яндекс-каталогом? Кто может пробовал?
По одному сайту отказали, типа "сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога", причём в данной теме у сайта почти нет конкурентов и никого нет подобного в ЯК.
Ответили сразу через час. хмм
Стоит. Если говорить конструктивно - объяснят в чём причина более конкретно
Какая тематика сайта, у которой нет конкурентов?
По поводу споров о стоимости.
Господа, когда вам присылают положительный ответ на вашу заявку, там пишут, что сайт принят и цена размещения такая-то... Сомневаюсь, что если я буду оплачивать после 1 апреля, они мне скажут, что теперь заплатить нужно больше.
В целом, у меня хорошие результаты, приняли очень много моих сайтов, отказали только одному. Ответы присылали в течении суток, обычно - раньше.
Добавлял 2 недели назад, ещё до всякой информации о повышении цены на платное добавление...в результате не приняли,ссылаясь на "малоинформативность".После новости о повышении взял интерес попробовать добавить ещё раз,хотя был практически уверен,что результат будет аналогичный...ан нет через 3 дня пришло сообщение о добавлении ресурса,причем за эти 2 недели сайт практически не подвергался изменениям. Так что добавление в ЯК довольно таки субъективная вещь,очень сильно зависящая от модератора который рассматривает заявку.
ну что, за 2 дня все таки приняли решение и выставили счет на каждый проект по 8 850,00 руб, (с учетом НДС)
Бесплатно добавляются только сайты, не направленные на получение дохода или из коммерческого сектора.
Вот не согласен.
6 моих коммерческих сайтов добавили по заявке - просто так.