Яндекс: о платных регистрациях в Каталог

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Eugene.K:
Бесплатно добавляются только сайты, не направленные на получение дохода или из коммерческого сектора.

где то прочитал я на форуме что с 1 апреля не важно ком. не ком. а заплати 12500 рубликов.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
kylas
На сайте с 24.10.2006
74
Snapius:
где то прочитал я на форуме что с 1 апреля не важно ком. не ком. а заплати 12500 рубликов.

У меня на заборе во дворе тоже много чего написано ...

Обучение покеру с нуля за пару дней - ttttt.me/pokerschool_bot
EK
На сайте с 30.03.2006
15
Snapius:

об этом лучше читать не с форума, а с первоисточника

смотрите второй абзац

IS
На сайте с 16.08.2006
160

На волне данной темы решил и я сегодня свой сайтик лотерейной тематики (некоммерческий, от февраля 2004 года, в DMOZе) добавить в ЯК. Ранее периодически пытался на бесплатной основе его добавить - ответов не было. А сегодня через пару часов после заявки получил отказ с формулировкой

Причина Сайт находится в стадии разработки.
Видно, несколько тысяч страниц портала, несколько сотен пользователей - это еще только начало пути... :)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

А имеет смысл вступать в дискуссию с яндекс-каталогом? Кто может пробовал?

По одному сайту отказали, типа "сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога", причём в данной теме у сайта почти нет конкурентов и никого нет подобного в ЯК.

Ответили сразу через час. хмм

-
EK
На сайте с 30.03.2006
15
Plastilin:
А имеет смысл вступать в дискуссию с яндекс-каталогом? Кто может пробовал?
По одному сайту отказали, типа "сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога", причём в данной теме у сайта почти нет конкурентов и никого нет подобного в ЯК.
Ответили сразу через час. хмм

Стоит. Если говорить конструктивно - объяснят в чём причина более конкретно

Какая тематика сайта, у которой нет конкурентов?

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

По поводу споров о стоимости.

Господа, когда вам присылают положительный ответ на вашу заявку, там пишут, что сайт принят и цена размещения такая-то... Сомневаюсь, что если я буду оплачивать после 1 апреля, они мне скажут, что теперь заплатить нужно больше.

В целом, у меня хорошие результаты, приняли очень много моих сайтов, отказали только одному. Ответы присылали в течении суток, обычно - раньше.

Максим
VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80

Добавлял 2 недели назад, ещё до всякой информации о повышении цены на платное добавление...в результате не приняли,ссылаясь на "малоинформативность".После новости о повышении взял интерес попробовать добавить ещё раз,хотя был практически уверен,что результат будет аналогичный...ан нет через 3 дня пришло сообщение о добавлении ресурса,причем за эти 2 недели сайт практически не подвергался изменениям. Так что добавление в ЯК довольно таки субъективная вещь,очень сильно зависящая от модератора который рассматривает заявку.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

ну что, за 2 дня все таки приняли решение и выставили счет на каждый проект по 8 850,00 руб, (с учетом НДС)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]
Eugene.K:
Бесплатно добавляются только сайты, не направленные на получение дохода или из коммерческого сектора.

Вот не согласен.

6 моих коммерческих сайтов добавили по заявке - просто так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий