- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Интересно много ли будет желающих размещаться за 12500 рублей? Особенно некоммерческий сайт....
Так мне пришел положительный ответ от яндекса, дали ссылку по которой нужно пройти и проплатить.. я выбрал оплату от юр. лица. заполнил все поля нажал сформировать счет, вроде как сформировался.
Вопрос: Этот счет прийдет в компанию или как ?
Подал 4 заявки на регистрацию неделю назад... ни по одному пока не ответили.
По идее, если заявка была отправлена до 1 апреля... регистрация сайта должна пройти по старой цене, указанной в момент регистрации... даже если решение по данным заявкам будет принято после 1 апреля. Но, к сожалению это только по идее... Какими идеями будут руководствоваться на той стороне остается только догадываться.
🚬 а может и вправду первоапрельская шутка...?
я на той неделе отправил заявку на платное размещение, и получил ответ, где мне предложили подождать пару месяцев.
Теперь я понимаю с чем это связанно
Так мне пришел положительный ответ от яндекса, дали ссылку по которой нужно пройти и проплатить.. я выбрал оплату от юр. лица. заполнил все поля нажал сформировать счет, вроде как сформировался.
Вопрос: Этот счет прийдет в компанию или как ?
этот счёт вы оплачиваете сами, через банк
я на той неделе отправил заявку на платное размещение, и получил ответ, где мне предложили подождать пару месяцев.
можно почитать присланный ответ?
Заявки пока принимаются по стоимости 8850р с НДС
Старайтесь сразу составить правильное описание сайта, это ускорить процесс модерирования
Если ответ не приходит - смелее обращайтесь сюда и сюда
этот счёт вы оплачиваете сами, через банк
Я имел в веду, счет прийдет ? Понятно что контора оплачивает.
Просто так счет никуда не придет. Нужно было нажать на ссылку "Перейти к печатной форме счёта" и распечатать его на принтере. Если нужен счет с печатью, попробуйте написать в саппорт и укажите номер счета, по идее должны прислать по почте.
Мы в понедельник (24-го) отправляли заявку, вчера (26-го) пришел положительный ответ. Что конкретно Вам ответили?
Счёт у вас формируется без печатей при заполнении всех юридических реквизитов. Вы его распечатываете и оплачиваете. При оформлении счёта есть графа "почтовые реквизиты" - в них нужно указать данные, куда придут оригиналы документов.
Документы (этот же счёт, но с печатью, акт о выполненных работах с счёт-фактурой) приходят в течении 10 рабочих дней со дня поступления денег на счёт Яндекс.
Неделю назад подал сайт, через три дня дали добро, оплатил, добавили, вроде всё как всегда, никаких проблем или задержек.
какой эффект с этого платного каталога если можно бесплатно добавить?
какой эффект с этого платного каталога если можно бесплатно добавить?
Бесплатно добавляются только сайты, не направленные на получение дохода или из коммерческого сектора.
Про добавление можете прочитать здесь
Для целеобразности здесь