- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот чего вытворяют а...
14 марта добавил некоммерческий сайт на платное добавление, одобрили, выписали счет на 1800 рублей. Лежал он ждал оплаты, сегодня пошел платить - а счета-то и нет... Вот почему нет, значит.
Т.е. теперь 18 000 это будет стоить...
Мдаааа 😒, очень огорчен, слов нет...
Вчера отправил заявку - сегодня ответили, что принят за 1770, выставили счёт. Так что успеть можно.
Zhilinsky,
Вчера отправил заявку - сегодня ответили, что принят за 1770, выставили счёт. Так что успеть можно.
Остается, только позавидовать) отправил неделю назад не ответили. отправил сегодня - жду ответа.
Вчера с утра тоже подал заявку на некоммерческое добавление, пока тишина, сегодня подал с утра заявку на коммерческое добавление другого сайта, пока тоже тишина. Они ведь должны выслать отказ в случаи чего? Или тишина это и есть ответ, просто маленечко тороплюсь ;)
Они ведь должны выслать отказ в случаи чего?
на коммерческое должны. а что мне никто не ответит, если отказ пришел, через сколько можно сайт повторно добавлять? блин просто раздел один на сайте не готов и не успею нифига до 1 апреля, а платить в 10 раз больше не хочеццо.
за 18000 есть ли смысл добавляться, я думаю смысла и нет, они просто потеряют клиентов.
Добавился на платном,
добавили в несовсем ту категорию,
+ ржачно поправили описание
теперь у меня в описании вместо "Сравнительная информация о товарах" -> "Инфрмация о Доставке" ))) вот смешно и обидно)
Ихменение информации это ещё 4500р? =))
Подал на платную регистрацию 2-х сайтов вчера - пока без ответа
Подумал - подал сегодня ещё один - естественно тоже без ответа.
(все по 7500)
Вот интересно добавят до первого или нет. А если после первого придет счет - то на какую сумму он будет?
в прошлый четверг подал -отказ получил в пятницу, подал вчера тот же сайт - отказ получил сегодня) осталась одна попытка)))))- больше не успею, видимо)
Интересно будет услышать в этой теме после 1го апреля, начали ли брать сайты, которые до 1го апреля никак не брали.