- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
maroccanez, угу, об этом и говорила, что разговор ушел в другую степь...
Явка составила 10 вялых защитников животных
Как всегда... На слова мы все горазды, а как доходит до реальной - помощи, то у всех появляются срочные дела... Жаль я не в Москве
За то на форуме-то сколько защитничков. Правильно, как говорится: п..еть - не кули ворочать.
maroccanez, во, сейчас, конечно же, найдут крайних - разумеется менты! Кхе-хе.
При чем тут менты? Вот представьте у вас есть не дай бог условный срок.
На улице вам пьяный харкнул в лицо а потом еще и ударил. Вы ему будете кланяться и другую щеку подставлять, да? А ведь ударь вы его в ответ... и все, у вас условный срок, вы рецидивист, добро пожаловать на нары. Такая правда жизни. Нравится?
Ничего удивительного...беспредел в закрытой системе "чиновник-гражданин" приобретает в РФии угрожающие масштабы. Пришлось бы по стопицот митингов в день устраивать...в каждом крупном городе.
Zikam.RU добавил 21.03.2008 в 14:53
maroccanez, бесполезно объяснять. Его осенит только тогда, когда, например и не дай бог, его ребенка покусает стафф "большого человека", и виновным признают ребенка. А папе штраф впаяют 😂
При чем тут менты? Вот представьте у вас есть не дай бог условный срок.
На улице вам пьяный харкнул в лицо а потом еще и ударил. Вы ему будете кланяться и другую щеку подставлять, да? А ведь ударь вы его в ответ... и все, у вас условный срок, вы рецидивист, добро пожаловать на нары. Такая правда жизни. Нравится?
Представил. Ударил в ответ. И с чего бы это вдруг я сразу стану рецидивистом? Самозащита.
Я не в курсе, что там с вышеуказанным делом происходит, но из вот этой цитаты:
я и сделал вывод, что налицо халатность (ну или можно по-другому назвать) милиции.
Люблю такие логичные аргументы. Сразу хочется привести полную аналогию: любой маньяк-педофил "лучше любого человека, потому что человек делает все осознанно". Так что ли? Вряд ли.
сначала не хотел даже отвечать, но всетаки отвечу да лучше!
Вы сами подумайте, маньяк - это больной человек, который подлежит лечению в тюремных условиях.
а если нормальный человек сделает тоже самое (мотив не важен, например любопытство) разве это не более отвратительно!
и ещё как вообще можно сравнивать больного и здорового?
Вы представьте, каково жить людям рядом с этим парнем и его собаками: соседям по этажу, соседям по подъезду, прогуливающимся, когда он выгуливает собак. Я бы очень не хотел жить рядом. Такие люди сплошь и рядом создают опасные и просто неприятные, отвратительные, ситуации.
я люблю животных, не только собак и кошек и поэтому не завожу их. :)
есть много крайностей все зависит от хозяина животных, можно иметь 8 питомцев и не создавать проблем, а можно иметь одну болонку и терроризировать окружающих.
Ничего удивительного...беспредел в закрытой системе "чиновник-гражданин" приобретает в РФии угрожающие масштабы. Пришлось бы по стопицот митингов в день устраивать...в каждом крупном городе.
Zikam.RU добавил 21.03.2008 в 14:53
maroccanez, бесполезно объяснять. Его осенит только тогда, когда, например и не дай бог, его ребенка покусает стафф "большого человека", и виновным признают ребенка. А папе штраф впаяют 😂
Даже если впаяют, тому "большому человеку" будет очень плохо. Да и вообще, негоже вам, товарищ, отвлекаться на такую частную чепуху. Вас, такого озабоченного глобальными проблемами, ждут великие дела, а вы о каких-то мелочах. 🙄
Представил. Ударил в ответ. И с чего бы это вдруг я сразу стану рецидивистом? Самозащита.
Я не в курсе, что там с вышеуказанным делом происходит, но из вот этой цитаты:
я и сделал вывод, что налицо халатность (ну или можно по-другому назвать) милиции.
А суд рассудит иначе. ;)
Фактически гражданин, осужденный на условный срок, перестает быть полноправным гражданином. Ему не прощается то, что прощается человеку не судимому.
Вот пример, мой не самый далекий родственник имел условный срок за причинение телесных средней тяжести (сломал кому-то руку в драке, это было еще в советские времена). Спустя год после судимости(условный срок еще не вышел) у него случился конфликт с соседом во дворе. Судимый в сердцах поднял с земли кирпич и сказал примерно следующее "Я тебе башку проломлю". После чего бросил камень(не надейтесь не в соседа, а на землю :) ) и ушел по своим делам. Человека посадили на 5 лет реального срока. Вот что значит условный срок. НЕ будь условного срока, даже уголовного дела по факту угрозы не возбудили бы. Таков закон.
Ой, какие мы смелые. Наверное, стену ножкой попинал - остальное воображение доделало? 😂
PS По закону, если вас ударили вы не имеете права даже отвечать ударом на удар. Можете обращаться в правоохранительные органы. Но самосуд - это преступление.
Для осужденных на условный срок законы выступают как раз в такой "идеализированной" формулировке. Ударил в ответ или даже просто замахнулся - уже преступник.
А суд рассудит иначе. ;)
Фактически гражданин, осужденный на условный срок, перестает быть полноправным гражданином. Ему не прощается то, что прощается человеку не судимому.
Вот пример, мой не самый далекий родственник имел условный срок за причинение телесных средней тяжести (сломал кому-то руку в драке, это было еще в советские времена). Спустя год после судимости(условный срок еще не вышел) у него случился конфликт с соседом во дворе. Судимый в сердцах поднял с земли кирпич и сказал примерно следующее "Я тебе башку проломлю". После чего бросил камень(не надейтесь не в соседа, а на землю :) ) и ушел по своим делам. Человека посадили на 5 лет реального срока. Вот что значит условный срок. НЕ будь условного срока, даже уголовного дела по факту угрозы не возбудили бы. Таков закон.
Ну, что рассудит суд - решать суду, а не нам. Я, конечно, не специалист по УК и всяческим судопроизводствам, но думается мне, что даже гражданин, осужденный на условный срок, имеет право на самооборону. Или я не прав?