Ап 19.03.2008

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68
Margo:
Ну видимо они хотят сами формировать.

Зло – это нерелевантная выдача Яши без наших покупных ссылок и др. манипуляций?

за счёт сайтов сделанных другими ? яндекс не господь бог, что бы указывать что есть правильно а что нет. это всего лишь частная контора, которая делает свой бизнес на работе миллионов других людей

у вас есть рецепт нового алгоритма ? цель поисковой системы заработать себе денег, а не быть великим судьёй. были бы судьями рунета, как себя рекламируют по сути - давно бы уже ввели фильтры для людей, а не для заколачивания денег

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)
riddler
На сайте с 30.10.2006
21

какой там ап.. сплошной даун :(

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68
siv:
Высоко берете, не находите? ) Тут вроде клятв Гиппократа, и риска жизнью не требует

я ни высоко ни низко ничего не брал. вы написали про то, что оптимизаторы только бабло рубят - я вам ответил что так можно придраться к любому виду человеческой деятельности. читайте внимательнее что было написано вам в ответ, и не занимайтесь придирками.

siv
На сайте с 06.10.2007
11
siv

Они в нормальную выдачу, интересно, пробивать все это будут или откатят?

siv добавил 19.03.2008 в 04:45

Hunter77:
я ни высоко ни низко ничего не брал. вы написали про то, что оптимизаторы только бабло рубят - я вам ответил что так можно придраться к любому виду человеческой деятельности. читайте внимательнее что было написано вам в ответ, и не занимайтесь придирками.

Я очень уважаю Ваше мнение, и ни к чему не придираюсь, чесслово -

просто мое Imho подсказывает, что есть спасение людей, а есть рубка бабла - у некоторых это даже совпадает, но по этому поводу мотивы совмещать не следует. Но это лишь мое частное мнение.

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68

ну дак яндекс и рубит бабло прикрываясь всякими спасительными словами. сколько раз говорили про то что уникальный контент рулит и что ? фильтр накладывается на кучу сайтов с одинаковым контентом без особенного разбора. а тот кто например первый трудился и писал текст свой интересный для людей вообще побоку. и это только один пример несправедливости

LW
На сайте с 08.01.2008
16
Hunter77:
конечно никогда не видел. я же вообще только сегодня за компьютер сел

а если без шуток - то цель оправдывает средства. а вы тюрьму видели, где например насильники сидят ? зрелище жуткое, однако это оберегает общество от зла.

так что аргумент про сетки не принимается, у всех свои средства работы. тем более что эти сетки в подавляющем большинстве своём никому не видны и существуют только как глобоколежащие доноры

Вот именно, а если сателиты выходят выше нужного сайта, то это проблема говнопоисковой системы, с ее желанием заглушить гласс народа )))).

А по сути, что такое оптимизация - это вложение капитала в работующую компанию, ее продвижение, вывод на рынок. Возможно некоторые граждане предполагают, что выход на рынок надо осуществлять в течении 5ти, 6ти, да хрен со всеми с 10тью годами? Вам дорогие, прям в бизнес, как раз для Яндекса в директ, он вас за 10ть лет и обует и накормит ))), правда накормит себя ))). Так для разумных; есть поиск, он ищет, что ищет? - да вот, то что нужно пользователю, а что пользователю - каталоги по строительству ???, нет фирмы нужны, которые строят; ну вообщем-то я думаю понятно о чем, если нет, буду завтра расшифровывать ))).

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68
Lu White:
Вот именно, а если сателиты выходят выше нужного сайта, то это проблема говнопоисковой системы, с ее желанием заглушить гласс народа )))).

а на саттелитах у вас чего написано, "яндекс-дурак" что ли? или может всё таки телефончик нужной конторы можно поставить ?

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Hunter77:

у вас есть рецепт нового алгоритма ? цель поисковой системы заработать себе денег, а не быть великим судьёй

Ну у всех разные цели, часто не совпадающие. Представте, если бы были одинаковые...

siv:

Но все равно не вернут влияние покупных ссылок, большинство доноров, на которых были продажные ссылки перестало работать. Интересно, сколько действительно естественных ссылок попадет под раздачу?

LW
На сайте с 08.01.2008
16
siv:

siv добавил 19.03.2008 в 04:45

Я очень уважаю Ваше мнение, и ни к чему не придираюсь, чесслово -
просто мое Imho подсказывает, что есть спасение людей, а есть рубка бабла - у некоторых это даже совпадает, но по этому поводу мотивы совмещать не следует. Но это лишь мое частное мнение.

Тут про все выше сказанное, не только цитируемое, хочется заметить.... Есть у меня клиент, который однозначно сказал, что *** с яндекса ему не нужны, он довелен запросами с Гугла, клиентами с этой поисковой системы, вам ничего это не напоминает?

Следующий пример, мой знакомый юрист с прошлого года не пользуется Яндексом, так как нормальной информации из-за нестабильности, он найти не может, он ищет через Рамблер. ДОРОГОЙ И УВАЖАЕМЫЙ, если юристы пошли искать через Рамблер, при нашей нестабильности законодательных актов, о чем можно еще говорить, о чистоте породы, которую траааа Яндекс. Вы вообще представляете себе запросы которые вводит в поиск юрист, он ищет конткретную статью, так в Яндексе она каждую неделю новая (выдача в смысле) - это нормально ???????

Lu White добавил 19.03.2008 в 05:04

Margo:
Ну у всех разные цели, часто не совпадающие. Представте, если бы были одинаковые...

Но все равно не вернут влияние покупных ссылок, большинство доноров, на которых были продажные ссылки перестало работать. Интересно, сколько действительно естественных ссылок попадет под раздачу?

Дети господа бога, ВИКИПЕДИЯ должна быть первой везде!!! Если по честному то никак иначе, ни надо ДЕМОГОГИЮ, демиурги хе...

Lu White добавил 19.03.2008 в 05:05

Hunter77:
а на саттелитах у вас чего написано, "яндекс-дурак" что ли? или может всё таки телефончик нужной конторы можно поставить ?

Я тебе об этом же, а ты о своем, зациклило тебя в защиту )))), не мучайся, все тут свои, просто Яша заслал парочку )

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93

По многим ВЧ словам наблюдаю, откаты назад как были до апа. Это хорошо, а то улетели чёрт знает куда, а сейчас хоть вернулись и то хорошо. Но что то мне подсказывает, что все ещё может изменится, только непонятно в какую сторону. Весёлая ночка.:)

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий