Как найти агентов?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
В целом ему удалось создать структуру из почти 70 тысяч человек, работающих по всей России, сам он стал региональным директором по странам СНГ.

История про золушку, лишь подтверждающая общее правило - реального успеха в этой среде добиваются лишь единицы. Да и то - упорным трудом.

"Нашим" людям такая схема не подойдет - это же надо работать да еще и мозги иметь. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Б
На сайте с 04.04.2005
19
реального успеха в этой среде добиваются лишь единицы

В какой среде? Почему обязательно МЛМ?

И вообще - гербалайф - тема особая. Попробывал бы Ваш знакомый столько на товарах "Лавки жизни" или "Орифлэйма" заработать. Столько бы - не получилось.

"Нашим" людям такая схема не подойдет - это же надо работать да еще и мозги иметь.

Страховому агенту, чтобы дачу не слишком дорогую застраховать, нужно просто придти. И тех, кто занимается этим "неудачниками" язык не поворачивается

назвать. Ходят люди предпенсионного возраста - звезд с неба не хватают, но и ничего не "заваливают".

И подобного - много.

мозги иметь

- надо, чтобы пылесос за 1300 у.е. впарить. Согласен. А чтобы "Гарант" или "1С" продать - уже меньше "мозгов" надо. И так далее...

На сайте с 18.05.2003
168
И тех, кто занимается этим "неудачниками" язык не поворачивается
назвать.

А дебилами их кто назвал?

Виктор, как я уже сказал Жене - забей :) Человек помощи попросил (в хамской форме, что интересно), ее пытаются ему дать, но шутка в том, что он ее не хочет усвоить. Ты всё здорово собрал воедино одним постом, но толку?...

А по поводу понтов и того, что мы тут все самоутверждением занимаемся и ставим себя выше других, демонстрируя свою значимость - это чья фраза?:

Чтобы не самому рекламу давать и тратить время на разных дибилов, пришедших по такой объяве и учить их всему, а нужно чтобы как на аутсорсинг (почти как промоутеров) предоставляли.

ЧТО Вы ей делаете, как не то, в чем нас обвиняте, гениальный Вы наш...

Оффтоп - ну вот и мне в репутон первый минус поставили 😂 Так глядишь и Казака догоню 😂

Б
На сайте с 04.04.2005
19

Ну оффтоп - так оффтоп. На последок только замечу, что контингент людей, занимающихся прямыми продажами в той или иной форме - мягко говоря неоднороден. И низы есть, и элита, и середина. Как и везде почти.

Вы, Avatar, сразу встали "на защиту чести цеха".

Благодарю за помощь. Честно скажу - МЛМ - НЕ ЛЮБЛЮ. Особенно низших сотрудников-мужчин. Как пиявок. Брезгливо...

Правлю пост:

"Чтобы не самому рекламу давать и тратить время на разных дибилов (которые обязательно ТОЖЕ придут наравне с другими), пришедших по такой объяве и учить их всему, а нужно чтобы как на аутсорсинг (почти как промоутеров) предоставляли."

На сайте с 18.05.2003
168

Булка, меня просто жизнь уже приучила корректно общаться с людьми...Изначально. Но если у них изначально тон хамский - корректности не будет. Говоря по русски - "фильтруйте базар, и будет вам шчастье"

К МЛМ не имею ни малейшего отношения, чем я зарабатываю - думаю понятно из подписи. Но активные продажи знаю хорошо. А МЛМ - это просто верх активных продаж, только и всего. поэтому и предложил там людей толковых искать...

Lor, то, что наши работать не любят и всё ждут удара с выше (в виде чемодана с деньгами на голову без труда) - это точно.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Avatar как всегда прав. Респект! Не имеет смысла подсказывать какие-то варианты, или доказавшие свою эффективность ходы, когда их попросту не желают воспринимать. :)

Я кстати на форуме подметил некую закономерность. Часто вопрос задают не за тем, чтобы узнать что-то новое, получив на него ответ. А только чтобы получить подтверждение какому-то своему, загодя сформированному мнению. И соответственно сильно раздражаются, если высказанные точки зрения под этот шаблон не вписываются. Это так, мысли вслух.

С уважением,

Виктор

PS

Булка И вообще - гербалайф - тема особая. Попробывал бы Ваш знакомый столько на товарах "Лавки жизни" или "Орифлэйма" заработать. Столько бы - не получилось.

Когда человек изначально нацелен на результат, он просто не станет терять время и связываться с той деятельностью, что не принесет ему адекватных денег.

Работая в нефтяном бизнесе, он получал достаточно, но не был ХОЗЯИНОМ бизнеса и самого себя. В МЛМ он в тот момент увидел возможность стать хозяином своего времени и работать на себя, а Гербалайф счел тем продуктом, которы НА ТОТ МОМЕНТ времени приносил наиболее быструю и высокую прибыль. Наконец, вкладывая получаемые деньги в покупку недвижимости именно в центре Москвы в ТЕ годы было тоже очень мудрым шагом, так как ее стоимость возросла многократно за эти годы. Как и то, что сейчас он вкладывает деньги в недвижимость в Лас-Вегасе, где ее стоимость удваивается ежегодно и еще очень далека от пика стоимости.

Нефть - млм - недвижимость. Очень логичные и разумные шаги для бизнесмена, нацеленного на зарабатывание максимально возможного, не находите?

На сайте с 18.05.2003
168

Виктор, ты думешь легко пойти на тусняк к МЛМщикам и попытаться оттуда кого-нибудь выцепить :?) Уверен, что _ТЫ_ отлично понимаешь, что сделать это очень не легко (выцепить). Т.к. ты не болун :) А ведь надо еще в себя поверить для начала, что это удастся, сам понимаешь :)

Я был на МЛМ тусовках, но мне была интересна схема работы. Я так и не вписался ни разу ни в одну тему - я ловил за хвост _схему их работы, не влезая в саму сеть_. Хотя на меня лично единоразово напускали человек по 5 "тяжеловесов", которые весь зал вели. Офигенная практика для мозгов и психики! Ломают на раз-два. Тем ценнее было за ними наблюдать.

По поводу мнений - если интересно - найди Гарри Беквита - "продавая незримое" и "4 ключа к маркетингу услуг". Там о запросах всё подробно написано. И почти в той формулировке, на которую ты вышел. Человек ЗАРАНЕЕ знает нужный ЕМУ ответ (не обязательно правильный, просто более "близкий" ему и удобный). Я тут (и не только тут) Беквита не раз в пример приводил. К МЛМ он не имеет отношения, он хороший маркетолог и неплохой психолог...

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Я с тобой полностью согласен насчет млм-щиков. Сам неоднократно ходил на сборища именно чтобы поучиться. Подача, презентация товара и рекрутинг у них очень хорошо поставлены, как ни у кого. Есть чему поучиться.

С уважением,

Виктор

Б
На сайте с 04.04.2005
19

Виктор,

млм - недвижимость. Очень логичные и разумные шаги для бизнесмена, нацеленного на зарабатывание максимально возможного, не находите?

уличные лохотроны - недвижимость

наркоторговля - недвижимость...

(Кстати, цены на землю в подмосковье растут быстрее, чем в недвижимости. Правда это сейчас.)

Гербалайф счел тем продуктом, которы НА ТОТ МОМЕНТ времени приносил наиболее быструю и высокую прибыль

Каждый по себе выбирает... Или Вы всерьез уверены что тогда рентабельнее гербалайфа ничего не было?

Алексей, вот Вы все пишете что морально тяжело, что в себя надо поверить. Чтобы потом термосы продавать... ну-ну 😂

Смотришь выступления Гитлера, Рузвельта без перевода - вот там люди в себя верили. (Или "Жанна Д'Арк" с Милой Йовович - на мой взгляд вообще шедевр). А эти Ваши млм-щики: напускная, наигранная уверенность, заученные перед зеркалом тексты, либо черезчур напряженное лицо, либо наоборот слишком слащавое... И вообще, КОГО они разводят, КТО к ним приходит? Сами же понимаете...

Хотя на меня лично единоразово напускали человек по 5 "тяжеловесов", которые весь зал вели. Офигенная практика для мозгов и психики! Ломают на раз-два. Тем ценнее было за ними наблюдать.

Если Вы ощущаете манипуляцию - это плохая манипуляция. В моей теме до подписания договора нередко проходит 5-6 месяцев и более. Как Вам такой "период охлаждения"?

Я тут недавно по телевизору про секты смотрел. У них тоже вроде:

Подача, презентация товара и рекрутинг у них очень хорошо поставлены, как ни у кого. Есть чему поучиться

Только ВСЕХ ли Вы этим проймете?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Сам неоднократно ходил на сборища именно чтобы поучиться.

Я тоже один раз был - тоска, дешевый балаган ...

Я раньше всегда думал, что наш советский народ имеет социальный иммунитет ко всякой ботве. А оказалось, что неправильно думал ...

"... москвичей сильно испортил квартирный вопрос" (с) - сами знаете ...

А, вообще рекомендую пользоваться золотым правилом: "Реклама должна говорить только правду!", ну по крайней, почти всю правду. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий