Как найти агентов?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Булка а сам обходил?? или только примерно представляешь как это делается?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

В более детском возрасте было - пытался книжки продавать. Сбросил килограммов 15 за две недели.

Б
На сайте с 04.04.2005
19
Булка а сам обходил?? или только примерно представляешь как это делается?

Сам не обходил. Как делается знаю, но только примерно. Т.е. у нас люди этим занимаются, но на мой взгляд недостаточно эффективно. Поэтому и хочется посторонних не слишком дорогих профессионалов найти, чтобы делали лучше чем мы, но вели только самый начальный этап и больше ни на что не претендовали.

В более детском возрасте было

Ого! Впервые такая самоирония :) :)

[Удален]

Булка, есть такая пословица "ты очень мал..." Ну не буду продолжать. Не очень умно на основании своего двухмесячного пребывания на форуме составлять мнения, далекие от реальности :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Сам не обходил. Как делается знаю, но только примерно. Т.е. у нас люди этим занимаются, но на мой взгляд недостаточно эффективно.

так вот совет - обойди сам, для начала с кем нибудь из своих. все твои представления перевернутся.

Б
На сайте с 04.04.2005
19
так вот совет - обойди сам, для начала с кем нибудь из своих. все твои представления перевернутся.

Че-то я не пойму, меня че учить собралися?! Как наши делают я прекрасно знаю. Вопрос был чисто про аутсорсинг. Сам пока еще не нашел.

Что там должно "переворачиваться" интересно?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Булка:
Че-то я не пойму, меня че учить собралися?! Как наши делают я прекрасно знаю. Вопрос был чисто про аутсорсинг. Сам пока еще не нашел.
Что там должно "переворачиваться" интересно?

тыж спросил совета - а теперь =че учить собралися=

не хочешь чтоб учили - не спрашивай.

а прекрасно знать и самому сделать - разные вещи.

Б
На сайте с 04.04.2005
19
тыж спросил совета

Да

Вопрос: может кто-нибудь знает какую-нибудь контору, чтобы предоставляла таких людей, с опытом, профессиональных.

И вообще: а если я спрошу где мне сантехника найти - ты тоже будешь меня учить типа "так вот совет - почини раковину сам, для начала с кем нибудь из своих. все твои представления перевернутся."

Я же в самом начале написал "как промоутеров". На прокат.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ну вопрос то был не про сантехника... а про то сам не знаю что - поэтому я и посоветовал пройтись самому, чтобы понять, какие люди для этого нужны, потому как имхо - те кто ходит по офисам либо неудачники, либо уже не ходят. тут полностью согласен с vmegap.

удачи в поиске.

На сайте с 18.05.2003
168

-=Илья=-, в разы легче. Хотя бы психологически.

Булка,

И Вы все время должны лгать и изворачиваться, чтобы продать какой-нибудь несчастный термос...

Хороший агент не врет и не изворачивается. Никогда. Иначе он действительно дебил (или, что более вероятно - дебил его "учитель") А к менеджерам по активным продажам НИКТО не приходит, они сами ишут клента. Я таких выращиваю для своей компании и знаю им цену.

Если Вы в Питере, могу с одним из лучших познакомить, кого мне вырастить удалось, только боюсь что он за объявление его дебилом расколошматит Вам е... лицо, говоря не нарушая правил форума. и ИМХО будет прав...

Это именно мой комментарий в Вашем "минусе". Я под ним подписываюсь.

Lor, ага, поэтому хорошие агенты и получают немаленькие деньги, о чем я и написал.

Виктор, всё верно.

Женя, забей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий