- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Булка а сам обходил?? или только примерно представляешь как это делается?
В более детском возрасте было - пытался книжки продавать. Сбросил килограммов 15 за две недели.
Сам не обходил. Как делается знаю, но только примерно. Т.е. у нас люди этим занимаются, но на мой взгляд недостаточно эффективно. Поэтому и хочется посторонних не слишком дорогих профессионалов найти, чтобы делали лучше чем мы, но вели только самый начальный этап и больше ни на что не претендовали.
Ого! Впервые такая самоирония :) :)
Булка, есть такая пословица "ты очень мал..." Ну не буду продолжать. Не очень умно на основании своего двухмесячного пребывания на форуме составлять мнения, далекие от реальности :)
так вот совет - обойди сам, для начала с кем нибудь из своих. все твои представления перевернутся.
Че-то я не пойму, меня че учить собралися?! Как наши делают я прекрасно знаю. Вопрос был чисто про аутсорсинг. Сам пока еще не нашел.
Что там должно "переворачиваться" интересно?
Че-то я не пойму, меня че учить собралися?! Как наши делают я прекрасно знаю. Вопрос был чисто про аутсорсинг. Сам пока еще не нашел.
Что там должно "переворачиваться" интересно?
тыж спросил совета - а теперь =че учить собралися=
не хочешь чтоб учили - не спрашивай.
а прекрасно знать и самому сделать - разные вещи.
Да
И вообще: а если я спрошу где мне сантехника найти - ты тоже будешь меня учить типа "так вот совет - почини раковину сам, для начала с кем нибудь из своих. все твои представления перевернутся."
Я же в самом начале написал "как промоутеров". На прокат.
ну вопрос то был не про сантехника... а про то сам не знаю что - поэтому я и посоветовал пройтись самому, чтобы понять, какие люди для этого нужны, потому как имхо - те кто ходит по офисам либо неудачники, либо уже не ходят. тут полностью согласен с vmegap.
удачи в поиске.
-=Илья=-, в разы легче. Хотя бы психологически.
Булка,
Хороший агент не врет и не изворачивается. Никогда. Иначе он действительно дебил (или, что более вероятно - дебил его "учитель") А к менеджерам по активным продажам НИКТО не приходит, они сами ишут клента. Я таких выращиваю для своей компании и знаю им цену.
Если Вы в Питере, могу с одним из лучших познакомить, кого мне вырастить удалось, только боюсь что он за объявление его дебилом расколошматит Вам е... лицо, говоря не нарушая правил форума. и ИМХО будет прав...
Это именно мой комментарий в Вашем "минусе". Я под ним подписываюсь.
Lor, ага, поэтому хорошие агенты и получают немаленькие деньги, о чем я и написал.
Виктор, всё верно.
Женя, забей...