- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LINKMANAGER, вот вам живой пример: скачал я неделю назад демку одной программы, она мне понравилась. Решил купить, выслал деньги. В тот же день получил код регистрации. Попробовав зарегистрировать программу, обнаружил, что код почему-то не проходит. Техподдержка объяснить ситуацию не смогла, предложили подождать неделю пока выйдет из отпуска их основной специалист или вернуть деньги. Как видите, проблема, скорее всего, возникла с моей стороны (глюки операционки, плохая связь между моим провайдером и их сервером или что-то еще), но деньги согласились вернуть сразу. Жаль, конечно, что программа не заработала, но впечатление о компании все равно осталось положительное... Так что решил недельку (до выхода из отпуска спеца) подождать :)
А я вот точно решил, какой скрипт покупать не стану :)
russie, Для оценки возможностей программы предусмотрена Демо версия. Вы оцениваете возможности программы и решаете нужна она Вам или нет.
В демо версии нет проверки обновлений, и ни малейшего намёка, что программа будет глючить из-за проблемы со связью...
Относительно базы - я уже писал, мне она не нужна, независимо от того, насколько она устарела. Тем более считаю (думаю, что обоснованно) что все массово-одинаковые базы рано или поздно попадают под пессимизацию.
С компьютером всё в порядке. А вот про программу Вы сами признали:
Как временное решение можете просто поменять формат даты в Win.
В следующем обновлении программы этот вопрос будет решен.
То же самое - с хелпом. Клиент не обязан настраивать комп под отдельно взятую программу.
Это похоже на то, я купил машину, а через три дня вернул... Существует тест драйв.
Да, но если вы умолчали при продаже, что бензин к ней подходит только от ВАШЕЙ БЕНЗОКОЛОНКИ, то именно дня через 3 Вам придётся возвращать деньги. А это как раз похоже на ситуацию с постоянно непроходящей регистрацией из-за коннекта к серверу. Кроме того (это уже не совсем в тему) - я Вам на прошлой неделе тоже писал на емайл о своих подозрениях, связаных с PWSteal.Banpaes - трояном, крадущим пароли к банковским акконтам. В свете постоянных попыток коннекта на чужой сервер это может не всем нравится...
C трояном похоже все нормально, т.е. нет его. По крайней мере никаких следов в реестре после запуска не обнаруживается и загадочных процессов в системе не появляется. А вот то, что о подобном поведении инсталлятора нет предупреждения на сайте - это очень странно. И вообще такая ситуация недопустима для коммерческого ПО - чтобы Вы подумали если бы подобное сообщение появилось при устаномке MS Office или другого программного обеспечения?
Вообще же я не понимаю зачем нужен постоянный коннект к серверу для работы программы, ИМХО вполне достаточно делать проверку при обновлении базы.
А я вот точно решил, какой скрипт покупать не стану :)
Думаю, что не только Вы :)
По поводу хелпа вынужден встать на защиту LINKMANAGER. В том что она не работает у SavaHost он действительно не виноват. У меня большой опыт работы с chm файлами (держу библиотеку где все книги в этом формате) и мне пришлось читать достаточно большое количество писем о том что книга на одном компе не отрывается а вот на соседнем все в порядке. Или что вчера книга отрывалась а сегодня не открывается.
Для справки: CHM - формат справки :) для винды и отрываться в xp он должен без проблем.
PS: но в остальном согласен с SavaHost
По поводу хелпа вынужден встать на защиту LINKMANAGER. В том что она не работает у SavaHost он действительно не виноват. У меня большой опыт работы с chm файлами (держу библиотеку где все книги в этом формате) и мне пришлось читать достаточно большое количество писем о том что книга на одном компе не отрывается а вот на соседнем все в порядке. Или что вчера книга отрывалась а сегодня не открывается.
Для справки: CHM - формат справки :) для винды и отрываться в xp он должен без проблем.
PS: но в остальном согласен с SavaHost
У меня вот тоже help не работает.
Есть одна существенная разница, твоя библиотека бесплатная! (Кстати, я ее иногда посещаю)
В большинстве случаев в серьезных коммерческих продуктах help представлен в виде обычного документа txt или pdf, а вот всякие chm уже в качестве альтернативы.
После изменения формата даты хелп открывается. Но это мне что - каждый раз снимать штаны, если хочется закурить? Это ненормальный подход к решению вопроса. А что в этот момент будет происходить с эксцелем и прочими? Есть прогнозы? Да и зачем эта головная боль?
SavaHost, программа тестировалась под стандартным XP со стандартной датой. Я же написал Вам, что будет сделана поправка и выслана Вам.
Так же специально для вас будет увеличен интервал проверки лицензии.
Я только что попытался запустить её снова. Выскочило окно регистрации, после нажатия кнопки "регистрироваться" программа упала.
Если бы Вы попытались найти решение проблемы на 4 страницы раньше (или ответили на моё первое письмо в саппорт) - возможно я бы остался в числе Ваших клиентов.
После многих страниц довольно обидной переписки это желание полностью отсутствует. Вы мне испортили как минимум 1 полный рабочий день - он стоит несколько больше, чем Ваш скрипт. Значительно.
Вернуть деньги или нет - остаётся на Вашей совести. WMZ877835376686
Прощайте.