- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LINKMANAGER, конечно, хорошо, что вы пытаетесь отвечать на вопросы на форуме (и пиарить свою программу, видимо), но все же очень хотелось бы, чтобы вы отвечали и на вопросы по e-mail. Почти двое суток назад мне пришло письмо с кодом, в котором сообщалось следующее:
До сих пор ничего не выслано. Может быть, посерьезнее немножко будете, а?
P.S. Только что получил письмо с дистрибутивом, спасибо!
P.P.S. Все же очень большая просьба прислушаться к мнению пользователей и потенциальных покупателей и сделать проверку (обращение к вашему серверу) единоразовой - скажем, при открытии программы. В противном случае перманентная авторизация на сервере будет вызывать множество проблем...
До сих пор ничего не выслано.
И Вас угораздило? :)
И Вас угораздило? :)
Как видно у меня тоже неподходящая версия :) Что ж поделаешь, если я использую Windows 2000 Eng :) Но я на это уже в демке наткнулся.
russie, Обязательно пересмотрим механизм авторизации программы. И в кратчайшие сроки обновим пользователям версию. (просто через несколько дней выйдет новая версия с большим количеством дополнений и данный вопрос будет так же исправлен.
Sorry - дубль.
Как видно у меня тоже неподходящая версия :) Что ж поделаешь, если я использую Windows 2000 Eng :) Но я на это уже в демке наткнулся.
No comments... Да уж. Предлагаю страницу "Глюки программы Linkmanager", а всем пострадавшим поставить ссылки с хороших сайтов на неё. Готов пожертвовать 5-6 ссылок с морд.
P.S. Linkmanager, шучу - Вы меня еще не настолько достали, да и характером я не очень вреден. Хотя это вариант.
Что Вы все сразу накинулись :-) написал же что поправим. В любом софте встречаются недостатки и никто не отказывается их исправлять.
Не тестили мы программу на английской версии Windows. -((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( наш косяк и мы его исправим
russie, Обязательно пересмотрим механизм авторизации программы. И в кратчайшие сроки обновим пользователям версию. (просто через несколько дней выйдет новая версия с большим количеством дополнений и данный вопрос будет так же исправлен.
Текущие пользователи версии Standart смогут обновить программу с новым механизмом авторизации? Или эта проблема у них останется?
Да, все пользователи получат полное обновление программы включая нововведения:статистика, PR, форма приема зайвки с сайта.
Что Вы все сразу накинулись....
Не тестили мы программу на английской версии Windows.....наш косяк и мы его исправим
Ваша невозможность разобраться, а так же Ваши перебои связи
Какое из Ваших высказываний верно? Может зря Вы так с клиентами?
Вы реально представляете, какой моральный и материальный вред нанесли себе или представляемой Вами фирме этими 5 страницами на форуме?
Ну, да ладно - Ваши проблемы.
Далее о печальном - по состоянию на сейчас я по прежнему не могу пользоваться программой. Скидывает после попытки авторизации. Не собираюсь кредитовать перспективные разработки Вашего программного обеспечения, поэтому продолжаю настаивать на скорейшем возврате оплаты недействующей программы.
----------------------------------------------------
Перед уходом домой (6.00PM) проверил еще раз - регистрация не проходит. Я несу убытки по Вашей Вине - простой в работе. Купив другую программу и не тратя время на Ваше .... - я сделал бы намного больше.