нужен скрипт

R
На сайте с 05.05.2003
104

LINKMANAGER, конечно, хорошо, что вы пытаетесь отвечать на вопросы на форуме (и пиарить свою программу, видимо), но все же очень хотелось бы, чтобы вы отвечали и на вопросы по e-mail. Почти двое суток назад мне пришло письмо с кодом, в котором сообщалось следующее:

Полная версия будет выслана Вам на e-mail через несколько минут.

До сих пор ничего не выслано. Может быть, посерьезнее немножко будете, а?

P.S. Только что получил письмо с дистрибутивом, спасибо!

P.P.S. Все же очень большая просьба прислушаться к мнению пользователей и потенциальных покупателей и сделать проверку (обращение к вашему серверу) единоразовой - скажем, при открытии программы. В противном случае перманентная авторизация на сервере будет вызывать множество проблем...

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
russie:

До сих пор ничего не выслано.

И Вас угораздило? :)

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
W
На сайте с 10.06.2005
3
SavaHost:
И Вас угораздило? :)

Как видно у меня тоже неподходящая версия :) Что ж поделаешь, если я использую Windows 2000 Eng :) Но я на это уже в демке наткнулся.

LR
На сайте с 06.04.2005
4

russie, Обязательно пересмотрим механизм авторизации программы. И в кратчайшие сроки обновим пользователям версию. (просто через несколько дней выйдет новая версия с большим количеством дополнений и данный вопрос будет так же исправлен.

--------------------------- www.linkmanager.ru - облегчает жизнь упрощая и систематизируя обмен ссылками.
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Sorry - дубль.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
woof:
Как видно у меня тоже неподходящая версия :) Что ж поделаешь, если я использую Windows 2000 Eng :) Но я на это уже в демке наткнулся.

No comments... Да уж. Предлагаю страницу "Глюки программы Linkmanager", а всем пострадавшим поставить ссылки с хороших сайтов на неё. Готов пожертвовать 5-6 ссылок с морд.

P.S. Linkmanager, шучу - Вы меня еще не настолько достали, да и характером я не очень вреден. Хотя это вариант.

LR
На сайте с 06.04.2005
4

Что Вы все сразу накинулись :-) написал же что поправим. В любом софте встречаются недостатки и никто не отказывается их исправлять.

Не тестили мы программу на английской версии Windows. -((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( наш косяк и мы его исправим

R
На сайте с 05.05.2003
104
LINKMANAGER:
russie, Обязательно пересмотрим механизм авторизации программы. И в кратчайшие сроки обновим пользователям версию. (просто через несколько дней выйдет новая версия с большим количеством дополнений и данный вопрос будет так же исправлен.

Текущие пользователи версии Standart смогут обновить программу с новым механизмом авторизации? Или эта проблема у них останется?

LR
На сайте с 06.04.2005
4

Да, все пользователи получат полное обновление программы включая нововведения:статистика, PR, форма приема зайвки с сайта.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
LINKMANAGER:
Что Вы все сразу накинулись....
Не тестили мы программу на английской версии Windows.....наш косяк и мы его исправим
LINKMANAGER:
Ваша невозможность разобраться, а так же Ваши перебои связи

Какое из Ваших высказываний верно? Может зря Вы так с клиентами?

Вы реально представляете, какой моральный и материальный вред нанесли себе или представляемой Вами фирме этими 5 страницами на форуме?

Ну, да ладно - Ваши проблемы.

Далее о печальном - по состоянию на сейчас я по прежнему не могу пользоваться программой. Скидывает после попытки авторизации. Не собираюсь кредитовать перспективные разработки Вашего программного обеспечения, поэтому продолжаю настаивать на скорейшем возврате оплаты недействующей программы.

----------------------------------------------------

Перед уходом домой (6.00PM) проверил еще раз - регистрация не проходит. Я несу убытки по Вашей Вине - простой в работе. Купив другую программу и не тратя время на Ваше .... - я сделал бы намного больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий