нужен скрипт

1 2345 6
SH
На сайте с 17.11.2003
183

1. Вопрос редактирования снят.

2. Мне более нужна рабочая программа, чем деньги (сумма для меня некритична) :) но и проблемы совместимости с ОС, и глюки с Вашим сервером - совсем некстати.

3. В демо версии обрезано всё, на что можно смотреть и проверять. Понимаю, что борьба с халявщиками, и всё же...

Version 5.1 (Build2600.xpsp.050301-1521 : Service Pack 2) - буду благодарен за обновление под МОЮ :) версию Win

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
LR
На сайте с 06.04.2005
4

Насколько я понял сейчас "не работает" только обновление информационной базы?

В следующем обновлении программы это будет исправлено, а до этого обновления мы будем высылать Вам по электронной почте. Следующее обновление программы будет в середине августа. В нем будет доступно: PR, статистика, а так же планируется внедрение скрипта php (работающего на сервере) который принимает заявки на обмен кнопками и импортирует их в программу.

--------------------------- www.linkmanager.ru - облегчает жизнь упрощая и систематизируя обмен ссылками.
W
На сайте с 10.06.2005
3

LINKMANAGER, Несколько странное у Вас отношение к клиентам... но вообще не об этом речь.

Я решил посмотреть демонстрационную версию программы и что же я вижу - Norton Antivirus отказывается устанавливать приложение и сообщает о найденом вирусе

Source: C:\DOCUME~1\...\LOCALS~1\Temp\gert0.dll

Click for more information about this threat : PWSteal.Banpaes

http://securityresponse.symantec.com/avcenter/venc/data/pwsteal.banpaes.html

PWSteal.Banpaes is a Trojan Horse that attempts to steal online banking information.

Очень хочу услышать коментарии по этому поводу...

LR
На сайте с 06.04.2005
4

Комментарий прост. Нортону не нравится сочетание байт программы инсталляции.

Инсталляция создана с помощью CreateInstall v2003 3.5

У нас например Др.Веб ругается на программу банк-клиент компании БИФИТ.

При этом AVP не видит в нем никаких вирусов.

Можем выслать программу без инталлятора.

Сообщите адрес.

R
На сайте с 05.05.2003
104

А при чем тут папка Temp? Прочекал свежим DrWeb - у меня комп чист (пользую версию Standart)

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
W
На сайте с 10.06.2005
3

LINKMANAGER, я думаю что сам с нортоном справлюсь, так что можно не высылать. Значит все объясняется совпадением сигнатуры?

russie, в папку темп очевидно распаковываются файлы на время инсталяции.

LR
На сайте с 06.04.2005
4
woof:
LINKMANAGER, Значит все объясняется совпадением сигнатуры?

russie, в папку темп очевидно распаковываются файлы на время инсталяции.

именно так.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

LINKMANAGER, сейчас пытался запустить программу - опять запрашивает регистрацию, и падает, повидимому из-за недоступности Вашего сервера.

Sorry, но уже достало!!

Верните деньги, я не мальчик сидеть и ждать часами у компьютера.

Вы ОБЯЗАНЫ были предупредить, что программа требует связи с вашим сервером, а он хреново работает!

LR
На сайте с 06.04.2005
4
SavaHost:
LINKMANAGER, сейчас пытался запустить программу - опять запрашивает регистрацию, и падает, повидимому из-за недоступности Вашего сервера.
Sorry, но уже достало!!
Верните деньги, я не мальчик сидеть и ждать часами у компьютера.
Вы ОБЯЗАНЫ были предупредить, что программа требует связи с вашим сервером, а он хреново работает!

Ваша невозможность разобраться, а так же Ваши перебои связи (сервер работает в штатном режиме) для нас не основание рассматривать вопрос о возврате денег.

LR
На сайте с 06.04.2005
4

или может получив информационную базу программы она Вам стала более не нужна?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий