инет-market первые шаги

123 4
M
На сайте с 07.06.2005
14
2914

... и вот в один из дождливых солнечных дней :) представилась возможность создать-повесить инет-market в сети. Интернет market своим названием говорит, что люди, по идее, должны заказывать товары ентого магазина в инете. Для этого они должны его найти....типа....наверное... Конечно, SEO первым делом будет поризводиться под Яшку.

Вообщем market в сети. Поситителей 0. Что делать и куда бежать вначале ? магАзин есть а посещалова нету....(кроме рег. в янд-маркете, прайсе.ру и поисковиках, это первым делом).

имеется ввиду реклама тока инетная.

Отчень хочется услышать совета про первые шаги, т.к. если вначале все плохо пойдет, то продолжения уже наверное не будет. :(

WA
На сайте с 18.01.2004
103

А Вы форум поподробнее так почитайте :) Советов наберетесь много ;)

M
На сайте с 07.06.2005
14

Форум изредко почитываю :) :).

Хотелось бы конкретных советов. Особенно от ^-^...обесчал зайти...

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
marvelent:
... и вот в один из дождливых солнечных дней :) представилась возможность создать-повесить инет-market в сети. Интернет market своим названием говорит, что люди, по идее, должны заказывать товары ентого магазина в инете. Для этого они должны его найти....типа....наверное... Конечно, SEO первым делом будет поризводиться под Яшку.

Вообщем market в сети. Поситителей 0. Что делать и куда бежать вначале ? магАзин есть а посещалова нету....(кроме рег. в янд-маркете, прайсе.ру и поисковиках, это первым делом).

имеется ввиду реклама тока инетная.
Отчень хочется услышать совета про первые шаги, т.к. если вначале все плохо пойдет, то продолжения уже наверное не будет. :(

Составить семантическое ядро, поработать с текстами и тайтлами, поработать с каталогами... а дальше будет уже все ясно ;=)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
M
На сайте с 07.06.2005
14

1. как видно многие инет шопы имеет свои каталоги.

2. хотелось узнать за деньги куда регится/размещаться...лучше.. если кто-нить пробовал. Яндекс маркет вообще сильно помагает или нет ?

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Что делать и куда бежать

Нанять оптимизатора и продавать. Что продаем-то?

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Хм, а почему вы рассматриваете как варианты только Я.Маркет и иже с ним?

Сам сейчас занимаюсь магазином, вот интересно, от чего будет толку больше, от результатов поиска или от платных площядок.

Максим
ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

смотря какой товар, всё зависит от его специфики. Я вот сотовые сначало смотрю в яндексе а потом на сотовик.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

У меня, например, бытовуха...

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

TheBat, в бытовухе пободаемся;)

топикстартер, а вы не пробовали сходить на oborot.ru? там более специализированный ресурс по магазинам в сети, да и информации в статьях там много, а уже после того как определитесь со стратегией развития, приходите сюда искать потимизатора или совета по оптимизации если решите осваивать сами

Предпочитаю наличку
T
На сайте с 09.01.2004
45
Отчень хочется услышать совета про первые шаги, т.к. если вначале все плохо пойдет, то продолжения уже наверное не будет.

{офф}

перевелся форум...

вопросы ленивые и ламмерские стали....

{/офф}

А мне пофигу - я в каске....
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий