- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wayfarer, да там и без меня сейчас народу хватает... однако я с тобой согласен, встретимся в серпе :)))
Tooman, согласен с тобой, но люди хорошие все же есть. Особенно модеры подсказывают по делу часто. давно их что-то не слышно.
ssa, Продавать будем Комп. технику - ноутбуки.
По поводу "нанять оптимизатора" не в деньгах дело (сам оптимизатор :) ), просто хочется самому, когда сам себе это одно, а когда тебе кто-то еще.. это другое.
я прошу всего лишь пару советов. А то зальешь куда-нить денег, а потом привет...
Без рекламы никуда.
TheBat, Янда маркет помогает или нет? Бытовуха...компы..первые шаги видимо должны быть схожи.
1. регистрация, свой каталог, ручной обмен
2. оптимизация сайта, станиц (вся)
3. тестрование ноутов, примочек (популярных)
4. платная реклама наверное Янда, прайс.ру, но вот где еще ?
p.s. предчувствие, что Янда маркет это 3-4 ступень...а не 1-ая...
wayfarer, спасибо за дельный совет! На первый взгляд на сайте есть, что посмотреть. Мож что-то реальное там найду. По поводу оптимизация уже есть некие рез-ты. Буду надеяться все же на себя.
marvelent
В Я.Маркете вот только на днях зарегил магазин, проплатить надо ещё... Могу попозже отписаться о результатах.
TheBat, если оповестишь о результатах буду благодарен.
Я знаю что и price.ru хорошо помогает. Вообще инфа у меня конечно некоторая есть :) магазин у товарисча 300-400 челов/день с Янды. Но хочется более полную картину. У каждого путь специфический...
2marvelent тема ноутбуки можно сказать не простая, думаю что тебе надо зарегится во всевозможных каталогах, немного делать упор на на опрелелённые модели ... Потому как некоторые ищут скажем по модели (f/e: iru 1513), после проанализируй интернет и посмотри как потребитель будет искать и что будет находить и пробуй в том поиске разместить свою инфу ( за частую выходят всякие доски или форумы) Вообщем каждая тема спецефична, ну и продвигай свой сайт, крути его по полной, потом сам будешь продавать рекламу ;)
ssa, Спасибо Вам, что откликнулись. Действительно, поразмыслив еще более основательно, пришел к тому же. Марка ноутов Sony/Samsung. В общем примерно понятно, что делать...просто прежде чем делать надо подумать...вероятность положительного исхода выше, когда думаешь не один.
В общем пока буду надеяться тока на Яшку. + make тесты (которых по секрету сказать в инете вообще по новинкам нет ???? :) странно...).
Если советы еще есть, то пожалуйста пишите, но в общем понятно.
p.s. а ^-^, г*д так и не зашел :) :) (говорит открывай топик: зайду, напишу кровь из носа)
marvelent, если тебе продажи нужны, а не просто посетители, то не с того ты форума начал.
Размещение в Я каталоге, маркете или директе не дает таких результатов (выраженных в ПРОДАЖАХ), как правильное размещение в правельных специализированных каталогах (щас SEO-спецы, будут пинать, а админ найдет в моих словах нарушение правил форума :p ). Ну и конечно же правильная ценовая политика.
Магазин еще должен быть грамотно организован - правильная структура, хороший дизайн (НЕ ПУТАТЬ С НАВОРОЧЕННЫМ!!! ), удобные и нужные сервисы.
Так же немаловажна продуманная система контроля наличия товара на складе/складах. Доставка, способы оплаты...
Вобщем по магазину гораздо больше вопросов (более важных) по организации его работы, чем по его продвижению в Я.
А так, наоптимизируешь ты сайт, будет он первым в выдаче, а продаж (окупающих затею) так и не будет. Посетители будут ходить табунами, жрать трафик но покупать не будут. И не будет никакой конверсии в 2%, которую обещает Gray в своей статье /ru/news/464.
Ну да... ну да... особенно если думать вместе с конкурентами 😆
tmhptw, здесь я не знаю к чьему совету прислушиваться т.к. опыта по магазинам 0.
1. цены, организация его работы - занимается другой человек (взялся, пусть занимается).
2. -> Правельные специализированные каталоги это какие ..? (если есть ссылочка об их упоминании, типа где у них ГНЕЗДО, можешь выложить ?)
3. ХорошихФорумов, кроме этого, больше не нашел....(считаю - это лучший)
p.s. :D Кто действительно знает людей, тот ни на кого не будет окончательно полагаться, но и ни от кого не станет отказываться.
Й. Этвеш
ssa, Продавать будем Комп. технику - ноутбуки.
1. регистрация, свой каталог, ручной обмен
2. оптимизация сайта, станиц (вся)
3. тестрование ноутов, примочек (популярных)
4. платная реклама наверное Янда, прайс.ру, но вот где еще ?
5. Хорошую двухуровневую партнерочку прикрути на субдомене, которая партнерам бы линки могла давать непосредственно на страницы каталога товаров. И к тому же позволяла им получать проценты от рефералов.
6. Попляши со своей партнеркой по всяким сайтам-обзорам партнерских программ, а также по сайтам "зарОботка в сети". Эта саранча, если паче чаяния заинтересуется, тебе весь рунет линками на твою партнерку за..рет.
7. Заведи на сайте странички обзоров конкретных моделей-новинок.
8. Их же - суй в пресс-релизы, с гиперссылкой на мордочку твоего сайта внутри текста. Рассылай куда только сможешь, в т.ч. и в популярные рассылки по теме, а не только на сайты, которые это могут разместить.
9. Договаривайся с владельцами любых популярных рассылок о размещении гиперссылки на сайт и его описание. Естественно тех рассылок, аудитория которых может хоть каким-то боком стать покупателями.
10. Придумай на сайте интерактивные опросы-голосовалки-рейтинги и пр. лабуду. Работает.
11. NB! Не замыкайся на SEO. Это только один из многих механизмов продвижения сайта в сети. Занимайся маркетингом сайта, для онлайнового магазина это продуктивнее.
С уважением,
Виктор