- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мне влом ставить седьмой, все равно компутер менять.
А мне влом ставить седьмой, все равно компутер менять.
Ключевое слово влом...:D
Стоит KIS 7 и я очень доволен:)) Никаких тормозов не замечал (Проц PentiumD 945 2Gb)
Отключи антирекламу и антибаннер.
Можно и так, но для людей у которых слабый канал или дорогой траф. грузить гигабайты рекламы не вариант.
ТС рекомендую зайти на вкладку "Сетевой экран" и там где галка "Включить антибанер" ее оставить. Нажав кнопку "настройка" на вкладке "белый список" добавить вот это "http://counter.yadro.ru/*" без кавычек. Результат рекламы нет, лиру есть. Также можно вносить в белый список и все остальное что необходимо смотреть.
А по мне так лучше avast! (ФРИ или ПРО... различия минимальны). По тестам и отзывам профи - оч. надежная вещь. Да и меня не подводил на домашнем ПК уже более года. Испробовал и панду и каспера лицензионных... впечателения не самые радостные. ;) На работе установлены на всех ПК AVG - тоже вещь.
Подумываю купить лицензию на антивирус Касперского 7, всего 980 рублей, как я понял, на год.
В принципе деньги небольшие, но их не хотелось бы отдать за ненужную программу.
Кто его юзал, как впечатления? Тормозит ли он все на свете, как делали его предыдущие родственники и хорошо ли отлавливает вирусы?
Программа стоит своих денег, но лучше не сэкономить а взять полноценную защиту со всех сторон. KIS.
Тут на форуме я уже отвечал пользователю на подобный вопрос, процитирую.
--
IS - это по сути комплекс защиты (антивирус, антиспам, файрволл, вопщем еще всякие адвэйры и спайвэйры тушит, родительский контроль, вебантивирус, антифишинг, антидозвон и еще куча всего).
Для комплексной защиты (без всяких связок типа нод32+оутпост+спайбот) советую вам Kaspersky IS 7 (разумный выбор), BitDefender IS 2008 (сильный антивирус, но сетуют на слабый фаерволл), или Norton 360 (это Нортон, хорош, но все равно для буржуев, специфично) - эти программы, полная комплексная защита, и дополнять их чем либо нет смысла.
--
На данный момент стоит у меня KIS 7, лицензионная, но о потраченных денег даже и говорить не приходится, КИС 7 это самое то, без заморочек, все понятно.
Можете для комплексной защиты еще обратить на те варианты о которых я написал выше.
Про прожорливость каспера, ну не знаю, у кого как, у меня камушек 3 герца однаядерный, и 1 гиг оперативы, все работает нормально, каспера после настройки под себя практически не слышу, работает себе в трее и все. Тут еще было сказанно ранее что глючят мол всякие YouTube... Rutube... опять же, нужно настроить программу, заходите в настройки -> веб-антивирус -> настройка, и далее выбераете раздел "Эвристический анализатор" и ставите язычок на поверхностную поверку, и всё. Сёрфить можно смело. НО если работаете в опасных сетях, да и каспер сам советует лучше включить детальную обработку траффика, но тут про всякие видео сервисы, чаты, форумы на скоростях можно забыть, будет проверять все тщательно, долго и досконально.
Все сугубо мое ИМХО 🚬
упс, потер, уже ответили.
Сам пользуюсь Касперским 7, все работает хорошо, без претензий.
+1 за KIS 7, до этого стоял NOD32, но у него явно проблемы оказались с iframe вирусами в каталогах, не видит. Перешёл на KIS и всё нормально, в системе даже не заметен, только окошко всплывающее с сообщением о вирусе или сообщение проактивной защиты (очень удобная вещь) напоминает о его существовании.
Стоит лицензионный каспер 7 - вроде нормально. Правда ищет много лишнего, наровит удалить нужный файл, видать не совсем разобрался с ним :) При скане подтормаживает