- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит лицензионный каспер 7 ... наровит удалить нужный файл
Есть такое дело, в этом году уже два раза приходилось реанимировать системы знакомым, после удаления важных файлов каспером.
Касперский не юзал. Стоит drweb, за все время никаких заражений, угонов паролей не было.
Также нет никаких файрваллов. Один раз правда угнали пароли от фтп total commandera, но по моей вине - не обновлял базы полгода.
К касперскому никаких претензий - не использовал ни разу, просто изложил свои предпочтения.
Может кому полезно будет: ..компания Яндекс последовала примеру компании МТС и предложила своим пользователям бесплатно пользоваться "Антивирусом Касперского".. :)
А у меня Avast. Профешионал. Уже года 3.
И больше мне ничего не надо ;)
В целом КИС пока нравится, но иногда буквально вешает систему, когда я начинаю делать "подозрительные действия", а именно открывать ссылку из квипа или запускаю html из тотал коммандера.
Покупал каспер еще 6-стым потом проапдейтился до 7. После краха системы под нодом уже не сомневаюсь стоит ли продлевать лицензию на каспера. Лишнего удалять не пытался, правда имел что то против бара netpromoter, через день согласился добавить его в доверенные.
был у меня, снёс нафиг, пользуюсь NOD32 (http://esetnod32.ru/) и счастлив
В целом КИС пока нравится, но иногда буквально вешает систему, когда я начинаю делать "подозрительные действия", а именно открывать ссылку из квипа или запускаю html из тотал коммандера.
Если KIS понравиться, стукните в личку, скину вам ключ при условии что вы его не выложите в паблик (подрабатываю выездным админом, по этому есть ключик, клиенты подбросили, мне он за ненадобностью)
Так а есть у кого ключи новые к 7 касперу, у меня всё налажено, но другу нужны. Помогите кто может. Плиз.
Dvizhok добавил 03.04.2008 в 12:03
ШАНС-ON, это только в начале работы с качпером, просто добавляйте такие дейчтвия в доверенную зону и ставте галочку - действия по умолчанию. И всё дальше будет норма.