Покупка седьмого Каспера. Стоит ли?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
savingleb:
Стоит лицензионный каспер 7 ... наровит удалить нужный файл

Есть такое дело, в этом году уже два раза приходилось реанимировать системы знакомым, после удаления важных файлов каспером.

antono
На сайте с 12.07.2004
297

Касперский не юзал. Стоит drweb, за все время никаких заражений, угонов паролей не было.

Также нет никаких файрваллов. Один раз правда угнали пароли от фтп total commandera, но по моей вине - не обновлял базы полгода.

К касперскому никаких претензий - не использовал ни разу, просто изложил свои предпочтения.

[Удален]

Может кому полезно будет: ..компания Яндекс последовала примеру компании МТС и предложила своим пользователям бесплатно пользоваться "Антивирусом Касперского".. :)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

А у меня Avast. Профешионал. Уже года 3.

И больше мне ничего не надо ;)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

В целом КИС пока нравится, но иногда буквально вешает систему, когда я начинаю делать "подозрительные действия", а именно открывать ссылку из квипа или запускаю html из тотал коммандера.

V
На сайте с 16.02.2007
48

Покупал каспер еще 6-стым потом проапдейтился до 7. После краха системы под нодом уже не сомневаюсь стоит ли продлевать лицензию на каспера. Лишнего удалять не пытался, правда имел что то против бара netpromoter, через день согласился добавить его в доверенные.

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

был у меня, снёс нафиг, пользуюсь NOD32 (http://esetnod32.ru/) и счастлив

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
ШАНС-ON:
В целом КИС пока нравится, но иногда буквально вешает систему, когда я начинаю делать "подозрительные действия", а именно открывать ссылку из квипа или запускаю html из тотал коммандера.

Если KIS понравиться, стукните в личку, скину вам ключ при условии что вы его не выложите в паблик (подрабатываю выездным админом, по этому есть ключик, клиенты подбросили, мне он за ненадобностью)

Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72

Так а есть у кого ключи новые к 7 касперу, у меня всё налажено, но другу нужны. Помогите кто может. Плиз.

Dvizhok добавил 03.04.2008 в 12:03

ШАНС-ON, это только в начале работы с качпером, просто добавляйте такие дейчтвия в доверенную зону и ставте галочку - действия по умолчанию. И всё дальше будет норма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий