- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jackyk, pentium M 1.6, 512 RAM, камушек не блещет мощностью, конечно.
А если переформулировать вопрос, то что выбрать: KIS или антивирус?
Цель: защитить сайты, деньги на вебмани и другие пароли. Больше ценного ни чего не имею :)
Я себе купил KIS7 - 1600 рублей за год считаю не большими деньгами, хорошо отлавливает всякую гадость, я и не подозревал сколько "белых" сайтов взломано и содержит ифрейм коды.
п.с. До этого использовал НОД32, дрвеб и прочие... в итоге пришел к Касперу и остался с ним. Опять же поддержка шустрая и обновления очень часто выходят. Вообщем рекомендую
А если переформулировать вопрос, то что выбрать: KIS или антивирус?
Ну, с точки зрения защиты КИС, конечно, более всеобъемлющ. Но, думаю, и грузит посильнее (хотя точно не уверен). Но там, где у меня просто каспер стоит, вроде тоже никаких проблем... И в других местах долгое время стоял Каспер (не КИС), и тоже ничего страшного. С другой стороны - из КИС путем отключения всяких примочек можно сделать персонального каспера, а наоборот, естественно, нельзя.
У меня КИС иногда ловит какие-то атаки из местной сети. Сколь они серьезны - вот честно, не знаю. Раньше КИСа не было, и тоже ничего страшного не происходило.
Итак, поставил KIS
Зашел с лисы на инфицированный сайт - не ругается, зашел с ИЕ - ругается.
Авира не ругалась.
Пока раздражает постоянно всплывающими вопросами "что будем делать с этой прогой?", но думаю рано или поздно по всем прогам КИС составит для себя мнение и спрашивать перестанет.
Отловил пару троянов, которых не нашли drweb и авира.
Буду продолжать юзать, месяц есть.
Если что, может с кем нибудь скинемся на 3 лицензии. так дешевле :)
Но, думаю, и грузит посильнее (хотя точно не уверен).
Небольшие тормоза заметил, но не критично :)
С другой стороны - из КИС путем отключения всяких примочек можно сделать персонального каспера, а наоборот, естественно, нельзя.
Вот это важно, переплатив всего 600 рублей получаешь более интересную программу.
Сорри, что немного в оффтоп, но, тк упомянули dr.web
drweb
Если кто юзает dr.web - советую ставить в настройках в пункте "режим проверки налету" галочки "запуск и открытие" и "создание и запись" - с ними вроде как нормально, без них, в так называемом "оптимальном" режиме, который стоит по умолчанию - пропускает
Зашел с лисы на инфицированный сайт - не ругается, зашел с ИЕ - ругается.
Вполне возможно, что и вирус только под ИЕ.
Авира не ругалась.
Авира не ловила больше Касперского, поэтому убрал ее.
Пока раздражает постоянно всплывающими вопросами "что будем делать с этой прогой?", но думаю рано или поздно по всем прогам КИС составит для себя мнение и спрашивать перестанет.
Вообщем, к этому надо привыкнуть. Там есть выпадающий список, в котором надо выбирать тип прав и не лениться создавать правила для основго ПО на компе. Если комп не в сети с общим файерволом, конечно же, необходим KIS, тем более, что нагружает он не более антивируса.
Кто в курсе, где настроить что кис не блокировал отображение счетчика li? :)
Все жизнь пользуюсь Касперским. Сначала стоял 5, но компьютер был не очень сильный поэтому тормозил из-за Касперского очень сильно. Потом стоял 6-й очень понравился, на том же компьютере, но тормозил систему уже не так. Сейчас стоит 7 Антивирус. Все супер, все улавливает. Но есть минус: иногда блокирует некоторые программы на компьютере, приходится настраивать его в ручную.
В принципе у Антивируса мало отличий от KIS. KIS предназначен больше для угроз из Интернета.
Продукт хороший. Пользуйтесь :)
Кто в курсе, где настроить что кис не блокировал отображение счетчика li?
У меня и так не блокирует, я ничего не настраивал, вроде...
Сначала стоял 5, но компьютер был не очень сильный поэтому тормозил из-за Касперского очень сильно. Потом стоял 6-й очень понравился, на том же компьютере, но тормозил систему уже не так.
Странно, у меня - ровно наоборот, 6-й тормозит просто несравнимо сильнее пятого.
Кто в курсе, где настроить что кис не блокировал отображение счетчика li?
Где-то в анти-шпионе (или сетевом фильтре) снять галочку против блокировки баннеров.