- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
и девок удовлетворять
не ..ну это дар природный .. на это то чего уж замахиваться
это ведь не приобретенное
1 для чего выводится сайт в топ?
правильно для продажи (не важно чего)
Для чего нужны прилавки? Правильно, для продажи. Но если я столяр, который делает прилавки, мне нафик не нужно уметь продавать. Моя задача - сделать прилавок. Я в данном случае не сравниваю IT-специалистов со столярами, просто иллюстрирую ошибочность Вашей логики.
2 как определить какой тор будет продавать, какой нет если о продажах Вы и не слышали?
Знать, какой топ будет продавать, и уметь продавать - это опять же совершенно разные умения. Один может блестяще уметь продавать, и ничего не знать про топ, а второй может досконально в своей тематике разбираться в тонкостях семантического ядра и продвижения, при этом даже свою машину продать для него - целая проблема. Не верите? Сходите в автораздел.
3. не разбираясь в тематике продвигаемого ресурса затраты на продвижение возрастают в несколько раз.
Собственно, это о том же. Я не говорю, что сео-шник может быть дилетантом. Я говорю, что он вполне имеет право не уметь продавать. Как, например, совершенно безразлично, умеет ли он забивать гвозди или торговать на форексе.
4. не умея продавать Вы будите работать за копейки (Вы просто не сможете продать свои знания и умения)
Это могло бы быть лишь в том случае, если Вы работаете исключительно на себя, и вынуждены всё делать сами. Да и то - это неверно. Сейчас уровень востребованности велик, и некоторые умудряются вполне успешно работать не то что без умения что-то там продавать, а даже без должного уважения к клиенту и без элементарной грамотности в вопросах русского языка. Об этом свидетельствуют некоторые логи из асек, которые тут иногда выкладываются, и от стиля общения с клиентом я просто фигею. И ничего, пипл хавает. Пока.
Так вот. Это даже в том случае, если Вы работаете на себя. Но, заметим, что если человек реально умеет грамотно продвигать сайты, он всегда найдет работу в компании, где за все вопросы продаж будут отвечать сэйлзы, манагеры и т.д.. А он будет заниматься тем, что умеет. Ну, и пиво пить. Мало, что ли, примеров?
о провести простой анализ конкурентов без определенной мат и статической подготовки практически невозможно, а работать на интуиции - это не серьезно.
Никто не спорит. Просто это по уровню сложности и необходимого мозгового потенциала с матанализом и рядом не лежало.
Таки сие конгениально. Старшекласника за месяц можно обучить вообще всему. Любым умениям. И непот определять, и ссылки покупать, и на суахили говорить, и шатлом управлять, и девок удовлетворять, и ямы копать. Вообще всему.
Весь вопрос в уровне и эффективности. :)
И что ж ты/я такого эффективного знаем, что за месяц новичку при обоюдном желании не объясним?
Просто щеки кое-кто надувает "ох, как это сложно, ой, сколько надо знать..." Ну да, опыт никто не передаст. А вот навыки...
Зачем тогда все эти сео-курсы? ОК, уговорил, месяц на основы и на пару курсов - сойдет? Будет нормальный оптимизатор?
Ну да, опыт никто не передаст.
Кстати , опыт вообще не передается - его можно только приобрести
не ..ну это дар природный .. на это то чего уж замахиваться
это ведь не приобретенное
Да ну, Коль, это техника. Тоже можно научиться. Даже снимать техника, а удовлетворять-то... С курсами - ну с неделю будешь знать на уровне мужика в 50 лет при собственных 18 годках.
Alex88 добавил 16.03.2008 в 21:22
Кстати , опыт вообще не передается - его можно только приобрести
Эт как сказать. во обработка дерева: это наука? Ну формально да. А нюансов море. Я как-то имел дело с профессиональным столером-краснодеревщиком - со стороны смотрится как волшебство. А всего-то ПТУ и больше ничего.
И что ж ты/я такого эффективного знаем, что за месяц новичку при обоюдном желании не объясним?
Как бы сформулировать....
А чего Вы такого знаете на аксиоматичном уровне? Т.е., так сказать, на уровне догматов?
Т.е объясните Вы на сотне ссылок как определять надо/нет. Пойдет стопервая, и чего? И все. :)
Опыт - он как-то отдельно от навыков существует чтоли?
Alex88, ты правда думаешь, к примеру, что вот тем, чем мы с Колей долбились все эти годы и этому можно обучить за 2 недели?
Я только на софт наверно 10 штук баксов за эти годы потратил :))))))))
Как бы сформулировать....
А чего Вы такого знаете на аксиоматичном уровне? Т.е., так сказать, на уровне догматов?
Т.е объясните Вы на сотне ссылок как определять надо/нет. Пойдет стопервая, и чего? И все. :)
Опыт - он как-то отдельно от навыков существует чтоли?
Да оч прост. Вот мы объяснили про непот, про правила составления анкоров и т.п. и клиент уяснил. Теперь берем 50 ссылок. И начинаем методично объяснять, почему сюда нельзя вообще, сюда подумаем и посчитаем, а сюда хватаем пока дают. Потом берем еще 50 и начинаем рассуждать уже с ним вместе. А 1001-ю он и сам решит, покупать или ну ее нафиг.
Jackyk, у нас немного разный подход к работе, я работаю только один и веду не более 10 проектов только определенных тематик. отсюда и разное отношение к необходимым знаниям.
Вы можете предложить потенциальному клиенту что-то кроме топа, контекста и медийки?
а я могу ;)
Другое мешает 😂: