- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
netwind, скажите пожалуйста, а как у него настроена диактивация компаний? Крон или что? Может нужно дополнительно что-то в крон прописать? Не могу понять, почему у меня компании не диактивируются по наступлении даты.
Юпи-с, ну, наверное через, cron. точнее - maintenance task.
я не разбирался. у меня оно просто работает.
если статистика просмотров и кликов за последние дни недоступна, то точно не работает maintenance task и ее надо чинить.
netwind, в том то и дело, что статистика все нормально работает, раз в час обновляется, а компания не хочет заканчиваться :)
Спасибо, за помощь. Буду чесать лоб :)
Подскажите, есть ли хорошая документация по работе с OpenX Ads, желательно на русском. :) Ничего подобного не могу найти.... Спасибо!
OpenX раньше не пользовался. Скажите, можно ли эту систему поставить на отдельный сервер, привязав к нему какой-либо домен для доступа в статистику, а после с других серверов вызывать рекламный код?
Jeka, можно конечно, но нагрузка будет нехилая, прожорливый скрипт, я неделю поработал и снес, но у меня в 12 местах реклама показывалась, правда на локальном сервере, но все равно ресурсов ел очень много, а так прикольный скрипт, понравился.
Jeka
Да, можно.
Какой сервер, интересно, нужен для прогрузки 1млн показов в сутки через OpenX? Если учесть, что на этом сервере больше ничего, кроме OpenX нет.
Jeka, рабочий сервер.
ты же не думаешь, что только ради установления этого факта кто-то будет ставить отдельно сервер под openx ?
у меня больше 1 млн крутится, но не представляю как выделить нагрузку именно openx. да и не нужно мне это. он просто незаметный на фоне остальной жести.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста.
Посетитель кликнул на баннер, клик защитан. Нужно что бы в течение какого-то определенного времени клики этого посетителя на тот же самый баннер (а лучше и на остальные баннера из кампании, в которой он находится) не учитывались в любых зонах где он может показаться. Что для этого может сделать администратор?
Заранее, большое спасибо!