Давайте обсудим OpenAds/OpenX

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

netwind, скажите пожалуйста, а как у него настроена диактивация компаний? Крон или что? Может нужно дополнительно что-то в крон прописать? Не могу понять, почему у меня компании не диактивируются по наступлении даты.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Юпи-с, ну, наверное через, cron. точнее - maintenance task.

я не разбирался. у меня оно просто работает.

если статистика просмотров и кликов за последние дни недоступна, то точно не работает maintenance task и ее надо чинить.

Кнопка вызова админа ()
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

netwind, в том то и дело, что статистика все нормально работает, раз в час обновляется, а компания не хочет заканчиваться :)

Спасибо, за помощь. Буду чесать лоб :)

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

Подскажите, есть ли хорошая документация по работе с OpenX Ads, желательно на русском. :) Ничего подобного не могу найти.... Спасибо!

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

OpenX раньше не пользовался. Скажите, можно ли эту систему поставить на отдельный сервер, привязав к нему какой-либо домен для доступа в статистику, а после с других серверов вызывать рекламный код?

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Jeka, можно конечно, но нагрузка будет нехилая, прожорливый скрипт, я неделю поработал и снес, но у меня в 12 местах реклама показывалась, правда на локальном сервере, но все равно ресурсов ел очень много, а так прикольный скрипт, понравился.

S4
На сайте с 28.08.2008
33

Jeka

Да, можно.

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Какой сервер, интересно, нужен для прогрузки 1млн показов в сутки через OpenX? Если учесть, что на этом сервере больше ничего, кроме OpenX нет.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Jeka, рабочий сервер.

ты же не думаешь, что только ради установления этого факта кто-то будет ставить отдельно сервер под openx ?

у меня больше 1 млн крутится, но не представляю как выделить нагрузку именно openx. да и не нужно мне это. он просто незаметный на фоне остальной жести.

A
На сайте с 07.03.2006
43

Уважаемые, подскажите, пожалуйста.

Посетитель кликнул на баннер, клик защитан. Нужно что бы в течение какого-то определенного времени клики этого посетителя на тот же самый баннер (а лучше и на остальные баннера из кампании, в которой он находится) не учитывались в любых зонах где он может показаться. Что для этого может сделать администратор?

Заранее, большое спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий