Автоматическая регистрация в каталогах с помощью программ

E0
На сайте с 08.01.2008
5
455

Добрый день!

Я - новичок в SEO. Хочу раскрутить свой сайт. Одним из первых шагов планирую регистрацию в как можно большем числе белых каталогов - хочу зарегиться как минимум в 50.000. Для этого хочу использовать программу - автоматический регистратор в каталогах. Вопросы:

1) Какую прогу лучше всего использовать?

2) Насколько бы рекомендуете использовать автоматический режим регистрации?

3) Сколько примерно будет длиться автоматическая регистрация в 50.000 каталогах?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Elvis0904:
Какую прогу лучше всего использовать?

Allsubmitter

Elvis0904:
хочу зарегиться как минимум в 50.000.

Я тоже хочу :), жаль их столько не существует...

G
На сайте с 10.03.2006
103

50К каталогов? интересно =) тогда 3 пунк будет не "Сколько примерно будет длиться автоматическая регистрация в 50.000 каталогах?", а "сколько мне ее от хлама очищать?" =)

KT
На сайте с 12.03.2008
14
greates:
"сколько мне ее от хлама очищать?" =)

Прав ой как ты прав ☝

Насобирать баз, с с числом ссылок 100К можно, но хватит ли сил на ссылку и хватит ли сил на настройку автореги :) Но даже если хватит сколько времени будет требовать поддержание базы в актуальном состоянии :)

Коси и забивай (http://www.sape.ru/r.716acee8cc.php)! | Заработок на блоге (http://blogun.ru/appositivelychace.html)! Базы (/ru/forum/273012) для авто прогонов Allsubmitter 5.3
[Удален]

И будет ли конечный толк в этом? Можно от 10к в день запросто на бан попасться, особенно когда сайт нулевой... читаем правила Я.

Автомат. каталогов сейчас порядка 1000-2000, которые реально работают, остальное это чисто человеч. жадность, чем больше, тем лучше... Не всегда.

E0
На сайте с 08.01.2008
5

Ребят, спасибо за ответы! 🚬

Чем автоматический режим отличается от полуавтоматического? Стоит ли использовать автоматический. Цель - минимум затрат времени, максимум отдачи. Как я читал в одной статье, полуавтоматическая прогшон в 1 тысяче каталогов занимает примерно 10-20 часов. Не лучше ли "автомат", чтобы "задавить массой"?

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
Elvis0904:
Я - новичок в SEO. Хочу раскрутить свой сайт. Одним из первых шагов планирую регистрацию в как можно большем числе белых каталогов - хочу зарегиться как минимум в 50.000.

В качестве одного из первых шагов в SEO порекомендовал бы изучение его основ с актуализацией на день сегодняшний;)

N
На сайте с 30.10.2006
52

Elvis0904,

максимум отдачи

Максимум отдачи будет от полуавтоматического режима, ибо контролируете добавление сайта в каталоги...качество регистрации гораздо увеличивается...Имхо, лучше сделать один раз но хорошо!!!

[Удален]
Elvis0904:
Чем автоматический режим отличается от полуавтоматического?

1 - Немало каталогов, которые нельзя настроить под аторегистраию.

2 - Более точное попадание в соответствующую категорию при полуавтомате или ручной регистрации.

2 - Большие временные и трудозатарты полуавтоматической регистрации и соответственно высокая цена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий