- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только сделал сайт. Хочу зарегить его в каталогах, но в моих знаниях об этом много пробелов. Вопросы такие:
1. Где взять базу каталогов для регистрации сайта (я так понимаю, мне нужны белые только)?
2. Лучше регистрировать вручную или с помощью программ (каких именно)?
3. Слышал о том, что поисковые системы не одобряют регистрацию в некоторых каталогах. Как отфильтровать такие каталоги?
А можно поинтересоваться, с какой целью Вы хотите прогнать по каталогам?
На данный момент просто хочу узнать как это делается, но через недельку хочу запустить блог, который собираюсь продвигать, а прогон по каталогам поможет набрать тИЦ и ссылочный вес.
1. Можете поискать на этом форуме базу или заказать услугу прогона.
2. С помощью программ будет легче, тот же аллсабмиттер допустим автоматически поля ввода заполнять будет.
3. Лишними ссылки не бывают.
1. Или купить, или самому собрать.
2. Allsubmitter Он регистрирует и автоматически и в ручную.
3. О таком не слышал, но если будите сами собирать базу, то и сможете отфильтровать.
1. Можете поискать на этом форуме базу или заказать услугу прогона.
2. С помощью программ будет легче, тот же аллсабмиттер допустим автоматически поля ввода заполнять будет.
3. Лишними ссылки не бывают.
Спсб за 2 первых ответа, но третий вопрос стоял формулировался немного иначе...
plamar добавил 28.01.2009 в 10:04
А при регистрации в разных каталогах в поле "Описание сайта " нужно каждый раз новый текст или можно один и тот же?
На данный момент просто хочу узнать как это делается, но через недельку хочу запустить блог, который собираюсь продвигать, а прогон по каталогам поможет набрать тИЦ и ссылочный вес.
Ну, если ТИЦ, то идем вот сюда и по списку регистрируемся ручками в каталогах, которые подойдут под Вашу тематику. Данные действия совершал лично, около 3 месяцев назад, забавы ради. Прошел около 100 каталогов и в итоге получил +10 ТИЦ (то, что Вам нужно) и топ по некоторым НЧ. Нужно признать, процесс не из приятных:). На большее, к сожалению, моей выдержки не хватило. Может у Вас получится, и Вы огласите результаты своего труда…
П.с. Лично я не сторонник прогона по стопятьсот тысячам каталогов.
Prostachek добавил 28.01.2009 в 10:07
А при регистрации в разных каталогах в поле "Описание сайта " нужно каждый раз новый текст или можно один и тот же?
Какие ключи продвигаете, такие и вводите;)
1. Где взять базу каталогов для регистрации сайта (я так понимаю, мне нужны белые только)?
а. Нарыть самому. Долго будете искать. Не тот у вас опыт, чтобы тратить столько времени в пустую.
в. Купить. Всё хорошо, но только потратите деньги. И не факт ,что база будет хорошей, т.е. дающий какй-нибудь результат.
2. Лучше регистрировать вручную или с помощью программ (каких именно)?
а. Регистрация в ручную. Сколько времени у вас займёт прогон по базе, скажем, из 2.000 каталогов?
б. С помощью программы. Программа называется AllSubmitter (ссылка не реферальная). Стоит программа 145 долларов. На этом форуме у официальных продавцов можно купить за 110 (если не ошибаюсь) долларов.
с. Заказ прогона с базой прогонщика. Стоит такая услуга от 5-30 долларов. Цена зависит от прогонщика и отдачи базы.
d. Заказ прогогна, но со своей базой. Прогон будет дешевле. Также вы должны знать выхлоп своей базы. Пргонщик, кстати, ознакомиться с вашей базой, которую, вы, возможно, купили за свои деньги.
Слышал о том, что поисковые системы не одобряют регистрацию в некоторых каталогах.
В каких это некоторых каталогах? Есть каталоги забанённые поисковиками, т.е. от них не будет никакого толка. Про то, что поисковики отдают своё предпочтение некоторым каталогам, а другие каталоги пессимизируют, не слышал. Да и такого нет потомучто.
Как отфильтровать такие каталоги?
Покупать базу с белыми каталогами. Либо искать забанённые каталоги и вычищать свою базу. Программа для проверки баз на бан.
Тут можно поискать белые каталоги. Здесь заказать прогон сайта.
А какая разница? Человек задал вопрос, на который можно дать ответ, так почему его не дать?
Какие ключи продвигаете, такие и вводите;)
Тогда 3 вопроса появилось:
1. Если в нескольких каталогах будет одно и то же описание, в этом нет ничего страшного?
2. В описании лучше чтобы был человеческий текст или набор ключей?
3. Действует ли здесь понятие пассажей, то есть если описание состоит из двух пассажей - "Наш завод производит валянки. Мы всех согреем", то ключ, по которому продвигаю должен быт в первом пассаже?
А какая разница? Человек задал вопрос, на который можно дать ответ, так почему его не дать?
Если человек хочет достигнуть каких-то определенных целей, то я считаю, что лучше их сразу выявить и дать развернутый ответ. Ибо, как показывает практика, после ответа на не правильно поставленный вопрос их будет возникает еще больше вопросов. А тут можно четко указать действия, для достижения цели:). Не согласны?
Тогда 3 вопроса появилось:
1. Если в нескольких каталогах будет одно и то же описание, в этом нет ничего страшного?
2. В описании лучше чтобы был человеческий текст или набор ключей?
3. Действует ли здесь понятие пассажей, то есть если описание состоит из двух пассажей - "Наш завод производит валянки. Мы всех согреем", то ключ, по которому продвигаю должен быт в первом пассаже?
Можно ответ, pleaseeeee...