Программа для регистрации в каталогах

K8
На сайте с 04.03.2007
0
422

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто пользуется программой Smile SEO Tools ее преимущества перед AllSubmitter. И вообще какая программа удобней и главное понятней. Я в этом деле новичок, поэтому просьба сильно не ругать :) просто посоветуйте какая программа будет для меня лучше. И еще такой вопрос: при пользовании такими программами от какой регистрации ( автоматическое или ручное заполнение ) будет наибольший эффект?

Большое спасибо!

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Как по-мне SST более функциональная, но в то-же время не такая понятная для новичка как AllSubmitter.

Я думаю для начала вполне достаточно будет Сабмиттера.

Регистрироваться лучше вручную (полуавтоматом). При этом при больших временных затратах вы получите более качественную регистрацию.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
E
На сайте с 12.02.2007
3

Сабмитер проще и удобнее. А те ф-ции, что в SST может вам никогда в жизни и не понадобятся.

WW
На сайте с 08.01.2007
15
Kitka80:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто пользуется программой Smile SEO Tools ее преимущества перед AllSubmitter. И вообще какая программа удобней и главное понятней. Я в этом деле новичок, поэтому просьба сильно не ругать :) просто посоветуйте какая программа будет для меня лучше. И еще такой вопрос: при пользовании такими программами от какой регистрации ( автоматическое или ручное заполнение ) будет наибольший эффект?
Большое спасибо!

Лучше попробовать обе эти программы, и остановиться на той, которая Вам больше подойдет. А насчет регистрации в каталогах, несомненно лучший эффект будет при ручной регистрации.

K8
На сайте с 04.03.2007
0

Спасибо большое всем кто ответил. Приобрету AllSubmitter :)

3dfx
На сайте с 05.03.2007
6
WiseWolf:
Лучше попробовать обе эти программы, и остановиться на той, которая Вам больше подойдет. А насчет регистрации в каталогах, несомненно лучший эффект будет при ручной регистрации.

но при ручной регистрации проблематично вести БД. а AS это проблему быстренько решает. очень удобное ведение БД и ф-ция чёрного списка - это круто.

требуются места под статьи с тИЦ около 1000 под тематику - строительство, ремонт
logvin
На сайте с 22.02.2006
33

Для AllSubmitter проще найти хорошую базу белых каталогов.

[Удален]

Тоже голосую за AllSubmitter. Но куда важенее не чем регистрироваться, а как. Вот топик, прочтите - /ru/forum/33057 может пригодится ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий