- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Я предполагаю что у E-customer все таки меньше партнеров чем у Профита и МихМаркета.
да, интересно было бы статистику яндекса на этот счет поюзать :)
Евген, соглашусь.
С этой стороны "Все под Яндексом" :)
e-customer.ru, ну просто странно откуда у вас возможность платить :))
я понимаю миксмаркет бы платил досрока. у них есть стабильно работающий миксмаркет (тафтология блин :)) - они могут оттуда немного денег выдернуть чисто теоретически.
мне просто непонятно как цопы которые существуют только как цопы - изыскивают возможность ранних выплат. через голову же не прыгнешь.
вот если посмотреть все цопы скопом. ранние выплаты только у вас и профита. работают только как цоп - только вы и профит. у остальных это не основной бизнес.
но не готов принять информацию о том что некто платит авансом добывая из воздуха 200-300 тысяч баксов (к примеру) и получая их через пару тройку дней из яндекса
Ну дык много сейчас и сторонних финансовых инструментов. Постоянная кредитная схема на небольшие сроки. Риски минимальны, да и с таким партнером, как Яндекс, в любом банке будет зеленый свет.
зы: просто предположение 🚬
ладно. тема тупиковая. секреты никто раскрывать нехочет. а обсуждать дальше вроде нечего.
broken добавил 13.03.2008 в 15:35
masterlak, а зачем брать постоянно кредиты? это потеря денег. причем собственных.
более разумен вариант некого буфера. при открытии цопа в качестве некого страхового фонда держит некая сумма в 20-30 тыс. долларов. с каждым месяцем с полученным доходом от работы цопа - туда откладывается дополнительно денежка. по идее такая схема может работать.
единственное - так это не понятно зачем держать столько средств по сути замороженными. даже лежа в банке они будут приносить доход ввиде процентов. а тут просто ради выплат партнерам на 2-3 дня раньше лежат.
тоесть все это с Яндексом укладывается примерно в 3-4 рабочих дня ? а дальше дело уже самого цопа когда производить выплаты?
broken добавил 13.03.2008 в 13:57
откуда деньги? нет. вот объясните мне. я не верю что у вас 30 вебмастеров которым нужно выплатить ежемесячно по тысяче рублей. наверняка суммы шестизначные - у вас свой личный банк? откуда брать столько денег.
Я не оспариваю то, что можно с директа получать весьма не плохие деньги, но зависимость зарплаты работников от директа это минимум глупо.
А что такого глупого если люди работающие над проектом получают % от прибыли (в том числе и от директа)?
Господа, вас послушать - одни миллионеры (долларовые) собрались, для которых 2 дня задержки выплат равносильны глобальной финансовой катастрофе... Полагаю, эффективная финансовая система все же обязана отличаться таким понятием, как гибкость и учитывать риски.
Действительно лучшим ЦОП-ом можно считать контору по результатам опубликованного, открытого, независимого мониторинга по основным параметрам как капитализация, количество партнеров, прирост дохода сайтов и пр. и пр. Т.к. эти данные закрыты, то я при выборе ориентировался на ЦОП, который был первым в Рунете, ибо осознаю, что Яндекс с подозрительной конторой связываться не будет. Для меня важно знать, что заработанное я а) получу в оговоренные сроки б) завтра контора не лопнет. Поэтому я лишен удовольствия перманентно задавать вопрос "Где обещанное бабло?", а мой ЦОП отвечать: "Сожалеем, не сложилось, потерпите" и дальнейших нервных потрясений. Все остальное, на мой взгляд, не более чем модные ответвления от главного курса.
Господа, вас послушать - одни миллионеры (долларовые) собрались, для которых 2 дня задержки выплат равносильны глобальной финансовой катастрофе.
получу в оговоренные сроки
Поэтому я лишен удовольствия перманентно задавать вопрос "Где обещанное бабло?", а мой ЦОП отвечать: "Сожалеем, не сложилось, потерпите" и дальнейших нервных потрясений
противоречите себе. не миллионеры, а вот движение денег на собсвенном баллансе планируется заранее. 5-10 числа получу денег с цопа - заплачу за то-то и тото. и т.д.
broken, не вижу противоречий, т.к. бюджет планирую исходя не из обещанного, а реального срока, ибо в курсе за какое время деньги в цепочке Яндекс>ЦОП доходят до Партнера. В моем ЦОП - 15 число, от этой печки и пляшем. В остальном мне абсолютно все равно, откуда оплата пошла: из собственных запасников или из кармана Яндекса, мне намного удобнее элементарно подвинуть финансовый баланс на +10 дней, чем судорожно искать в кошельке деньги, которые я должен был получить "еще вчера" и портить себе и другим нервы.
вот если посмотреть все цопы скопом. ранние выплаты только у вас и профита. работают только как цоп - только вы и профит. у остальных это не основной бизнес.
В корне не верно.