Лучший по стабильности выплат ЦОП!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
OneF:
1. Я предполагаю что у E-customer все таки меньше партнеров чем у Профита и МихМаркета.

да, интересно было бы статистику яндекса на этот счет поюзать :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
EC
На сайте с 19.02.2007
19

Евген, соглашусь.

С этой стороны "Все под Яндексом" :)

Мы делаем мир лучше! (http://e-customer.ru)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

e-customer.ru, ну просто странно откуда у вас возможность платить :))

я понимаю миксмаркет бы платил досрока. у них есть стабильно работающий миксмаркет (тафтология блин :)) - они могут оттуда немного денег выдернуть чисто теоретически.

мне просто непонятно как цопы которые существуют только как цопы - изыскивают возможность ранних выплат. через голову же не прыгнешь.

вот если посмотреть все цопы скопом. ранние выплаты только у вас и профита. работают только как цоп - только вы и профит. у остальных это не основной бизнес.

[Удален]
broken:
но не готов принять информацию о том что некто платит авансом добывая из воздуха 200-300 тысяч баксов (к примеру) и получая их через пару тройку дней из яндекса

Ну дык много сейчас и сторонних финансовых инструментов. Постоянная кредитная схема на небольшие сроки. Риски минимальны, да и с таким партнером, как Яндекс, в любом банке будет зеленый свет.

зы: просто предположение 🚬

broken
На сайте с 03.10.2006
228

ладно. тема тупиковая. секреты никто раскрывать нехочет. а обсуждать дальше вроде нечего.

broken добавил 13.03.2008 в 15:35

masterlak, а зачем брать постоянно кредиты? это потеря денег. причем собственных.

более разумен вариант некого буфера. при открытии цопа в качестве некого страхового фонда держит некая сумма в 20-30 тыс. долларов. с каждым месяцем с полученным доходом от работы цопа - туда откладывается дополнительно денежка. по идее такая схема может работать.

единственное - так это не понятно зачем держать столько средств по сути замороженными. даже лежа в банке они будут приносить доход ввиде процентов. а тут просто ради выплат партнерам на 2-3 дня раньше лежат.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
broken:
тоесть все это с Яндексом укладывается примерно в 3-4 рабочих дня ? а дальше дело уже самого цопа когда производить выплаты?

broken добавил 13.03.2008 в 13:57

откуда деньги? нет. вот объясните мне. я не верю что у вас 30 вебмастеров которым нужно выплатить ежемесячно по тысяче рублей. наверняка суммы шестизначные - у вас свой личный банк? откуда брать столько денег.
bubl1k:
Я не оспариваю то, что можно с директа получать весьма не плохие деньги, но зависимость зарплаты работников от директа это минимум глупо.

А что такого глупого если люди работающие над проектом получают % от прибыли (в том числе и от директа)?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
A1
На сайте с 20.09.2006
86

Господа, вас послушать - одни миллионеры (долларовые) собрались, для которых 2 дня задержки выплат равносильны глобальной финансовой катастрофе... Полагаю, эффективная финансовая система все же обязана отличаться таким понятием, как гибкость и учитывать риски.

Действительно лучшим ЦОП-ом можно считать контору по результатам опубликованного, открытого, независимого мониторинга по основным параметрам как капитализация, количество партнеров, прирост дохода сайтов и пр. и пр. Т.к. эти данные закрыты, то я при выборе ориентировался на ЦОП, который был первым в Рунете, ибо осознаю, что Яндекс с подозрительной конторой связываться не будет. Для меня важно знать, что заработанное я а) получу в оговоренные сроки б) завтра контора не лопнет. Поэтому я лишен удовольствия перманентно задавать вопрос "Где обещанное бабло?", а мой ЦОП отвечать: "Сожалеем, не сложилось, потерпите" и дальнейших нервных потрясений. Все остальное, на мой взгляд, не более чем модные ответвления от главного курса.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
broken
На сайте с 03.10.2006
228
art1:
Господа, вас послушать - одни миллионеры (долларовые) собрались, для которых 2 дня задержки выплат равносильны глобальной финансовой катастрофе.
art1:
получу в оговоренные сроки
Поэтому я лишен удовольствия перманентно задавать вопрос "Где обещанное бабло?", а мой ЦОП отвечать: "Сожалеем, не сложилось, потерпите" и дальнейших нервных потрясений

противоречите себе. не миллионеры, а вот движение денег на собсвенном баллансе планируется заранее. 5-10 числа получу денег с цопа - заплачу за то-то и тото. и т.д.

A1
На сайте с 20.09.2006
86

broken, не вижу противоречий, т.к. бюджет планирую исходя не из обещанного, а реального срока, ибо в курсе за какое время деньги в цепочке Яндекс>ЦОП доходят до Партнера. В моем ЦОП - 15 число, от этой печки и пляшем. В остальном мне абсолютно все равно, откуда оплата пошла: из собственных запасников или из кармана Яндекса, мне намного удобнее элементарно подвинуть финансовый баланс на +10 дней, чем судорожно искать в кошельке деньги, которые я должен был получить "еще вчера" и портить себе и другим нервы.

EC
На сайте с 19.02.2007
19
broken:

вот если посмотреть все цопы скопом. ранние выплаты только у вас и профита. работают только как цоп - только вы и профит. у остальных это не основной бизнес.

В корне не верно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий