- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я готов понять, если вы ответите:
Если не секрет скажите число когда Яндекс перевел деньги ЦОПам?
И когда вы сделали все выплаты своим партнерам?
1. Нам еще не перевел.
2. Выплатили 05 марта.
Очень вредное заблуждение, которое приводит к тому, что проблемы ЦОПа в глазах партнеров списываются на проблемы РСЯ.
Денис, а вобще надо отличать Яндекс.РСЯ от Яндекс.Денег ;)
1. Нам еще не перевел.
2. Выплатили 05 марта.
Спасибо за ответ, молодцы это достойно уважения.☝
ЗЫ. кто не знает речь идет о E-customer.ru
И совсем забыл про вашу дочку Adself.ru ;)
Спасибо за ответ, молодцы это достойно уважения.☝
ЗЫ. кто не знает речь идет о E-customer.ru
Кто не знает, речь идет о E-customer.ru и Adself.ru ;).
Ну и собственно, данный график выплат мы сохраняем уже год.
Денис, а вобще надо отличать Яндекс.РСЯ от Яндекс.Денег
Это уже следующий этап познания. 8)
Если не секрет скажите число когда Яндекс перевел деньги ЦОПам?
У меня есть ощущение, что это NDA. Хотя и так все всё знают. 8)
И когда вы сделали все выплаты своим партнерам?
Еще не выплатили.
господа цопопредставители. палите тему, в чем загвоздки?
яндекс поздно скидывает деньги или много партнеров и физически бабки по всем не поделить так быстро?
что-то у меня вызывает сомнения представитель екастомера, вы выплатили несколько миллионов рублей из своего кармана? взяли кредит в банке? или заначка от прошлой выплаты осталась?
яндекс поздно скидывает деньги или много партнеров и физически бабки по всем не поделить так быстро?
что-то у меня вызывает сомнения представитель екастомера, вы выплатили несколько миллионов рублей из своего кармана? взяли кредит в банке? или заначка от прошлой выплаты осталась?
У вас вызывает сомнения, в том что мы выплатили, или в том что мы так уже год платим? Или в принципе все вызывает сомнения?
Я позволю себе процитировать свой старый пост:
Какая схема выплат, как на самом деле Яндекс отправляет деньги партнерам? Каждый ЦОП работает по индивидуальному плану, поэтому могу рассказать только и исключительно за нас.
В идеале схема выглядит следующим образом: в начале каждого месяца Яндекс присылает нам акты выполненных работ, мы сверяем суммы с нашей статистикой, а также контрольно нашу статистику со статистикой в Директе (скажем, может быть ситуация, когда модераторы Директа нашли читера, или недобросовестного партнера, и открутили его клики на счета рекламодателей, соответственно, мы вынуждены контролировать, чтобы и у нас его статистика откатилась). Далее, на основании акта мы высылаем Яндексу счет, он его оплачивает, мы проводим выплаты партнерам.
Как на самом деле? Собственно, когда мы начинали, то взяли за правило платить партнерам из собственных средств. Это правило мы сохранили и по сей день. Таким образом, когда мы получаем акт от Яндекса за прошлый пей-период, мы немедленно начинаем выплаты средств сразу после сравнения сумм, разумеется, не дожидаясь денег по счету от Яндекса.
Данное правило работает уже год, и изменять ему мы не видим смысла. Однако, может быть это несколько антипиарно, и не к месту, я бы не стал спекулировать, и никогда этого не делал, тем, что мы платим раньше. И как правило, раньше абсолютно всех. По сути, данный момент ничего не меняет, к примеру Миксмаркет платит все время 15 ого числа, и всем, думаю, понятно, что это не задержка выплат, просто у них такой график. Читая данный форум, я не один раз замечал спекуляцию на этом вопросе, и потому решил его подчеркнуть. Выплаты 3,4, или там 5ого числа не есть какой-то бонус. Для того, у кого это укладывается в финансовый график, как, например, у нас, это стандарт, однако есть другие графики выплат, и партнеры выбирают тот, который им удобен. То, что мы, к примеру, закрыли все выплаты 6-8 числа в текущем месяце, примерно в эти же даты в прошлом, и вообще в каждом, это просто стандарт нашей работы, но не повод для спекуляций, какие мы хорошие.
У нас нет загвоздок. Мы не торопимся, зато гораздо более уверены в будущем.
За других отвечать не могу. 8)
Видимо организационные и не совсем зависящие от ЦОПа, потому что цоп не банк. Миксмарскет вот не парится - поставил дату со всеми запасами и платит - для юзера дольше, но зато без нервов. Профит старается как можно раньше, но получается, что при задержке в 1-2 дня, тем кому срочно надо нервничать начинает. А вобще судя по тому как ЦОПы друг у друга перенимают фишки - вебмастеру только лучше, даешь конкурентную борьбу ;)
У нас нет загвоздок. Мы не торопимся, зато гораздо более уверены в будущем.
За других отвечать не могу. 8)
Гораздо более чем кто? :) Вы сравнивали уверенности в будущем? А слово "торопиться" имхо неуместно в том смысле, что есть лишь две плоскости: либо деньги есть, и, они выплачиваются партнерам, либо их нет, и они выплачиваются после того, как появляются.
У нас они есть, а вы их, видимо, ждете. Так кто может быть уверенней в будущем?
Вы уже пробуете отвечать за других.