- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальный. Рад за вас. Я уже писал выше про респект ЦОПам, работающим по такой схеме.
Тем не менее, это соображение я бы не сбрасывал со счетов в рамках вопроса о стабильности. 8)
Собственно, топик как-то ушел в странные межцоповые препирательства, что неконструктивно в глобальном масштабе.
Главный вопрос, мне кажется, прояснен: задержки выплат у ЦОПов в подавляющем большинстве случаев вызваны либо внутренними проблемами, либо проблемами между ЦОПом и платежными системами, но не проблемами с переводом денег из РСЯ.
Спасибо за респект. Ответный респект: у вас достаточно ритмично налажены выплаты.
Я ответил на вопрос о стабильности, повторю еще раз: как вы считаете, кто стабильней - тот у кого деньги есть, и он их выплачивает, или тот, у кого их нет и он их постоянно ждет? :)
Думаю, "межцоповые препирательства" нужно закрывать, на самом деле.
С Вашим Главным вопросом абсолютно согласен, я это написал выше. РСЯ как правило, держит марку, остальное - на совести ЦОПов.
Я ответил на вопрос о стабильности, повторю еще раз: как вы считаете, кто стабильней - тот у кого деньги есть, и он их выплачивает, или тот, у кого их нет и он их постоянно ждет? :)
а вот кто его знает. Бестхостинг вроде стабильно платил, а взял и закрылся. Так что вопрос глубже и практически не зависит от того кто как платит.
e-customer.ru, это типа вы так опустили профит и похвалили миксмаркет что он не лезет к вам в конкуренты и платит лениво и неторопясь?
вопрос то был немного иной.
вообщем ранние выплаты возможны, но зависят от возможных проблем с проверкой читеров и сверкой статистики с РСЯ. проблемы с переводом денег после этого этапа я так понимаю нет и если есть задержка - виноват нерасторопный цоп.
мне как партенру - абсолютно фиолетово где вы берете деньги на выплату. есть число и к этому числу выплата должна быть. у вас возможность из личного кармана выплачивать постоянно, у кого то нет. поэтому у них задержки.
смущает вопрос количества партнеров. если действительно сумма на выплату общая порядка 10-30 тысяч баксов - такой буфер держать не проблема для цопа. а если партнеров реально много и сумма стремится к сотням тысяч долларов - тогда что будете делать?
broken, Не знаю как у e-customer, сколько у них партнеров.
Но по двум другим могу предположить с 97% вероятностью, что суммы выплат не менее $250-300к.
Подчеркиваю что достоверной информацией не обладаю, а сумму получил путем вычислений из информации мне доступной.
OneF, вот в том и вопрос. ни одна разумная компания не будет столько своих бабок держать ежемесячно в свободном полете на счетах, что бы расплачиваться с партнерами досрочно.
что-то тут не так.
я готов поверить профиту что нехорошие люди из яндекса тормознули их немного и у них просто небыло денег что бы расплатится досрочно. но не готов принять информацию о том что некто платит авансом добывая из воздуха 200-300 тысяч баксов (к примеру) и получая их через пару тройку дней из яндекса. зачем такие кульбиты? ради того что бы порадовать партнеров?
e-customer.ru, это типа вы так опустили профит и похвалили миксмаркет что он не лезет к вам в конкуренты и платит лениво и неторопясь?
broken, Вы постоянно разговариваете на грани хамства. О Профите я не сказал ни слова, а с Миксмаркетом мы обменялись мнениями.
смущает вопрос количества партнеров. если действительно сумма на выплату общая порядка 10-30 тысяч баксов - такой буфер держать не проблема для цопа. а если партнеров реально много и сумма стремится к сотням тысяч долларов - тогда что будете делать?
Вы, я так понимаю, немного не в материале.
Евген, к смыслу моего диалога с Денисом о стабильности Ваш комментарий не имеет никакого отношения.
Тем не менее, соглашусь, что вопрос гораздо глубже именно в том понимании, который вложили в него Вы.
e-customer.ru, прошу прощения если в чем то задел вас. честно, даже не думал хамить. просто немного на взводе что профит денег не перевел еще, а деньги нужны :(
согласен что не в теме. причем абсолютно. но хочется быть в ней. интересно же.
кстати это минус профиту что играют в загадки. второй месяц задержка. а в ответ непонятные фразы что что-то там случилось с деньгами которые шли-шли...устали..сели перекурить...и сбились с дороги.. но к вечеру вроде обещались дойти.
broken, ок.
Никто не говорит, что работать так как мы - плевое дело. Это очень, очень сложно. Но тем не менее все обстоит именно так, как я описал.
OneF, вот в том и вопрос. ни одна разумная компания не будет столько своих бабок держать ежемесячно в свободном полете на счетах, что бы расплачиваться с партнерами досрочно.
что-то тут не так.
1. Я предполагаю что у E-customer все таки меньше партнеров чем у Профита и МихМаркета.
2. Почему вы считаете, что разумная компания не будет этого делать? Держа на счете ~100к для выплат. Наоборот будет, но это конечно не так просто. Но для них это не является огромной суммой потеря которой ведет к краху компании.
ЗЫ. Ведь они идут на это в борьбе за нас с вами.
Евген, к смыслу моего диалога с Денисом о стабильности Ваш комментарий не имеет никакого отношения.
разве? вроде речь о стабильности. я воспринимаю стабильность как нечто большее, чем вопрос о выплате своих денег вперед или РСЯ чуть позже.
повторю еще раз: как вы считаете, кто стабильней
Тем не менее, соглашусь, что вопрос гораздо глубже именно в том понимании, который вложили в него Вы.
:)