Лучший по стабильности выплат ЦОП!

broken
На сайте с 03.10.2006
228
e-customer.ru:
В идеале схема выглядит следующим образом: в начале каждого месяца Яндекс присылает нам акты выполненных работ, мы сверяем суммы с нашей статистикой, а также контрольно нашу статистику со статистикой в Директе (скажем, может быть ситуация, когда модераторы Директа нашли читера, или недобросовестного партнера, и открутили его клики на счета рекламодателей, соответственно, мы вынуждены контролировать, чтобы и у нас его статистика откатилась). Далее, на основании акта мы высылаем Яндексу счет, он его оплачивает

тоесть все это с Яндексом укладывается примерно в 3-4 рабочих дня ? а дальше дело уже самого цопа когда производить выплаты?

broken добавил 13.03.2008 в 13:57

e-customer.ru:
либо деньги есть, и, они выплачиваются партнерам, либо их нет

откуда деньги? нет. вот объясните мне. я не верю что у вас 30 вебмастеров которым нужно выплатить ежемесячно по тысяче рублей. наверняка суммы шестизначные - у вас свой личный банк? откуда брать столько денег.

EC
На сайте с 19.02.2007
19
broken:
тоесть все это с Яндексом укладывается примерно в 3-4 рабочих дня ? а дальше дело уже самого цопа когда производить выплаты?

Вы не ответили на вопрос о сомнении.

Однако, отвечу: да, различные телодвижения с Яндексом укладываются обычно в 1-2-3-4 рабочих с 1 дня текущего месяца. И то, 4ыре - это реально много.

Однако, следует помнить о выходных, праздничных, читерах (пока стату читера не открутят, все ждут, ибо они с ним по сути в "одном пакете").

Также, не будет большим секретом, наверное, если я скажу, что по последним данным согласно внутренних распоряжений Яндекса средства перечисляются в течение двух рабочих дней с момента получения основания (счет, акты). Это я к тому, что затягиваться что-то с РСЯ может в 99% случаев (я этот 1% не помню, кстати, но оставил на "авось") только по причине ЦОПа - не вовремя документы послали, пятое-десятое.

Далее, собственно, идет работа самого ЦОПа. В нашем случае, нам достаточно получить подтверждение от Яндекса, что статистика партнера не накручена, мы не ждем пересылки документов и денег, мы выплачиваем сразу.

Кроме того, мы часто выплачиваем партнерам ЗАРАНЕЕ, например, у партнера есть определенные обстоятельства, и он просит выплатить 16ого числа за период с 1ого по 15ое (все происходит в период одного месяца). Мы входим в эти обстоятельства, и делаем ему выплату. Я сказал часто, естественно оставляя за собой право отказать кому-то в предварительно выплате, но, за год работы, мы еще никому не отказали выплатить деньги заранее, учитывая необходимость партнера. Ведь ложка дорога к обеду.

e-customer.ru добавил 13.03.2008 в 14:07

broken:

откуда деньги? нет. вот объясните мне. я не верю что у вас 30 вебмастеров которым нужно выплатить ежемесячно по тысяче рублей. наверняка суммы шестизначные - у вас свой личный банк? откуда брать столько денег.

Ну, у каждого из нас, видимо, своя вера.

Мы делаем мир лучше! (http://e-customer.ru)
OneF
На сайте с 09.06.2007
173
e-customer.ru:

Также, не будет большим секретом, наверное, если я скажу, что по последним данным согласно внутренних распоряжений Яндекса средства перечисляются в течение двух рабочих дней с момента получения основания (счет, акты). Это я к тому, что затягиваться что-то с РСЯ может в 99% случаев (я этот 1% не помню, кстати, но оставил на "авось") только по причине ЦОПа - не вовремя документы послали, пятое-десятое.

В этом месяце у вас как я понимаю как раз такой случай.☝

ЗЫ. нравится мне ваша возможность давать партнерам кредиты :)

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
MI
На сайте с 07.03.2005
188
broken:

А что думаете миллионы нужны? .. я так подозреваю что несколько десятков тысяч долларов :) ..не такая уж нереальная сумма чтобы запускать ее в оборот и пускать на выплаты партнерам и тем самым иметь большой и жирный плюс в плане привлечения новых партнеров.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
EC
На сайте с 19.02.2007
19
OneF:
В этом месяце у вас как я понимаю как раз такой случай.☝

ЗЫ. нравится мне ваша возможность давать партнерам кредиты :)

Какой такой случай? Мы выплатили партнерам 05 марта. Это, думаю, достаточно нормально.

А наши взаимоотношения с Яндексом это наши взаимоотношения с Яндексом.

Вопрос кредитов нормальная тема: партнер некоторое время работает с нами, мы выполняем свои обязанности по отношению к нему, мы узнаем его. У партнера появляется проблема, мы знаем, что он платежеспособен, помогаем ему. Это нормально, мы, собственно, начинали с "проблемы партнера - наши проблемы".

Но, конечно, это совсем не значит, что мы не оцениваем партнера, наши риски, что мы превращаем кредиты в систему предоплат для партнера - конечно, мы боимся читеров. И, например, если за прошлые три месяца у партнера было, скажем, 1000 посетителей и CTR 0.8%, а за последний месяц 3000 посетителей и CTR стал 5-6%, то мы, скорей всего, откажем ему в предварительной выплате.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
e-customer.ru:
Далее, собственно, идет работа самого ЦОПа. В нашем случае, нам достаточно получить подтверждение от Яндекса, что статистика партнера не накручена, мы не ждем пересылки документов и денег, мы выплачиваем сразу.

Угу, а обороты РСЯ постоянно растут. Надолго хватит?

MOBBI:
А что думаете миллионы нужны? .. я так подозреваю что несколько десятков тысяч долларов

Миллионы, определенно, нужны. По крайней мере, в нашем случае.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
EC
На сайте с 19.02.2007
19
upyrj:
Угу, а обороты РСЯ постоянно растут. Надолго хватит?
Миллионы, определенно, нужны. По крайней мере, в нашем случае.

Хватило уже на год. В условиях рунета, это нормальный срок?

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Соло:
Сразу видно что вы не в теме....Директ при желании может и 200 и 300 и больше тысяч в месяц приносить, этого хватит и на сотрудников и на нормальную жизнь.

Я не оспариваю то, что можно с директа получать весьма не плохие деньги, но зависимость зарплаты работников от директа это минимум глупо.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
e-customer.ru:
Хватило уже на год. В условиях рунета, это нормальный срок?

Нормальный. Рад за вас. Я уже писал выше про респект ЦОПам, работающим по такой схеме.

Тем не менее, это соображение я бы не сбрасывал со счетов в рамках вопроса о стабильности. 8)

Собственно, топик как-то ушел в странные межцоповые препирательства, что неконструктивно в глобальном масштабе.

Главный вопрос, мне кажется, прояснен: задержки выплат у ЦОПов в подавляющем большинстве случаев вызваны либо внутренними проблемами, либо проблемами между ЦОПом и платежными системами, но не проблемами с переводом денег из РСЯ.

Давайте лучше обсудим стабильность Бегуна и ГАдсенса. Шучу. 8)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
e-customer.ru:
Какой такой случай? Мы выплатили партнерам 05 марта. Это, думаю, достаточно нормально.
А наши взаимоотношения с Яндексом это наши взаимоотношения с Яндексом.

Вы же сами сказали что выплаты от яндекса пока не получили, вот я и сопоставил ваши слова.

Не более того. А про выплаты я еще раньше сказал что молодцы.

Вопрос кредитов нормальная тема: партнер некоторое время работает с нами, мы выполняем свои обязанности по отношению к нему, мы узнаем его. У партнера появляется проблема, мы знаем, что он платежеспособен, помогаем ему. Это нормально, мы, собственно, начинали с "проблемы партнера - наши проблемы".

Но, конечно, это совсем не значит, что мы не оцениваем партнера, наши риски, что мы превращаем кредиты в систему предоплат для партнера - конечно, мы боимся читеров. И, например, если за прошлые три месяца у партнера было, скажем, 1000 посетителей и CTR 0.8%, а за последний месяц 3000 посетителей и CTR стал 5-6%, то мы, скорей всего, откажем ему в предварительной выплате.

Я просто сказал что мне НРАВИТСЯ, но не просил рассказывать что это на самом деле так.

Я знаю что это правда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий