Лучший по стабильности выплат ЦОП!

broken
На сайте с 03.10.2006
228

лично я - пока в профите сижу. с выплатами конечно напряг второй месяц, но я еще в прошлом для себя передвинул дату получения средств. то есть стал планировать расходы исходя из того что получу их 15 числа.

всетаки сложная это задача разрываться между партнерами которые хотят бабок и Яндексом который их не торопится переводить :)

G2
На сайте с 30.11.2004
84

Мне кажется проблема решается очень просто - это перенести свои выплаты на 10ый рабочий день месяца, т.е. это и получается в районе 15 числа, но при этом ТС получит гораздо больше вожделенных бонусов + стабильность.

p.s. Профит лучший, Revan - бох :)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Я так же считаю что от ЦОПа скорость выплаты зависит только тогда когда им деньги и все данные передал Яндекс, а если нет то повлиять они не как не могут.

Так что деньги мы получаем сразу как только это возможно.

Я например в этот раз поставил выплату 6-7 день, потому как заранее понимал что в начале могут быть напряги и выплатят скорее на 1-2 день позже. Так и случилось, деньги я получил одновременно с теми у кого стоял 5-й день, а бонусов я получил больше :) (Хотя конечно пока они и не нужны так как столько доменов мне не нужно).

Так что Revanу мы можем сказать только спасибо, потому как я уверен что он делает все что от него зависит. Кто с ним не раз общался думаю подтвердит.

ЗЫ. А траблы бывают у всех и у каждого :)

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
OneF:
Я так же считаю что от ЦОПа скорость выплаты зависит только тогда когда им деньги и все данные передал Яндекс, а если нет то повлиять они не как не могут.

Очень вредное заблуждение, которое приводит к тому, что проблемы ЦОПа в глазах партнеров списываются на проблемы РСЯ.

Думаю, Revan прекрасно понимает, что создавать такую иллюзию решительно нельзя.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

Я в e-customer. Бонусы в виде регистрации домена, хостинга тоже есть, правда вывода в вмз нет. Деньги пишут до 15 тоже, но фактичеcки раншье:

в этом году деньги у меня на счету появились

10.01.08 (можно было в декабре часть этих денег вывести вроде бы заработаные до 20 декабря заработанные)

06.02.08

06.03.08

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
upyrj:
Очень вредное заблуждение, которое приводит к тому, что проблемы ЦОПа в глазах партнеров списываются на проблемы РСЯ.

Думаю, Revan прекрасно понимает, что создавать такую иллюзию решительно нельзя.

Так Вы разрушите эту иллюзию для нас - "простых смертных".

С
На сайте с 21.12.2007
49
bubl1k:
О боже, большей бредятины я не видел, работать за прибыль в директе 0_о. Так вы спросите, может сотрудники согласны и за еду работать?

Сразу видно что вы не в теме....Директ при желании может и 200 и 300 и больше тысяч в месяц приносить, этого хватит и на сотрудников и на нормальную жизнь.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
OneF:

Вы заблуждаетесь.

Кроме прочего ЦОП - саммостоятельная единица. И обещания по срокам выплат своим партнерам ЦОП должен и обязан выполнять саммостоятельно, и нести перед своими партнерами определенную ответственность также должен саммостоятельно. И проблемы ЦОПа с РСЯ никоим образом не должны отражаться на партнерах.

Бывают форсмажоры, но они имеют право на жизнь только тогда, когда действительно являются исключениями.

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
OneF
На сайте с 09.06.2007
173

upyrj, pinglove, что же вы так на меня набросились :)

Я прекрасно понимаю что ЦОП это самостоятельная единица к тому же отдельная коммерческая структура и должна нести ответственность за свои слова и за данные обещания.

Но я просто высказал мнение на основании тех данных которые у меня были на тот момент.

Я готов понять, если вы ответите:

Если не секрет скажите число когда Яндекс перевел деньги ЦОПам?

И когда вы сделали все выплаты своим партнерам?

ЗЫ. А вообще конечно Профит обрек себя на такие ситуации когда выбрал крайне пограничную дату выплат 5-м рабочим днем. Если бы выбрали более реалистичную дату, вроде 7-й день, то я думаю проблем бы не было. Или если бы выплачивали заранее из своих средств, как это делаю некоторые ЦОПы.

R2
На сайте с 20.08.2007
7
OneF:
Так и случилось, деньги я получил одновременно с теми у кого стоял 5-й день, а бонусов я получил больше

ну за бонусы мы там тоже поборолись, как я понял, всем посчитали по 7-ми дням, нам в т.ч., за что тоже, как говорится, respect. Почитал ваши комментарии, многое для себя понял, спасибо за ответы. Теперь хоть понял что к чему и куда :)

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий