- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
лично я - пока в профите сижу. с выплатами конечно напряг второй месяц, но я еще в прошлом для себя передвинул дату получения средств. то есть стал планировать расходы исходя из того что получу их 15 числа.
всетаки сложная это задача разрываться между партнерами которые хотят бабок и Яндексом который их не торопится переводить :)
Мне кажется проблема решается очень просто - это перенести свои выплаты на 10ый рабочий день месяца, т.е. это и получается в районе 15 числа, но при этом ТС получит гораздо больше вожделенных бонусов + стабильность.
p.s. Профит лучший, Revan - бох :)
Я так же считаю что от ЦОПа скорость выплаты зависит только тогда когда им деньги и все данные передал Яндекс, а если нет то повлиять они не как не могут.
Так что деньги мы получаем сразу как только это возможно.
Я например в этот раз поставил выплату 6-7 день, потому как заранее понимал что в начале могут быть напряги и выплатят скорее на 1-2 день позже. Так и случилось, деньги я получил одновременно с теми у кого стоял 5-й день, а бонусов я получил больше :) (Хотя конечно пока они и не нужны так как столько доменов мне не нужно).
Так что Revanу мы можем сказать только спасибо, потому как я уверен что он делает все что от него зависит. Кто с ним не раз общался думаю подтвердит.
ЗЫ. А траблы бывают у всех и у каждого :)
Я так же считаю что от ЦОПа скорость выплаты зависит только тогда когда им деньги и все данные передал Яндекс, а если нет то повлиять они не как не могут.
Очень вредное заблуждение, которое приводит к тому, что проблемы ЦОПа в глазах партнеров списываются на проблемы РСЯ.
Думаю, Revan прекрасно понимает, что создавать такую иллюзию решительно нельзя.
Я в e-customer. Бонусы в виде регистрации домена, хостинга тоже есть, правда вывода в вмз нет. Деньги пишут до 15 тоже, но фактичеcки раншье:
в этом году деньги у меня на счету появились
10.01.08 (можно было в декабре часть этих денег вывести вроде бы заработаные до 20 декабря заработанные)
06.02.08
06.03.08
Очень вредное заблуждение, которое приводит к тому, что проблемы ЦОПа в глазах партнеров списываются на проблемы РСЯ.
Думаю, Revan прекрасно понимает, что создавать такую иллюзию решительно нельзя.
Так Вы разрушите эту иллюзию для нас - "простых смертных".
О боже, большей бредятины я не видел, работать за прибыль в директе 0_о. Так вы спросите, может сотрудники согласны и за еду работать?
Сразу видно что вы не в теме....Директ при желании может и 200 и 300 и больше тысяч в месяц приносить, этого хватит и на сотрудников и на нормальную жизнь.
Вы заблуждаетесь.
Кроме прочего ЦОП - саммостоятельная единица. И обещания по срокам выплат своим партнерам ЦОП должен и обязан выполнять саммостоятельно, и нести перед своими партнерами определенную ответственность также должен саммостоятельно. И проблемы ЦОПа с РСЯ никоим образом не должны отражаться на партнерах.
Бывают форсмажоры, но они имеют право на жизнь только тогда, когда действительно являются исключениями.
upyrj, pinglove, что же вы так на меня набросились :)
Я прекрасно понимаю что ЦОП это самостоятельная единица к тому же отдельная коммерческая структура и должна нести ответственность за свои слова и за данные обещания.
Но я просто высказал мнение на основании тех данных которые у меня были на тот момент.
Я готов понять, если вы ответите:
Если не секрет скажите число когда Яндекс перевел деньги ЦОПам?
И когда вы сделали все выплаты своим партнерам?
ЗЫ. А вообще конечно Профит обрек себя на такие ситуации когда выбрал крайне пограничную дату выплат 5-м рабочим днем. Если бы выбрали более реалистичную дату, вроде 7-й день, то я думаю проблем бы не было. Или если бы выплачивали заранее из своих средств, как это делаю некоторые ЦОПы.
Так и случилось, деньги я получил одновременно с теми у кого стоял 5-й день, а бонусов я получил больше
ну за бонусы мы там тоже поборолись, как я понял, всем посчитали по 7-ми дням, нам в т.ч., за что тоже, как говорится, respect. Почитал ваши комментарии, многое для себя понял, спасибо за ответы. Теперь хоть понял что к чему и куда :)