80 сайтов, в Яндесе страниц 1M

12 3
M8
На сайте с 11.03.2008
2
2340

В связи с /ru/forum/212930 интересует вопрос как лучше использовать 80 сайтов, в Яндесе страниц 1M, чистый html, есть скрипт простановки ссылок на каждой странице, общий траф примерно 7К в будни, траф русскоязычный, общетематический, ПР и ТИЦ близкие к нулю.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

max80, как использовать - зарабатывать бабки разумеется.

Sape+контекст на каждой странице.

Только с кол-вом ссылок не переборщите.

M8
На сайте с 11.03.2008
2
cscope:
max80, как использовать - зарабатывать бабки разумеется.
Sape+контекст на каждой странице.
Только с кол-вом ссылок не переборщите.

Спасибо за ответ.

Но для меня сапа не совем приемлема - электронная валюта мне совсем не нужна, а оформляться предпринимателем для меня пока не вариант, в выше указанной теме все описано.

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Можно поинтересоваться (честно - лениво шариться по Озону) в какой форме они с вами расплачивались? Это, к тому, почему вы так негативно настроены к электронной валюте? Ведь ВебМани сейчас можно обменять практически на что угодно

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
E
На сайте с 12.04.2007
74

На миллион страниц - 7 тысяч посетителей.

Что же это за мусор, если даже по низкочастотникам нет трафа?

Может, лучше удалить их из интернета?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

max80, Подберите узкотематические партнерки, сайты то всеравно каждый свою тему имеет.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
M8
На сайте с 11.03.2008
2
Snowman:
Можно поинтересоваться (честно - лениво шариться по Озону) в какой форме они с вами расплачивались? Это, к тому, почему вы так негативно настроены к электронной валюте? Ведь ВебМани сейчас можно обменять практически на что угодно

К сожалению вообще не расплачивались, а по их регламенту должен быть заключен бумажный договор, деньги на счет в банке, но после письма (4 месяца назад) что мол будем заключать договор настало длительное молчание, продолжающееся по сей день.

Электронную валюту я к сожалению не могу превратить в какие-либо материальные блага, иначе с такой конторой как озон и близко бы не связывался, благо на западе денег значительно по более, да и отношение к партнерам на порядок лучше.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
max80:
Электронную валюту я к сожалению не могу превратить в какие-либо материальные блага

хм. мне даже сложно представить в какой такой дыре, извиняюсь за выражение, нужно жить где даже банков нет в радиусе ближайших сотни км. а по сабжу - попробуйте контекст поставить, может будет конверт.

[Удален]
basterr:
хм. мне даже сложно представить в какой такой дыре, извиняюсь за выражение, нужно жить где даже банков нет в радиусе ближайших сотни км. а по сабжу - попробуйте контекст поставить, может будет конверт.

+1

В любом обл. центре - обменнег.

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
Electronik:
Может, лучше удалить их из интернета?

Electronik, а Вы бы удалили? Если бы это были Ваши сайты ;)

[Удален]

эээ... и мне не понять Вас - вебмани - это же тот же счет (за минимальными издержками)

как минимум д.б. отделение себрбанка в Вашем месте обитания - иначе как пенсы у вас получают свою кроху?

если да - открывайте счет и переводите с wm на него деньги за минимальной комиссией;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий