- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С прошлого года работаю с их партнеркой. Месяца четыре обещают заплатить деньги, более месяца назад вообще даже на письма отвечать перестали (как я только не ухищрялся, адреса на разных почтовых сервисах заводил, писал каждый день, и т.п.)
Сумму они мне должны (по их статистике) достаточно серьезную - моей семье хватит на существование на полгода, заказы до сих пор, идут (по их статистике).
Если на форуме объявиться предствитель/сторонник озона, с радостью вступлю с ним в дискуссию, с надеждой проиграть и получить заработанное.
PS: Кому нужен рускоязычный общетематический траф около 7К в сутки?
Приезжаете к ним в офис и решаете все проблемы, но предварительно, конечно надо позвонить, договорится на встречу...
Документы есть с ними подписанные? Если нет, то вот и повод - забрать живой подписанный договор, точно не откажут.
Приезжаете к ним в офис и решаете все проблемы, но предварительно, конечно надо позвонить, договорится на встречу...
Документы есть с ними подписанные? Если нет, то вот и повод - забрать живой подписанный договор, точно не откажут.
Спасибо за совет.
Но есть некоторые проблемы (они ксати в курсе, писали мне что это не проблема, мол удаленно все легко решается, это их обычная практика в соответсвии с их регламентом, поэтому я и стал с ними работать):
1. Я живу ну очень далеко от их офиса (тысячи километров).
2. Состояние здоровья не всегда позволяет мне элементарно выходить из дома (я индвалид).
3. Смысла в дальнейшем общении с ними не вижу - испорченный телефон, мягко говоря, обещают и ничего не делают, что не ОДНОКРАТНО подтверждалось на практике.
так может проясните почему они не отдают заработанное? они же это как-то это мотивировали?
хотя бы на примитивном уровне
может дело в том, что по правилам озона они отдают только безналом на юр лицо? (это насколько я понял читая их правила).
а если физ - то макс что можно - потратить заработанное на их сайте
может дело в том, что по правилам озона они отдают только безналом на юр лицо? (это насколько я понял читая их правила).
а если физ - то макс что можно - потратить заработанное на их сайте
Нет, сами предложили заключить мне договор на физ. лицо, доки потребовали, я их выслал.
max80 добавил 11.03.2008 в 23:44
так может проясните почему они не отдают заработанное? они же это как-то это мотивировали?
хотя бы на примитивном уровне
Мотивировали - кормили завтраками пару месяцев, потом вообще на письма отвечать перестали, писал на все адреса которые только смог найти, пробывал менять почтовых провайдеров (надеялся что это просто технические проблемы) - все без толку.
Как это не грустно, но такое бывает. Меня тоже одна фирма, тоже крупная, так кинула, сказав что нужно юрлицо в россии - тогда заплатим.
Да у меня тоже проблема с Озоном. max80, незнаю на какаую сумму вас кинули, но у меня это 1200$ была. И все перестали общаться, деньги не выплатили, а через неделю вообще аккаунт удалили :) мол и небыло такого...
Какие проблемы давай сделаем им юрлицо :)
zaara добавил 12.03.2008 в 07:49
Есть же обналичники в вашем городе?
Да у меня тоже проблема с Озоном. max80, незнаю на какаую сумму вас кинули, но у меня это 1200$ была. И все перестали общаться, деньги не выплатили, а через неделю вообще аккаунт удалили :) мол и небыло такого...
Давно это случилось?
max80 добавил 12.03.2008 в 08:07
Какие проблемы давай сделаем им юрлицо :)
zaara добавил 12.03.2008 в 07:49
Есть же обналичники в вашем городе?
С этим, к сожалению, проблемы.
Здравствуйте, Павел,
мы прочитали Ваши сообщения на форуме Searchengines.
Мне крайне грустно, что Вы ведете себя таким неподобающим образом.
Со своей стороны, я сделала все от меня зависящее, чтобы не заставлять Вас ждать лишних 2-3 месяца, пока Почта России привезет Договор к Вам и обратно к нам.
Сейчас есть огромные проблемы со сроками доставки Почтой России.
Почта постоянно теряет документы, мы (как отправители) узнаем об этом примерно через месяц, и нам приходится заново формировать и отправлять документы.
Я всегда стараюсь максимально оградить Партнеров из удаленных регионов от проблем, связанных с Почтой России.
На данный момент по Вам составляется Акт на выплату.
Я должна выслать Вам его в пятницу 14 марта для Вашей подписи и последующей банковской оплаты.
Как я писала Вам ранее, мы, к сожалению, иногда не можем отвечать на КАЖДОЕ письмо, приходящее от наших Партнеров. Это специфика любой КРУПНОЙ Компании.
Вы пишете нам часто, иногда несколько раз в день.
Всего у нас несколько тысяч Партнеров, и я решаю вопросы каждого из них, как единственный менеджер Партнерской программы.
Моя работа не всегда на виду, но объем ее, поверьте, очень велик.
Поэтому, простите, очень грустно получать такие незаслуженные "оплеухи" со стороны партнеров, когда я делаю все возможное, чтобы решать их вопросы.
Marketing and Affiliate program Manager
OZON.ru добавил 12.03.2008 в 09:56
Уважаемый Партнер, пожалуйста, свяжитесь со мной по основному адресу Партнерской программы: partners (собачка) ozon.ru
В письме укажите Ваш партнерский идентификатор, и приведите историю переписки (хотя бы два первых письма (Ваше и наш ответ) + последние пару писем). Подобные вопросы я всегда решаю к пользе наших партнеров.
OZON.ru добавил 12.03.2008 в 09:56
Уважаемый Партнер, пожалуйста, свяжитесь со мной по основному адресу Партнерской программы: partners (собачка) ozon.ru
В письме укажите Ваш партнерский идентификатор, и приведите историю переписки (хотя бы два первых письма (Ваше и наш ответ) + последние пару писем). Подобные вопросы я всегда решаю к пользе наших партнеров.
Marketing and Affiliate program Manager