80 сайтов, в Яндесе страниц 1M

123
M8
На сайте с 11.03.2008
2
basterr:
хм. мне даже сложно представить в какой такой дыре, извиняюсь за выражение, нужно жить где даже банков нет в радиусе ближайших сотни км. а по сабжу - попробуйте контекст поставить, может будет конверт.

Желаю вам и не представить эту дыру, а радиус сотни километров для меня проблема - см. линк первом посте.

В любом случае спасибо за советы.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
max80:
Желаю вам и не представить эту дыру, а радиус сотни километров для меня проблема - см. линк первом посте.

я смотрел. но я не понимаю сбербанка у вас тоже не имеется? а как с озоном тогда договаривались по безналу получать?

M8
На сайте с 11.03.2008
2
narodd:
эээ... и мне не понять Вас - вебмани - это же тот же счет (за минимальными издержками)

как минимум д.б. отделение себрбанка в Вашем месте обитания - иначе как пенсы у вас получают свою кроху?

если да - открывайте счет и переводите с wm на него деньги за минимальной комиссией;)

и что я буду мямлить государевым служащим откуда мне регулярно идет деньга? им ведь бумажка с печатью нужна, я это очень точно знаю.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
max80:
и что я буду мямлить государевым служащим откуда мне регулярно идет деньга? им ведь бумажка с печатью нужна, я это очень точно знаю.

в банке им она нафиг не нужна. налоговой может и нужна, да только врятли они вами заинтересуются.

M8
На сайте с 11.03.2008
2
basterr:
в банке им она нафиг не нужна. налоговой может и нужна, да только врятли они вами заинтересуются.

я работал в налоговой технарем, видел как люди из-за копеечных сумм попадали под ук, так что этот вариант мне не очень интересен.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
max80:
я работал в налоговой технарем, видел как люди из-за копеечных сумм попадали под ук, так что этот вариант мне не очень интересен.

бред какой-то, подавайте декларацию 1 раз в год, платите 13% налога и перестаньте бояться.

ЗЫ. Интересно, паранойя явно есть, а почему у вас даже в мыслях не было налог заплатить?

M8
На сайте с 11.03.2008
2
Avelon:
бред какой-то, подавайте декларацию 1 раз в год, платите 13% налога и перестаньте бояться.

ЗЫ. Интересно, паранойя явно есть, а почему у вас даже в мыслях не было налог заплатить?

Бывает такое понятие "первичные документы" и их отсутвствие=отмыванию грязных денег.

ЗЫ. Налоги я всегда платил, когда было с чего.

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
Psycho:
+1
В любом обл. центре - обменнег.

не в любом ))) вот у нас, например, уже его нет. Что не мешает мне выводить ВМ на пластик

max80, вы хоть страну обозначьте ;) уже легче будет дать какие-либо советы. Мы ведь тут помочь хотим, а не просто руки об клавиатуру чешем

А вообще есть пословица "Волка бояться - в лес не ходить". Есть и более колоритный вариант - но не в столь джентельменской компании ему быть озвученым...

Вот смотрите, работникам банка вообще должно быть по-барабану откуда вам "идет деньга", а у "государевых служащих" есть кого пощипать пожирнее вас. В конце-концов, если страх совсем не покидает - заплатите в апреле налог как физлицо за предыдущий год (это если Украина)

Знаю о проблеме, читал. Но это 1 раз в банк за пластиком (потом можно будет доверить близким к банкомату сходить) и 1 раз в налоговую (это если будет непреодолимое желание)

P.S. фу, блин, как же медленно я набираю текст :)

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Блин. вот люди проблемы себе придумывают! ТС оформите все перечисления на меня (какой я нескромный :D). договоримся о моем проценте "за страх" перед налоговой 😮 - всё остальное я вам по почте буду высылать (за минусом ещё 3%) - почтовое отделение у Вас в "дыре" хоть есть-то я думаю... Ну или здесь других людей (допустим с очень высокой репутацией или проверенных) найдете, которые без кидалова Вам помогут...

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Трудно понимаю ТС. Причем государевы служащие к обналичке ваших WM? Они и знать про него не знают и никогда не узнают (если сумма дневного прогона не перевалит за $5 000). Вывод из WM сейчас много сервисов делают на анонимный пластик, который вы анонимно можете с банкомата выдоить (или вы боитесь что возле банкомата вас лицом в пол с автоматами уткнут? :) )

На счет контекста - 7К не датут таких денег, даже если самому в налоговую прийти и сказать: у меня вот за месяц с 80-и сайтов с 7К трафиком столько накапало - пошлют чтобы от работы не отвлекал. У меня и с одного сайта в 2-3 раза больший траф для контекста, а суммарный и подсчитать трудно на калькуляторе, и то вполне решаемо как выводить накапанное.

В общем ТС - не дурите голову себе и людям - вешайте тематические партнерки и выводите WM на анонимный пластик (но контекст до кучи тоже не помешает - есть и есть, денег не просит, а только в плюс все идет).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий