- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хм. мне даже сложно представить в какой такой дыре, извиняюсь за выражение, нужно жить где даже банков нет в радиусе ближайших сотни км. а по сабжу - попробуйте контекст поставить, может будет конверт.
Желаю вам и не представить эту дыру, а радиус сотни километров для меня проблема - см. линк первом посте.
В любом случае спасибо за советы.
Желаю вам и не представить эту дыру, а радиус сотни километров для меня проблема - см. линк первом посте.
я смотрел. но я не понимаю сбербанка у вас тоже не имеется? а как с озоном тогда договаривались по безналу получать?
эээ... и мне не понять Вас - вебмани - это же тот же счет (за минимальными издержками)
как минимум д.б. отделение себрбанка в Вашем месте обитания - иначе как пенсы у вас получают свою кроху?
если да - открывайте счет и переводите с wm на него деньги за минимальной комиссией;)
и что я буду мямлить государевым служащим откуда мне регулярно идет деньга? им ведь бумажка с печатью нужна, я это очень точно знаю.
и что я буду мямлить государевым служащим откуда мне регулярно идет деньга? им ведь бумажка с печатью нужна, я это очень точно знаю.
в банке им она нафиг не нужна. налоговой может и нужна, да только врятли они вами заинтересуются.
в банке им она нафиг не нужна. налоговой может и нужна, да только врятли они вами заинтересуются.
я работал в налоговой технарем, видел как люди из-за копеечных сумм попадали под ук, так что этот вариант мне не очень интересен.
я работал в налоговой технарем, видел как люди из-за копеечных сумм попадали под ук, так что этот вариант мне не очень интересен.
бред какой-то, подавайте декларацию 1 раз в год, платите 13% налога и перестаньте бояться.
ЗЫ. Интересно, паранойя явно есть, а почему у вас даже в мыслях не было налог заплатить?
бред какой-то, подавайте декларацию 1 раз в год, платите 13% налога и перестаньте бояться.
ЗЫ. Интересно, паранойя явно есть, а почему у вас даже в мыслях не было налог заплатить?
Бывает такое понятие "первичные документы" и их отсутвствие=отмыванию грязных денег.
ЗЫ. Налоги я всегда платил, когда было с чего.
+1
В любом обл. центре - обменнег.
не в любом ))) вот у нас, например, уже его нет. Что не мешает мне выводить ВМ на пластик
max80, вы хоть страну обозначьте ;) уже легче будет дать какие-либо советы. Мы ведь тут помочь хотим, а не просто руки об клавиатуру чешем
А вообще есть пословица "Волка бояться - в лес не ходить". Есть и более колоритный вариант - но не в столь джентельменской компании ему быть озвученым...
Вот смотрите, работникам банка вообще должно быть по-барабану откуда вам "идет деньга", а у "государевых служащих" есть кого пощипать пожирнее вас. В конце-концов, если страх совсем не покидает - заплатите в апреле налог как физлицо за предыдущий год (это если Украина)
Знаю о проблеме, читал. Но это 1 раз в банк за пластиком (потом можно будет доверить близким к банкомату сходить) и 1 раз в налоговую (это если будет непреодолимое желание)
P.S. фу, блин, как же медленно я набираю текст :)
Блин. вот люди проблемы себе придумывают! ТС оформите все перечисления на меня (какой я нескромный :D). договоримся о моем проценте "за страх" перед налоговой 😮 - всё остальное я вам по почте буду высылать (за минусом ещё 3%) - почтовое отделение у Вас в "дыре" хоть есть-то я думаю... Ну или здесь других людей (допустим с очень высокой репутацией или проверенных) найдете, которые без кидалова Вам помогут...
Трудно понимаю ТС. Причем государевы служащие к обналичке ваших WM? Они и знать про него не знают и никогда не узнают (если сумма дневного прогона не перевалит за $5 000). Вывод из WM сейчас много сервисов делают на анонимный пластик, который вы анонимно можете с банкомата выдоить (или вы боитесь что возле банкомата вас лицом в пол с автоматами уткнут? :) )
На счет контекста - 7К не датут таких денег, даже если самому в налоговую прийти и сказать: у меня вот за месяц с 80-и сайтов с 7К трафиком столько накапало - пошлют чтобы от работы не отвлекал. У меня и с одного сайта в 2-3 раза больший траф для контекста, а суммарный и подсчитать трудно на калькуляторе, и то вполне решаемо как выводить накапанное.
В общем ТС - не дурите голову себе и людям - вешайте тематические партнерки и выводите WM на анонимный пластик (но контекст до кучи тоже не помешает - есть и есть, денег не просит, а только в плюс все идет).