Коллеги осторожно - Ozon!

123
M8
На сайте с 11.03.2008
2
OZON.ru:

мы прочитали Ваши сообщения на форуме Searchengines.
Мне крайне грустно, что Вы ведете себя таким неподобающим образом.

Со своей стороны, я сделала все от меня зависящее, чтобы не заставлять Вас ждать лишних 2-3 месяца, пока Почта России привезет Договор к Вам и обратно к нам.
Сейчас есть огромные проблемы со сроками доставки Почтой России.
Почта постоянно теряет документы, мы (как отправители) узнаем об этом примерно через месяц, и нам приходится заново формировать и отправлять документы.
Я всегда стараюсь максимально оградить Партнеров из удаленных регионов от проблем, связанных с Почтой России.

На данный момент по Вам составляется Акт на выплату.

Я должна выслать Вам его в пятницу 14 марта для Вашей подписи и последующей банковской оплаты.

Как я писала Вам ранее, мы, к сожалению, иногда не можем отвечать на КАЖДОЕ письмо, приходящее от наших Партнеров. Это специфика любой КРУПНОЙ Компании.
Вы пишете нам часто, иногда несколько раз в день.

Всего у нас несколько тысяч Партнеров, и я решаю вопросы каждого из них, как единственный менеджер Партнерской программы.

Моя работа не всегда на виду, но объем ее, поверьте, очень велик.
Поэтому, простите, очень грустно получать такие незаслуженные "оплеухи" со стороны партнеров, когда я делаю все возможное, чтобы решать их вопросы.
Marketing and Affiliate program Manager

Укажите пожалуйста что неправда в моих сообщениях, что в них аморального, и я обязательно принесу свои извинения.

PS: очень радосные для меня новости (я про 14 марта)

OR
На сайте с 12.03.2008
123

Павел,

благодарю Вас за оперативный ответ на Форуме и по почте,

и предлагаю продолжить общение по основному адресу электронной почты Партнерской программы. Для сохранения истории переписки мне несколько неудобно, когда часть нашей с Вами переписки находится на форуме, а часть идет по электронной почте.

Далее, с Вашего позволения, я буду отвечать на Ваши вопросы по электронной почте.

Всем Партнерам OZON.ru и всем, кто только собирается ими стать, я приношу извинения, что иногда кусок нашего текущего общения с Партнерами "выдирается" из общей ситуации и выкладывается на форумы и блоги. Это специфика любой крупной Партнерской программы, с тысячами партнеров, как у OZON.ru.

Официально заявляю, что OZON.ru всегда делает все возможное, чтобы решать все вопросы, возникающие у наших уважаемых Партнеров, Покупателей, Посетителей сайта. Я, как менеджер Партнерской программы OZON.ru (Иванова Татьяна Валерьевна), всегда открыта для общения с партнерами.
Прошу всех, кто испытывает какие-либо проблемы с Партнерской программой OZON.ru, писать мне на основной адрес Партнерской программы partners (собачка) ozon.ru Собственно, об этом я напоминаю в каждой Партнерской рассылке.

Приношу извинения тем, кому я не смогу ответить оперативно "в тот же день", т.к. у OZON.ru тысячи Партнеров, и мне требуется время, чтобы разобраться и помочь в каждом конкретном случае.

Благодарю всех посетителей за внимание к этому топику, и приглашаю Партнеров к конструктивной переписке по электронной почте.

С уважением,

Ozon.ru

Иванова Татьяна

Служба поддержки партнерской программы OZON.ru (http://www.ozon.ru/context/partner/) Регистрация партнера (http://www.ozon.ru/?context=partner_join), Обратная связь (http://www.ozon.ru/context/partner_feedback/)
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

max80, Ну вроде все решилось!? Удачи Вам!

Будем надеятся что Озон (в отличии от многих крупных компания) не будет кидать своих младших партнеров.

По доставке работают хорошо. Их представители в моем сибирском городке затягивали доставку, написал письмо (причем в Москве было ранне утро), через пол часа уже мне местные звонили - извинялись, я им дал несколько адресов - по каким буду в какое время. Привезли правда к вечеру домой.

premier
На сайте с 24.01.2008
50
OZON.ru:

Всего у нас несколько тысяч Партнеров, и я решаю вопросы каждого из них, как единственный менеджер Партнерской программы.

почему бы в штат не взять еще несколько человек? :)

Жизнь Растений: выращивание, уход, продажа (http://floralife.com.ua/)
M8
На сайте с 11.03.2008
2
Иван Сибирский:
max80, Ну вроде все решилось!? Удачи Вам!

Спасибо. Надеюсь это мое последнее сообщение в этой теме.

M
На сайте с 22.11.2007
15

Я Думаю, что для такой КРУПНОЙ компании это не проблема!!! Я имею ввиду увеличение штата.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

max80, вам остается пожелать лишь удачи и скорейшего получения заработанных денег!

OZON.ru, и Вам желаю, что бы почта больше вас не подводила и подобных тем не возникало на форумах и блогах :)

OR
На сайте с 12.03.2008
123

Уважаемые господа,

увеличение штата, действительно, не проблема. И у нас уже приступает к работе новый менеджер Партнерской программы. Мы активно растем и развиваемся, чего искренне желаем всем нашим коллегам по бизнесу и партнерам.

Благодарю всех, кто потратил свое время на чтение данного топика.

С уважением,

Ozon.ru

Иванова Татьяна

[Удален]

OZON.ru, Татьяна, подпись настраивается в профиле. ;)

Может быть, информирование об Озоне и его партнёрской программе на форуме станет доброй традицией?.. ;)

[Удален]

max80, расскажите если можете, чем история с озоном закончилась у вас?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий