Коллеги осторожно - Ozon!

1 23
K1
На сайте с 21.01.2008
99

Повеселила фраза - "незаслуженная оплеуха" и "специфика ВСЕХ крупных компаний"😆😆

Olmer
На сайте с 17.01.2007
35

Я партнер ОЗОНа уже 7 лет, больших претензий нет к ним. Конечно было не очень приятно когда выплаты частным партнерам стали не на баланс, а на счет. Я пользовался выплатами только для встречной покупке товара на ОЗОНе. Но тем кто зарабатывает деньги это удобнее видимо. Оформление перехода на новый договор действительно не быстрое , 2-3 месяца, и на письма иногда долго отвечают. Но в целом отношение нормальное, причин для обвинений в обмане я не вижу.

Новости фэнтези и фантастики (http://olmer.ru).
alexf2000
На сайте с 15.10.2004
79

Татьяна Валерьевна, это вы себя неподобающим образом ведете, что грустно. Человек жалуется на реальные проблемы которые вы ему создали, вместо того чтобы их оперативно решить, вы его же ещё и пристыдить хотите? :) Постоянные отсылы к "тысячам партнеров" и "крупной компании" звучат несколько смешно, если не можете ответить всем - надо либо увеличить штат, либо выгнать вас, Татьяна Валерьевна, и нанять того кто сможет ответить всем. Думается у Амазона партнеров будет побольше чем у вас, но на все письма от affiliates там отвечают чётко и быстро, вот вам пример нормальной работы крупной компании.

Само-Антипиар Озона конкретный. :)

Самый интересный SEO-блог (http://alexf.name)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Озон, Да, "специфика любой крупной компании" это сильно сказано, думая вам не стоит отвечать за всех, говорите что это специфика Вашей компании, а то что-то вы прячетесь за другими. И правильно ТС сделала что вынесла сюда обсуждения, вы же молчали, а тут зашевелились хоть немного...

ТС, выпалтили вам товарищи Ваши деньги?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
M8
На сайте с 11.03.2008
2

Сейчас отвечают на письма в течении часа-двух (в рабочее время по мск).

Деньги получил 27 числа.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Вообще к озону пока нареканий нет но...

OZON.ru:
очта России привезет Договор к Вам и обратно к нам

А услугами служб доставки типо DHL не судьба воспользоваться за счет того же партнера? :) (согласовав по e-mail)

мне например не в падлу чтобы с мне списали 20-30$ и доставили все в срок и без проблем... а уж тем более что речь идет о тысячах баксов %)))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий