Осторожно, Каширин! Или бизнес по-....

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Sim, мне кажется Вы сейчас кого-то обидели (возможно, незаслуженно) :)

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Раз уж руководство АДПО отдыхает в Голландии, значит имело место вознаграждение за PR (роспбери, вы только не волнуйтесь). Остаётся загадкой - кто заказчик? :)

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Skie:
Sim, мне кажется Вы сейчас кого-то обидели (возможно, незаслуженно)

Это абсолютно невозможно. Называть идиота идиотом статус не позволяет, увы :(

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Malibu:
Раз уж руководство АДПО отдыхает в Голландии, значит имело место вознаграждение за PR

Вы всерьез полагаете, что Каширин в качестве оплаты за свой пиар профинансировал поездку руководства АДПО в Голландию?

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Sim:
Это абсолютно невозможно. Называть идиота идиотом статус не позволяет, увы

Я не об этом, мне про короткоствол очень понравилось.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50
Sim:
Вы всерьез полагаете, что Каширин в качестве оплаты за свой пиар профинансировал поездку руководства АДПО в Голландию?

Уверена, всё было совершенно не так. Но всё же согласитесь, странная ситуация, странный топикстартер, странные претензии и даже Каширин сегодня немного странный, экзальтированный весь такой из себя :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
raspberry:
кажется, при слове PR я скоро начну хвататься за короткоствол.
Задрали уже, ну чесслово, задрали!!!
Каширин, извини, что у тебя, но вот прям щас чаша терпения окончательно переполнилась.

Так это, кто задрал то? Кому ствол короткий нужен?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Malibu, что-то я совсем запутался. Так кто кого вознаградил? и чем?

W
На сайте с 24.11.2007
223
moldu:
Кому ствол короткий нужен?

Кому короткоствол нужен - выяснили...:)

Весь вопрос чей это будет ствол...и действительно ли он короток...

raspberry:

Задрали уже, ну чесслово, задрали!!!
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Кто кого вознаградил знает лишь тот, кто вознаграждал. Ситуация, говорю, странная. И поведение Каширина в этом топике тоже. Такой классический чёрный пиар, что даже придраться не к чему. А когда наблюдается некоторая шаблонность, это вызывает подозрения.

Это вобщем-то просто взгляд со стороны. Мой :) Личных интересов развивать эту тему есессно не имею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий