Регистрация в каталогах

123 4
D
На сайте с 04.02.2006
139

Наращивайте ссылки и не забывайте об уникальном контенте и все будет хорошо:)

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

От каталогов толку нет, по крайней мере у меня. Возможно кто то и может от каталогов сливки снять (регистраторы в первую очередь☝)

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
G
На сайте с 21.01.2008
224

Собственно говоря, у меня весь контент уникальный. То есть пишу, пишу и ещё раз пишу. Ничего не ворую и не планирую заниматься этим постыдным делом.

[Удален]
Gothic:
Здравствуйте!
Мой блог всё никак не хочет индексироваться. Я даже ненароком подумал, что всему виной технические проблемы. Но, похоже, пауки Рамблера и Яндекса просто чересчур ленивы.

Естественные ссылки на блог уже есть. На всякий случай решил обзавестись ссылками с каталогов. Хочу воспользоваться услугами автоматических сервисов. Берут они не так много. В одном месте нашел максимальную цену в 4 доллара. В других ещё меньше.

А есть ли от этого толк? Помнится, использовал 1ps для регистрации одного сайта. Регистрировал руками, всё бесплатно. А сейчас начал проверять, и выясняется, что на сайт стоит только одна ссылка.

Если регистрация в каталогах ещё актуальна, поднимает показатели цитируемости и в отдельных случаях ускорит индексацию сайта, то какую контору посоветуете? Всего два критерия:
1) недорого
2) не надо ставить обратных ссылок, так как не хочу превращать свой сайт в помойку

1. Купите несколько ссылок с сайтов с хорошими PR и тИЦ. (На месяц хватит для начала индексации)

2. Поставьте несколько ссылок со страниц статей. На любые хорошие сайты. Я обычно ссылаюсь на сайт комсомолки, МК или подобных газет. Исходящие ссылки тоже помогают.

3. Для Google. Поставьте плагин, который генерирует карту сайта и укажите ссылку на него в панеле вебмастера Google.

4. Проверьте, что нигде не включилась галочка запрета индексации, и добавьте сервисов для пингования.

5. Создайте внутреннюю перелинковку.

6. Регулярно добавляйте новые статьи.

А вообще для автора блога, который у Вас в подписи, вопрос странный. Регистрируйтесь в сервисах социальных закладок. Это даст даже больше.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
148

А что у Вас с robots.txt??? Есть ли он и что в нем написано?

Продвижение блогами (https://blogun.ru/sandpipercjafff.html) все так же работает. Строишь сеть сателлитов? Тебе сюда - различные домены (http://zonereg.ru/p.php?1186) по вкусным ценам! А здесь я получаю уже много баксов в месяц и множество вечных ссылок! (http://gogetlinks.net/?inv=gme413)
F1
На сайте с 11.03.2008
0
Если регистрация в каталогах ещё актуальна, поднимает показатели цитируемости и в отдельных случаях ускорит индексацию сайта, то какую контору посоветуете? Всего два критерия:
1) недорого
2) не надо ставить обратных ссылок, так как не хочу превращать свой сайт в помойку

К примеру 1ps.ru или другие выше перечисленные. Но грамматная регистрация необходима для достижения успеха :)

M1
На сайте с 18.10.2007
41
aleksasha131:
От каталогов толку нет, по крайней мере у меня. Возможно кто то и может от каталогов сливки снять (регистраторы в первую очередь☝)

Просто умеючи делать надо! Я вывел недавно два сайта по НЧ и радуюсь,а денюшки капают.

Forrest_123:
К примеру 1ps.ru или другие выше перечисленные. Но грамматная регистрация необходима для достижения успеха :)

+1

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
[Удален]
max13:
Просто умеючи делать надо! Я вывел недавно два сайта по НЧ и радуюсь,а денюшки капают.

Вопрос в том, как велики суммы капающих денюшек? Можно как-то выделить именно отдачу от каталогов?

[Удален]
Gothic:
Если регистрация в каталогах ещё актуальна, поднимает показатели цитируемости и в отдельных случаях ускорит индексацию сайта, то какую контору посоветуете?

Gothic, /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs - полистайте топики с предложениями, почитайте отзывы, будете иметь реальную картину.

organic
На сайте с 07.11.2004
141

Gothic,

У Вас блог стендалон или на MU версии? В смысле свой домен имеется надеюсь. И в зоне приличной, не все меня поймут, но мое ИМХО - зоны .info .ws и прочее в том же духе для Яши пока экзотика.

Прожгите RSS, скормите блоги.яндекс

Регистрация по каталогам.. Хм.. для блогов это не актуально. Здесь SMO рулит - социалки, 2.0 новости, вирусный маркетинг. Для начала попробуйте побольше ссылаться на хорошие авторитетные блоги - будете получать трекбеки, а если Ваши мысли понравятся автору упомянутого блога, он может и Вас упомянуть.

Да, и вчитайтесь в то, что bukvofil написалъ

PS Надеюсь речь не сайте из подписи? Ибо он ужастен

PPS Грей, нужен раздел о блогах

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий