- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наращивайте ссылки и не забывайте об уникальном контенте и все будет хорошо:)
От каталогов толку нет, по крайней мере у меня. Возможно кто то и может от каталогов сливки снять (регистраторы в первую очередь☝)
Собственно говоря, у меня весь контент уникальный. То есть пишу, пишу и ещё раз пишу. Ничего не ворую и не планирую заниматься этим постыдным делом.
Здравствуйте!
Мой блог всё никак не хочет индексироваться. Я даже ненароком подумал, что всему виной технические проблемы. Но, похоже, пауки Рамблера и Яндекса просто чересчур ленивы.
Естественные ссылки на блог уже есть. На всякий случай решил обзавестись ссылками с каталогов. Хочу воспользоваться услугами автоматических сервисов. Берут они не так много. В одном месте нашел максимальную цену в 4 доллара. В других ещё меньше.
А есть ли от этого толк? Помнится, использовал 1ps для регистрации одного сайта. Регистрировал руками, всё бесплатно. А сейчас начал проверять, и выясняется, что на сайт стоит только одна ссылка.
Если регистрация в каталогах ещё актуальна, поднимает показатели цитируемости и в отдельных случаях ускорит индексацию сайта, то какую контору посоветуете? Всего два критерия:
1) недорого
2) не надо ставить обратных ссылок, так как не хочу превращать свой сайт в помойку
1. Купите несколько ссылок с сайтов с хорошими PR и тИЦ. (На месяц хватит для начала индексации)
2. Поставьте несколько ссылок со страниц статей. На любые хорошие сайты. Я обычно ссылаюсь на сайт комсомолки, МК или подобных газет. Исходящие ссылки тоже помогают.
3. Для Google. Поставьте плагин, который генерирует карту сайта и укажите ссылку на него в панеле вебмастера Google.
4. Проверьте, что нигде не включилась галочка запрета индексации, и добавьте сервисов для пингования.
5. Создайте внутреннюю перелинковку.
6. Регулярно добавляйте новые статьи.
А вообще для автора блога, который у Вас в подписи, вопрос странный. Регистрируйтесь в сервисах социальных закладок. Это даст даже больше.
А что у Вас с robots.txt??? Есть ли он и что в нем написано?
1) недорого
2) не надо ставить обратных ссылок, так как не хочу превращать свой сайт в помойку
К примеру 1ps.ru или другие выше перечисленные. Но грамматная регистрация необходима для достижения успеха :)
От каталогов толку нет, по крайней мере у меня. Возможно кто то и может от каталогов сливки снять (регистраторы в первую очередь☝)
Просто умеючи делать надо! Я вывел недавно два сайта по НЧ и радуюсь,а денюшки капают.
К примеру 1ps.ru или другие выше перечисленные. Но грамматная регистрация необходима для достижения успеха :)
+1
Просто умеючи делать надо! Я вывел недавно два сайта по НЧ и радуюсь,а денюшки капают.
Вопрос в том, как велики суммы капающих денюшек? Можно как-то выделить именно отдачу от каталогов?
Если регистрация в каталогах ещё актуальна, поднимает показатели цитируемости и в отдельных случаях ускорит индексацию сайта, то какую контору посоветуете?
Gothic, /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs - полистайте топики с предложениями, почитайте отзывы, будете иметь реальную картину.
Gothic,
У Вас блог стендалон или на MU версии? В смысле свой домен имеется надеюсь. И в зоне приличной, не все меня поймут, но мое ИМХО - зоны .info .ws и прочее в том же духе для Яши пока экзотика.
Прожгите RSS, скормите блоги.яндекс
Регистрация по каталогам.. Хм.. для блогов это не актуально. Здесь SMO рулит - социалки, 2.0 новости, вирусный маркетинг. Для начала попробуйте побольше ссылаться на хорошие авторитетные блоги - будете получать трекбеки, а если Ваши мысли понравятся автору упомянутого блога, он может и Вас упомянуть.
Да, и вчитайтесь в то, что bukvofil написалъ
PS Надеюсь речь не сайте из подписи? Ибо он ужастен
PPS Грей, нужен раздел о блогах