- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С этим не поспоришь.
Делаю второй блог, в котором постараюсь справить все огрехи первого, а потом и вернуться к нему.
Вопрос с Бегуном решаем.
Что касается абракадабры, то RSS надо заменить виджетом «Последние сообщения»
Теперь вот думаю, что придумать с плагином, чтобы в коце каждого сообщения были похожие сообщения, а на главной этого не было.
От каталогов толку нет, по крайней мере у меня. Возможно кто то и может от каталогов сливки снять (регистраторы в первую очередь☝)
я бы сказал, что толк есть но мало, не так как хочется. Можно тиц 20 и пр 2 нажить.
organic, скажите, а что именно ужасного в блоге, который в подписи?
Ох.
Видимость сайта
- пинг 200 мс, процентов 10 пакетов теряются
Морда:
- весит 400 кБ
- занимает 10 экранов
Диз
- календарь - путь к дупликации
- "ссылки" - Вам решать насколько насколько оправдано размещение этого блока первым номером, исходя из слогана Вашего сайта - в этом блоке и заключен весь смысл существования сайта
- "рубрики" - содержат /category/ в УРЛе - этим вы сами закапываете их на один дополнительный уровень вглубь (имеется в виде не глубина в понимании САПы, а ПС)
- синдикация - лучше прожигать фидбернером
- какие-то кракозябы, вылезающие
- список последних постов - слишком глубокие УРЛы
- архивы - еще один путь к дупликации контента
Структура
- все документы как на морде в своем полном объеме, так и по уникальным URL, и через календарь, дупликация контента - путь в сопли
- в роботе на закрыты результаты поиска - вероятность бана со стороны Гугля
Лучше всего избавиться от /category/ /date/ 2008/03/12 в УРЛах - есть мнение, что чем документ ближе к корню сайта, тем он важнее. По этой же причине структуру пермалинков лучше формировать с расширением .html а не в виде каталога. Т.е. идеальный урл не http://www.cybertender.ru/seo/504/gigantomaniya-v-bloggerstve-pervyj-priznak-seo-bolezni/
а http://www.cybertender.ru/gigantomaniya-v-bloggerstve-pervyj-priznak-seo-bolezni.html В пером случае статья у Вас имеет четвертый уровень вложенности, а во втором - только первый. Повторюсь, ходят слухи, что это важно.
Далее, под каждым постом список страниц /page/2 page/3 и т.д Это повторяется раз 10 Сбивает с мысли как пользователя (не понятно это 50 страниц у конкретного поста, или 50 страниц всего сайта), так и ПС - всякий раз /page/2 page/3 и т.д. содержат разный контент, приходится "избавляться" от старого, менять индекс... это не карашо.
Зачем вываливать полные тексты на морду понять не могу. Я ее раз пять пролистал вверх-вниз, только затем чтобы прикинуть какие раздели и какие документы есть на сайте. Большая часть того, что я видел - серый невкусный текст (с плохой нечитабельной типографикой)
По коду
Я рад, что Вы используете WordPress 2.3.3 - обновляться это хорошо, но знание версии движка может помочь злоумышленникам
Реклама
Как я понимаю, Вы уже в курсе, что треть шапки занимают перекошенные блоки бегуна и поиск Рамблера. Адсенс прилеплен как попало
САПа - наше все - но кучка ссылок в подвале - по первых стремно, во вторых - они же не отображаются правильно
Счетчики... ну если хотите...
Ну в общем, мне уже надоело писать и это только вершина.
Спасибо за разбор полётов.
Но всю эту навигацию, календарь и похожие посты я сделал только после того, как прочитал материал об увеличении ссылок второго уровня вложенности для Sape. Получается, что до этого было намного лучше.
Gothic добавил 12.03.2008 в 17:43
Вот сейчас взялся за блог http://www.famblog.ru/ Кроме шуток, но родственники действительно захотели поучаствовать в коллективном творчестве.
Рекламу вообще не ставил, счётчиков нет, плагины практически все деактивировал. Ссылки урезал. Похоже, ещё придётся расстаться с календарём.
Словом, ещё раз спасибо за разбор полётов.