Крепкий алкоголь: Водка vs. Виски

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
DJ_Petrovich:
Что, правда, не делает Мартини - качественным напитком.

А что в Вашем понимании качественный напиток?

Что нужно сделать производителям, чтобы это производить?

Сколько это будет в итоге стоить конечному потребителю?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
DJ_Petrovich:
Х
Это подсознательное убеждение причастности почитателей этого напитка к особой элите и дань моде, или действительно кому-то нравится на вкус вискарь?

Мне нравится насыщенное солодовое послевкусие с "подкопчением" :)

Но эт относится к хорошему сортовому Single Malt, то бишь из одного сорта солода, виски :)

White Horse в жтом плане палюбому аутсайдер... Че б там ни было - mixed или single malt :)

Ballantines - реально как партия попадется ;) Иногда 5тилетный супер - а иногда и 12летний - отстой...

Кроме Walker'овб J&B, Glenfiddich, Mariner, etc - пробовал много менее известных марок... Элитных и нет... Так что в вискарях вроде как разбираюсь... :)

Pall добавил 09.03.2008 в 02:16

moldu:
А что в Вашем понимании качественный напиток?
Что нужно сделать производителям, чтобы это производить?
Сколько это будет в итоге стоить конечному потребителю?

Чинзано - намного болеее изысканно :) Менее яркий вкус при более полном послевкусии. Очень тонкий аромат ;)

При той же цене...

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DJ_Petrovich:
Не у всех есть дома бар с выбором нескольких десятков видов напитков. Поэтому многие употребляют, в основном, один и тот же крепкий напиток.
Покоя не дает логика выбора в пользу того-же виски перед водкой.
Это подсознательное убеждение причастности почитателей этого напитка к особой элите и дань моде, или действительно кому-то нравится на вкус вискарь?

ну мне нравится. и коньяк нравится и водка.. еще люблю картошку жареную, фруктовый салат, яблоки, вареную свеклу.. это плохо? или всем надо хавать только печеную картошку ибо в ней весь "сыр"? или там как вы сказали "Не у всех есть холодильник с выбором разных фруктов и овощей" :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pall:
Чинзано - намного болеее изысканно Менее яркий вкус при более полном послевкусии. Очень тонкий аромат
При той же цене...

даже подешевле будет, но тут же опять - на вкус и цвет.. толку то от этих обсуждений. вон ТС не может понять как кому то может нравиться то что не нравится ему ;)

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Соглашусь с Евген. Утром одно, вечерком другое. Под шашлычок то, под сладкое сё. Перед секисом не водка, после бани не вино. И т. д. и т. п. ...

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
N
На сайте с 11.08.2004
176
telo:
DJ_Petrovich, а то, что этиловый спирт - это сильнейший яд и наркотик, который разрушает все без исключения органы, а особенно мозг Вы не знаете? И не важно в каком обличии спирт. В виде водки или пива, вискаря или абсента.

С каких это пор он стал русским НАРОДНЫМ? В каком году Менделеев водку придумал знаете?
Запомните раз и навсегда: историческое пьянство русских - миф! Спиваться стали совсем недавно! Не верите? Приведите хоть одно историческое доказательство обратного. Посмотрите также статистику потребления спирта на душу населения до революции и сейчас. Делайте выводы, господа...

Поддерживаю, я за трезвый образ жизни!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nickk:

жареное не ешьте- там канцерогены, яйца не ешьте - там холестерин, cладкое нельзя, соленое тоже, на солнце - рак, без солнца - рахит, белое не одевать, черное линяет.. как страшно жить :D

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Текила божит! Я подсел на этот приятный напиток. Ммм... сча бы, чес гря, вмазал... )

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Nickk:

А тут про беспробудное пьянство никто и не говорит вроде :)

Как и про "тихое квашение" :)

Кстати, средстатистический американец (а у них бздик на здоровом образе), ведущий ЗОЗ выпивает в среднем опять таки за год 45 л. спирта. Чистого причем, мона сказать - абсолютированного... 99,99% Переведите в алкоголь 5-45% ;) Хорошая доза получится. Да и вообще на западе пьют больше России (по крайней мере той части, что поддается исчислению, вымирающие деревни не берем в расчет,т.к. там квасят все и всегда), только вот последствий потребления у них почему-то меньше... Культура? :(

Pall добавил 09.03.2008 в 03:12

stryker:
Текила божит! Я подсел на этот приятный напиток. Ммм... сча бы, чес гря, вмазал... )

Дык кто мешает-то? ;)

Одиночество? :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Pall угу, и, лень))) в 2 часа ночи куда-то идти)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий