- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может быть, вам кажется, что это маловажный аспект, но так или иначе скрытая и открытая реклама на форуме даёт прирост постоянных посетителей.
Может, у меня и нет на этом форуме сотни сообщений и репутации, но для меня, ни когда не было важным что-либо выуживать, просить или убивать драгоценное время, сидя на одном форуме.
Помогу вам ответить на любые вопросы, связанные с продвижением на форумах, не думайте что это так легко. Без подготовки и труда, к вам ни кто не придёт
стоимость услуги 20$ час. Потом можете ко мне обращаться с некоторыми вопросами, я вам отвечу. Мне не сложно.
Связь по ICQ 6-213-025
Можно сделать тестовый для человека, который сможет написать объективный отзыв.
готов записаться за отзыв, объективный отзыв гарантирую.
у меня и нет на этом форуме сотни сообщений
Покажите те форумы, где есть. Будет видно чего стоят консультации.
Я бы тоже хотел взглянуть на форума, которые продвинуты по "мега методике". Готов через СБС.
Присоединюсь к предыдущим людям.
Также могу сделать объективный отзыв, т.к. по форумам работал, в т.ч. в качестве координатора постеров
Дорогие форумчане, возможно вы немного не поняли, из названия должно быть вроде понятно "Научу продвижению на форумах" Я не говорю вам, о продвижение форуМА(1). Я говорю на счёт пи ара на форумах (скрытого или открытого) не тупого и наглого, а нормального, чтобы и людям было интересно и вам (а ни как привыкли некоторые оставят множество ссылок в топике, а потом не толку да и форуму насрут).
У меня большой опыт в пи аре и я просто хотел бы поделиться, а может и узнать что-то новое
Ещё вопрос, какие основания есть бить по репутации просто так кого-то оскорбил чтоли? Или вы думаете анонимно поднасрать, знайте мне вы не насрёте я на эти очки не смотрю. Есть люди, которых я учил и помогаю до сих пор, и ни чего плохого я не слышал от них. А кто будет анонимно бить по репутации, извините меня ломаного гроша не стоит. ПИШИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ!
Симптомы жимжима, сводка первая, симптом номер адын: если в посте есть фраза типа "я на очки не смотрю", "да мне на это насрать" ну и т.п.
"да мне на это насрать" - такой фразы нету
"я на очки не смотрю" - такая фраза появилась после того как снизили
А потом понижайте, если вы такие тут все немеренно крутые и можете распоряжаться как хотите, но будьте добры дайте обоснования, нормальное чёткое и понятное, а не ведите себя как дети.
И не надо оффтопить. Писать только по теме!
Что такое загадочное "пи ара"?
Быть может лицо кавказской национальности нетрадиционной ориентации? Или ругательство какое более диковенное?
Может, у меня и нет на этом форуме сотни сообщений и репутации
А где есть ?
PS. Интересны технические аспекты и автоматизация - конкретные ТЗ, софт и задачи для людей, занимающихся регистрацией ников на тематических форумах с регулярным постингом сообщений от этих ников, учет ников. Интересны уже имеющиеся владельцы старых ников на форумах, от которых можно купить посты итд итп. Cможете помочь в этой области ?
Что такое загадочное "пи ара"?
Быть может лицо кавказской национальности нетрадиционной ориентации? Или ругательство какое более диковенное?
Полагаю, имелся в виду диковинный пипизавр в родительном падеже:-)
Ну люди если вы занимаетесь от части рекламой и не знаете что такое пи ар. то извините меня... У каждого конечно свои заморочки я пишу слово раздельно. А так вот почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Пиар
Автоматизации никакой нет, если вы будете тупо спамить на форумах, то и эффекта не будет. Софт есть, пожалуйста, типа робоформа, Но я привык заполнять через оперу. Постинг регулрный или нет отчасти, зависит от ожидаемого эффекта для заказчика. Купить ники, помочь я не смогу. Так как недавно продал 500 форумов со своим никам и разделением по темам