Система репутаций на форуме

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
И еще, не "растекается" ли собственный репутон по форуму , когда другим репутон ставишььь :?)
Чуйствую, скоро появится новая ультраважная тема (на ряду со склейкой ПР с ВИЦем) - поиск точного алгоритма расчета репутации и попытки им управлять! ☝

так все уже давно сказано!

не все ссылки одинаково полезны (c) svift

следовательно иногда одна грамотная ссылка (пост) делает на раз десяток линкопомоечных ☝

-)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168

Важное дополнение: Пеоны - это были такие персонажи в варкрафте. За Орков играли - а-ля их крестьяне :)

[Удален]

Ага... никогда в варкрафт не играл. В Dune 2 много играл, аж надоело, потом когда Варкрафт вышел на том же по сути движке - уже не нравился процесс этот. А сейчас в WOW стремно начинать.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

[off]

Предоставляю поддомен для рейтинга репутаций. Дизайн с меня. Скрипты и раскрутка с вас.

Дополнительно в левом верхнем углу выставляю в рамку аватар участников. Недорого. Прнинимаю все:

WebMoney (WMZ, WMR, WME, WMU)

Яндекс-Деньги

UAH

PayCash Euro

e-gold

e-port

Paymer AV

WMZ Card

WMR Card

GlobalCash Card

CombatEur

2Checkout (Visa, MasterCard, American Express, Discover/Novus, Diners Club, JCB и производные этих марок).

Оплата любым другим способом

Спешите. Места ограничены.

На сайте с 18.05.2003
168

Так. Все помнят тему с метатегами, где надо попросить поисковик хорошо проранжировать сайт? Так вот, по моему это правда!!!

Я пришел к этому выводу, попросив добавить мне репутации в этой теме 😂

Так что срочно во все метасы на всех своих сайтах пишу тот самый, - тайный метатег 😂

Ctulhu, тут уже всё - сплошной офф :) И не забудь - я выступаю дилером :) (читай раньше) и делюсь с "лесником" ;)!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Я пришел к этому выводу, попросив добавить мне репутации в этой теме
Так что срочно во все метасы на всех своих сайтах пишу тот самый, - тайный метатег

а я не просил, мета теги не прописывал, а работал над контентом ;) - и добавили. вот и вывод - ты рекламист, я - оптимизатор ;)

На сайте с 18.05.2003
168

Евген, методы разные, а результат один ;)...

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Ну что пора обмениваться личными сообщениями... с предложением обменяться повышением друг другу репутацией ;)

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
На сайте с 18.05.2003
168

Все главное не забываем, что взаиморасчеты через меня 😂

Выкапываясь из глубокого оффтопика - а панель управления - удобная штука на форуме. Я теперь там за обновлениями тем слежу. Она раньше была?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Interitus:
Ага... никогда в варкрафт не играл. В Dune 2 много играл, аж надоело, потом когда Варкрафт вышел на том же по сути движке - уже не нравился процесс этот. А сейчас в WOW стремно начинать.

Алексей, я тут вчера на тебе потренировался. В плане - добавления рейтинга. Ты уж не обижайся, пли-и-и-з! :)

А в плане уменьшения - на сами-знаете-ком :p

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий