- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И еще, не "растекается" ли собственный репутон по форуму , когда другим репутон ставишььь :?)
Чуйствую, скоро появится новая ультраважная тема (на ряду со склейкой ПР с ВИЦем) - поиск точного алгоритма расчета репутации и попытки им управлять! ☝
так все уже давно сказано!
не все ссылки одинаково полезны (c) svift
следовательно иногда одна грамотная ссылка (пост) делает на раз десяток линкопомоечных ☝
-)
Важное дополнение: Пеоны - это были такие персонажи в варкрафте. За Орков играли - а-ля их крестьяне :)
Ага... никогда в варкрафт не играл. В Dune 2 много играл, аж надоело, потом когда Варкрафт вышел на том же по сути движке - уже не нравился процесс этот. А сейчас в WOW стремно начинать.
[off]
Предоставляю поддомен для рейтинга репутаций. Дизайн с меня. Скрипты и раскрутка с вас.
Дополнительно в левом верхнем углу выставляю в рамку аватар участников. Недорого. Прнинимаю все:
WebMoney (WMZ, WMR, WME, WMU)
Яндекс-Деньги
UAH
PayCash Euro
e-gold
e-port
Paymer AV
WMZ Card
WMR Card
GlobalCash Card
CombatEur
2Checkout (Visa, MasterCard, American Express, Discover/Novus, Diners Club, JCB и производные этих марок).
Оплата любым другим способом
Спешите. Места ограничены.
Так. Все помнят тему с метатегами, где надо попросить поисковик хорошо проранжировать сайт? Так вот, по моему это правда!!!
Я пришел к этому выводу, попросив добавить мне репутации в этой теме 😂
Так что срочно во все метасы на всех своих сайтах пишу тот самый, - тайный метатег 😂
Ctulhu, тут уже всё - сплошной офф :) И не забудь - я выступаю дилером :) (читай раньше) и делюсь с "лесником" ;)!
Так что срочно во все метасы на всех своих сайтах пишу тот самый, - тайный метатег
а я не просил, мета теги не прописывал, а работал над контентом ;) - и добавили. вот и вывод - ты рекламист, я - оптимизатор ;)
Евген, методы разные, а результат один ;)...
Ну что пора обмениваться личными сообщениями... с предложением обменяться повышением друг другу репутацией ;)
Все главное не забываем, что взаиморасчеты через меня 😂
Выкапываясь из глубокого оффтопика - а панель управления - удобная штука на форуме. Я теперь там за обновлениями тем слежу. Она раньше была?
Ага... никогда в варкрафт не играл. В Dune 2 много играл, аж надоело, потом когда Варкрафт вышел на том же по сути движке - уже не нравился процесс этот. А сейчас в WOW стремно начинать.
Алексей, я тут вчера на тебе потренировался. В плане - добавления рейтинга. Ты уж не обижайся, пли-и-и-з! :)
А в плане уменьшения - на сами-знаете-ком :p
С уважением,
Виктор