Апгрейд форума

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

На самом деле, "update" форума какой-то странный, как аборт на 4-м месяце... причем сразу после "экспериментов" по контролю доступа. Многое непродумано, многое дублируется и несколько фич просто "выпали".

По уму надо было протестировать на поддомене, заточить дизайн, показать, обсудить, внести изменения по пожеланиям юзверов и снова протестировать. Потом залить и перенести базу. А так: толи админ мышей не ловит, толи "эксперименты" были неудачные.

Выглядит все очень странно, особенно на фоне предыдыщих комментариев Петренко про отстойность стандартных шаблонов используемых некоторыми форумами ;). Лучше уж стандартные шаблоны, чем тришкин кафтан. Неужели не нашлось 1500 ескудо и 2-3 недель на уникальный дизайн, тут же не хоумпага Васи Пупкина, народ как-никак толпится... или как в совке: жрите что дают?

Imho логично вернуть старый [ если можно ] и отладить новый на отдельном поддомене. Потом можно будет для консерваторов оставить старую версию диза где-то на old.searchengines.ru ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

1. Раньше читать форум было приятнее и проще (это я про оформление сообщений).

2. Думаю, зря убрали вывод званий по умолчанию.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Вернули бы "Аспирант, Кандидат наук, Академик..."

Зачем? Чтобы опять начать дискуссии, что не всё то Академики, что написали кучу постов?

Выглядит все очень странно, особенно на фоне предыдыщих комментариев Петренко про отстойность стандартных шаблонов используемых некоторыми форумами . Лучше уж стандартные шаблоны, чем тришкин кафтан. Неужели не нашлось 1500 ескудо и 2-3 недель на уникальный дизайн, тут же не хоумпага Васи Пупкина, народ как-никак толпится... или как в совке: жрите что дают?

Ляп за ляпом. На этом форуме никогда не было кастомизированных шаблонов - абсолютно все шаблоны были стандартные.

А выносить что-то на обсуждение можно тогда, когда хочешь получить кучу советов от полуадминов мертвых форумов. Для дела эти советы все равно неприменимы.

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Gray, а можно все-таки убрать из поиска "яндекс" по умолчанию?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Не могу аватар настроить...

С аватарами вопрос такой - я планирую сделать галерею стандартных аватаров, которые можно будет выбрать для себя.

Вместе с тем, есть опция фотографий - вы можете загрузить свою фотографию в профиле, она будет отображена, как и аватар. Требования аналогичные - 75*75, не тяжелее 5 килобайт.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Gray:
Зачем? Чтобы опять начать дискуссии, что не всё то Академики, что написали кучу постов?

тем более, что появилась более продвинутая система определения ранга.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

ОК, я вернул статусы, но делаю это при одном условии:

Если ко мне хоть раз обратяться люди с сообщением типа "Вот поверили профессору с Вашего форума, что нам теперь делать?..." или здесь возникнет хоть одна дискуссия про то, что некоторые себе накручивают статусы кучей сообщений - статусы в принципе исчезают с форума и никогда тут больше не появятся.

Договорились?

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
ОК, я вернул статусы, но делаю это при одном условии

Сколько человек прочитают это сообщение? :) На главную или в правила...

Лучше репутацию выводить текстом, а не непонятной картинкой и фразой "на развилке"...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Хорошо, поставил выведение репутации в виде числа.

Сколько человек прочитают это сообщение? На главную или в правила...

Куда ж это в правила?

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Хорошо, поставил выведение репутации в виде числа.

О! Другое дело :) Щас начнется....

Куда ж это в правила?

Ну типа disclaimer "Администрация форума не несет ответственности за возможные последствия при применении советов, данных участниками форума. Пожалуйста, перед тем как довериться советчикам, учитывайте не только количество сообщений участника форума, но и дату его регистрации, открытость, уровень его репутации и др."

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий