- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На самом деле, "update" форума какой-то странный, как аборт на 4-м месяце... причем сразу после "экспериментов" по контролю доступа. Многое непродумано, многое дублируется и несколько фич просто "выпали".
По уму надо было протестировать на поддомене, заточить дизайн, показать, обсудить, внести изменения по пожеланиям юзверов и снова протестировать. Потом залить и перенести базу. А так: толи админ мышей не ловит, толи "эксперименты" были неудачные.
Выглядит все очень странно, особенно на фоне предыдыщих комментариев Петренко про отстойность стандартных шаблонов используемых некоторыми форумами ;). Лучше уж стандартные шаблоны, чем тришкин кафтан. Неужели не нашлось 1500 ескудо и 2-3 недель на уникальный дизайн, тут же не хоумпага Васи Пупкина, народ как-никак толпится... или как в совке: жрите что дают?
Imho логично вернуть старый [ если можно ] и отладить новый на отдельном поддомене. Потом можно будет для консерваторов оставить старую версию диза где-то на old.searchengines.ru ;).
1. Раньше читать форум было приятнее и проще (это я про оформление сообщений).
2. Думаю, зря убрали вывод званий по умолчанию.
Зачем? Чтобы опять начать дискуссии, что не всё то Академики, что написали кучу постов?
Ляп за ляпом. На этом форуме никогда не было кастомизированных шаблонов - абсолютно все шаблоны были стандартные.
А выносить что-то на обсуждение можно тогда, когда хочешь получить кучу советов от полуадминов мертвых форумов. Для дела эти советы все равно неприменимы.
Gray, а можно все-таки убрать из поиска "яндекс" по умолчанию?
С аватарами вопрос такой - я планирую сделать галерею стандартных аватаров, которые можно будет выбрать для себя.
Вместе с тем, есть опция фотографий - вы можете загрузить свою фотографию в профиле, она будет отображена, как и аватар. Требования аналогичные - 75*75, не тяжелее 5 килобайт.
Зачем? Чтобы опять начать дискуссии, что не всё то Академики, что написали кучу постов?
тем более, что появилась более продвинутая система определения ранга.
ОК, я вернул статусы, но делаю это при одном условии:
Если ко мне хоть раз обратяться люди с сообщением типа "Вот поверили профессору с Вашего форума, что нам теперь делать?..." или здесь возникнет хоть одна дискуссия про то, что некоторые себе накручивают статусы кучей сообщений - статусы в принципе исчезают с форума и никогда тут больше не появятся.
Договорились?
Сколько человек прочитают это сообщение? :) На главную или в правила...
Лучше репутацию выводить текстом, а не непонятной картинкой и фразой "на развилке"...
Хорошо, поставил выведение репутации в виде числа.
Куда ж это в правила?
О! Другое дело :) Щас начнется....
Ну типа disclaimer "Администрация форума не несет ответственности за возможные последствия при применении советов, данных участниками форума. Пожалуйста, перед тем как довериться советчикам, учитывайте не только количество сообщений участника форума, но и дату его регистрации, открытость, уровень его репутации и др."
;)