- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
есть один вариант
А как же вариант с родственниками в Тайланде? Если есть родственник, то гражданство без проблем можно получить через 7 лет проживания в стране.
Если есть родственник, то гражданство без проблем можно получить через 7 лет проживания в стране.
очень даже с проблемами и родственником в данном случае будет считаться ваш ребенок от тайки, на которой вы женаты и родили ребенка в браке...
на англоязычных форумах много таких историй... но в 10-ки раз больше историй, как тайка, прожив в браке в купленном вами доме 6 месяцев, подала на развод и раздел имущества...
подала на развод и раздел имущества...
Ужас... неужели брачные аферы так распространены там? Ведь недавно говорили, что преступности почти нет...
Ведь недавно говорили, что преступности почти нет.
Коррупция там ещё выше российской. И мелких мошенников больше. В России больше крупных, по мелочам у нас не размениваются.
Опасно пользоваться там банкомётами. Даже в Китае менее опасно, я про Россию и не говорю.
Воровство даже из сейфов в гостиницах. "Прелестей" много.
Ужас... неужели брачные аферы так распространены там? Ведь недавно говорили, что преступности почти нет...
преступность - это то, что фиксируется в качестве преступления...
а полюбила-разлюбила - это не преступление...
а полюбила-разлюбила - это не преступление...
но ведь можно поставить брачный контракт, что если без причины разлюбила, то имущество мужу...
но ведь можно поставить брачный контракт, что если без причины разлюбила, то имущество мужу...
во всех странах есть в законодательствах положения, что если какое-то из условий догвоора противоречит законодательству, то это условие считается ничтожным...
Коррупция там ещё выше российской. И мелких мошенников больше. В России больше крупных, по мелочам у нас не размениваются.
Опасно пользоваться там банкомётами. Даже в Китае менее опасно, я про Россию и не говорю.
Воровство даже из сейфов в гостиницах. "Прелестей" много.
Ребята... как страшно на свете жить... 🤣
аа.. жучки-червяки.. Местный деликотеззз. Продаётся обычно на ярмарках по праздникам. Недавно решил попробовать. Ну что сказать? Под пиво пойдёт, но много не съешь. Вкус напоминает горелые семечки с мучным привкусом.
Ребята... как страшно на свете жить... 🤣
аа.. жучки-червяки.. Местный деликотеззз. Продаётся обычно на ярмарках по праздникам. Недавно решил попробовать. Ну что сказать? Под пиво пойдёт, но много не съешь. Вкус напоминает горелые семечки с мучным привкусом.
Пробовал такое только в китае, под спирт 😂
От любых религий я безнадежно далек.
Но я верю в карму, в предопределенность и заданность жизни отдельной личности, как биологического индивида. И в то, что шарик круглый. Так что то, что ты на него запускаешь в этой своей реинкарнации, неизбежно стекает вниз и капает, капает тебе же на голову. То есть не надо искать приключений на свою пятую точку, приключения тебя и сами найдут, если понадобится.
Из философской концепции второго абзаца логически вытекает абсолютно простейший алгоритм повседневного поведения: я никогда, даже из любопытства, не ем того, что потенциально, или из того же любопытства, может съесть меня. Как-то: мяса крокодила, акулы, змеи... К червям и тараканам (жареные тараканы деликатес, например, во Вьетнаме) это тоже относится. :)
Чего и вам рекомендую. :D
С уважением,
Виктор