ищущим новые ощущения в новой стране

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
MoMM:
есть один вариант

А как же вариант с родственниками в Тайланде? Если есть родственник, то гражданство без проблем можно получить через 7 лет проживания в стране.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
motoman:
Если есть родственник, то гражданство без проблем можно получить через 7 лет проживания в стране.

очень даже с проблемами и родственником в данном случае будет считаться ваш ребенок от тайки, на которой вы женаты и родили ребенка в браке...

на англоязычных форумах много таких историй... но в 10-ки раз больше историй, как тайка, прожив в браке в купленном вами доме 6 месяцев, подала на развод и раздел имущества...

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
MoMM:
подала на развод и раздел имущества...

Ужас... неужели брачные аферы так распространены там? Ведь недавно говорили, что преступности почти нет...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
motoman:
Ведь недавно говорили, что преступности почти нет.

Коррупция там ещё выше российской. И мелких мошенников больше. В России больше крупных, по мелочам у нас не размениваются.

Опасно пользоваться там банкомётами. Даже в Китае менее опасно, я про Россию и не говорю.

Воровство даже из сейфов в гостиницах. "Прелестей" много.

Hi!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
motoman:
Ужас... неужели брачные аферы так распространены там? Ведь недавно говорили, что преступности почти нет...

преступность - это то, что фиксируется в качестве преступления...

а полюбила-разлюбила - это не преступление...

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
MoMM:
а полюбила-разлюбила - это не преступление...

но ведь можно поставить брачный контракт, что если без причины разлюбила, то имущество мужу...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
motoman:
но ведь можно поставить брачный контракт, что если без причины разлюбила, то имущество мужу...

во всех странах есть в законодательствах положения, что если какое-то из условий догвоора противоречит законодательству, то это условие считается ничтожным...

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
pauk:
Коррупция там ещё выше российской. И мелких мошенников больше. В России больше крупных, по мелочам у нас не размениваются.

Опасно пользоваться там банкомётами. Даже в Китае менее опасно, я про Россию и не говорю.

Воровство даже из сейфов в гостиницах. "Прелестей" много.

Ребята... как страшно на свете жить... 🤣

Не в тему, но про Тайланд))

аа.. жучки-червяки.. Местный деликотеззз. Продаётся обычно на ярмарках по праздникам. Недавно решил попробовать. Ну что сказать? Под пиво пойдёт, но много не съешь. Вкус напоминает горелые семечки с мучным привкусом.

jpg bag.jpg
GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65
NetBot:
Ребята... как страшно на свете жить... 🤣
аа.. жучки-червяки.. Местный деликотеззз. Продаётся обычно на ярмарках по праздникам. Недавно решил попробовать. Ну что сказать? Под пиво пойдёт, но много не съешь. Вкус напоминает горелые семечки с мучным привкусом.

Пробовал такое только в китае, под спирт 😂

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

От любых религий я безнадежно далек.

Но я верю в карму, в предопределенность и заданность жизни отдельной личности, как биологического индивида. И в то, что шарик круглый. Так что то, что ты на него запускаешь в этой своей реинкарнации, неизбежно стекает вниз и капает, капает тебе же на голову. То есть не надо искать приключений на свою пятую точку, приключения тебя и сами найдут, если понадобится.

Из философской концепции второго абзаца логически вытекает абсолютно простейший алгоритм повседневного поведения: я никогда, даже из любопытства, не ем того, что потенциально, или из того же любопытства, может съесть меня. Как-то: мяса крокодила, акулы, змеи... К червям и тараканам (жареные тараканы деликатес, например, во Вьетнаме) это тоже относится. :)

Чего и вам рекомендую. :D

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий