ищущим новые ощущения в новой стране

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Ну, раз уж пирожки с водкой/пивом нельзя (впервые слышу), то можно к водке чёто ещё наготовить.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Мехалоч:
вискарь рулит ))

Местный? Или привозят?

Hi!
[Удален]
NetBot:
Ну, раз уж пирожки с водкой/пивом нельзя (впервые слышу), то можно к водке чёто ещё наготовить.

не, просто я не представляю пирожки под водку )))

Мехалоч добавил 08.10.2008 в 15:05

pauk:
Местный? Или привозят?

местный еще не видел, хотя хз, могу ошибаться )

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Мехалоч:
не, просто я не представляю пирожки под водку )))

Мехалоч добавил 08.10.2008 в 15:05

местный еще не видел, хотя хз, могу ошибаться )

угу, не видел, зато пил - вторую-то бутылку мы с Сашей привезли именно местную:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]
dex:
угу, не видел, зато пил - вторую-то бутылку мы с Сашей привезли именно местную:)

ааа... так это местный был? 😂

нормальный вискарь ☝

Мехалоч добавил 08.10.2008 в 20:36

К слову:

Официальные лица Тайланда сейчас рассматривают возможность смягчения земельного законодательства. Это должно облегчить покупку недвижимости иностранцам и привлечь дополнительные инвестиции.

Согласно данным портала Global Property Guide, которые были опубликованы изданием Seoul Times, цены на недвижимость в стране в среднем выросли на 5.6% в годовом исчислении. Но на самом деле, цены упали на 4.18%, так как рост цен на недвижимость не успевает за инфляцией в стране.

На страницах газеты сообщается, что тайское правительство рассматривает возможность изменения правил владения собственностью.

Еще одним фактором, который может облегчить для инвестров покупку недвижимости в Тайланде, являются сами цены.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Dimitrii:
Гавайи это США, но в то же время и не совсем. Экзотика, всегда лето, океан, пальмы, экология, и все плюсы экономики штатов.

слово "плюсы", никто не забыл в кавычки заключить? А то по нынешним временам звучит как издевка.

Дмитрий
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Мехалоч, да они много чего тут скоро понапридумывают. Туристов то в ближайшие года 2 будет не густо.. А тут целые районы живут только за счёт этого (а те, что не живут, тем это похрену).

Я думаю, что во многом сделают поблажки.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Эх, взять бы ту хванеру... построить ероплан.. да и махнуть к ТС на островог))))

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]

на ероплане хванерном чрез мори-акиян - не айс =) мало ли ))

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106
NetBot:
Туристов то в ближайшие года 2 будет не густо.

А с чем это связано если не секрет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий