- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не религия, но верование 😂
p.s. кстати, безобидные хрюшки тоже могут сьесть.
если так рассуждать то нужно питаться исключительно морковкой и капустой ))
Мехалоч, как обосновались? На родину не тянет? :)
если так рассуждать то нужно питаться исключительно морковкой и капустой ))
а не сингхом и креветкой:)
Мехалоч, как обосновались? На родину не тянет? :)
ну за исключением 2 негативчиков - гуд )
негативчики:
1. непонятно откуда - большое количество комаров у меня на терассе, вроде луж нет вокруг, под домом тоже...
2. падла сосед иногда включает свою соковыжималку, напоминающую пылесос "Уралец" 70-х в предсмертнм состоянии, в 4 часа утра, по причине того что дом разделен на две части стенкой - неудобняк ибо слышно
посему сейчас в поисках нового домика
варианта 2. либо недалеко от моря, но далеко от торговых центров, либо наоборот
в связи с тем что все пляжи находятся в районе 5-7 минут на мотобайке, думаю что сие не актуально
сегодня за ту же цену за которую снимаю нынешний домик смотрел другой вариант
по площади побольше, в наличии кожаный диван, довольно-таки хорошая терасса, по уверению хозяйки - комаров нема
минус - от дороги 30-40 метров
плюс - до любого из пляжей на Чонг Моне 3-4 минуты на байке при скорости 40км
Итого 300 у.е.
вода бесплатно, электричество 6 бат за киловат (за 20 дней накрутил на 150 рублей при таких же расценках на сейчашнем месте. работает круглосуточно ноут, вентилятор на полную катушку ибо кондей в принципе ни к чему пока что, лампочки почти все ночи напролет, холодильник), интернета на данный момент нет, но если нужно подключат АДСЛ. телевизор не смотрю, ибо смотреть там нечего...
видел сегодня домики по 200 у.е. На первый взгляд довольно большие, но из-за неудачной планировки - не айс. спальня, отдельной комнатой с отдельным входом кухня, небольшая комната отдыха с двумя кожанными креслами и диваном. инет - поставят роутер на вайфай при необходимости
про депозит вроде не заикались, хотя в принципе и не спрашивал
а вообще конечно два абсолютно одинаковых варианта могут отличаться по цене в 1,5-2 раза, все зависит от наглости хозяйки))
думаю дня через 3-4 подберу альтернативу, ибо что нужно холостяку? холодильник для пива, сковородка для мяса, кастрюля для креветок, комната под компутер, терасса под компутер+пиво+мясо+креветки =)
посему бюджетный вариант уёв за 300 - самое оно )) ну а там будем смотреть, ежели кто на горизонте замаячит - бум расширяться))
а не сингхом и креветкой:)
ну уж нет 😂 ибо креветки тут знатные 😂
думаю дня через 3-4 подберу альтернативу, ибо что нужно холостяку? холодильник для пива, сковородка для мяса, кастрюля для креветок, комната под компутер, веранда под компутер+пиво+мясо+креветки =)
посему бюджетный вариант уёв за 300 - самое оно ))
Вот уж действительно Холостяк-Романтег.... завидую белой завистью :)
Вот уж действительно Холостяк-Романтег.... завидую белой завистью :)
зависть зло 😂
Я только сегодня доел последние креведки, что в прошлый раз наготовили.. и ещё мешок с чипсами ждёт своего часа.
Я вот что подумал.. у Димы с Аней есть духовка... надо подкинуть идею Груше (у неё мясорубка есть).. пирожков намутим и устроим "пирожок-пати".
устроим "пирожок-пати".
кстати, а вы там часто встречаетесь? Или расселись по углам и в одиночестве существуете? :)
Я только сегодня доел последние креведки, что в прошлый раз наготовили.. и ещё мешок с чипсами ждёт своего часа.
какбе долго... или за пивом влом ходить было? 😂 мешок с чипсами нужно будет уговорить в пятницу или в субботу видимо ))
Я вот что подумал.. у Димы с Аней есть духовка... надо подкинуть идею Груше (у неё мясорубка есть).. пирожков намутим и устроим "пирожок-пати".
хм.. а под какой дивный напиток будет пирожок-пати проходить? вот ведь в чем вопрос ☝
Мехалоч добавил 08.10.2008 в 00:43
кстати, а вы там часто встречаетесь? Или расселись по углам и в одиночестве существуете? :)
в жутком одиночестве общаясь исключительно через моник, ибо тут 2-3 км на мотике проехать равносильно тому что 3 суток в плацкартном вагоне провести 😂