ищущим новые ощущения в новой стране

J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7
CatRegist:
Если прожить там пол года можно купить недвижимость ?
Хм.. лучше там, чем в России задрипанный гараж на окраине мухосранска за эти деньги :) Просто уточнял законы насчёт Индии, там прожить надо 3 года безвылазно (

Да и в Тайланде недвижимость не дешёвая. В этой ветке уже писали про цены.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

CatRegist, Я про прожить с барышней :) И права на совместное жильё барышни те 50% твоего имелл ввиду :)

Ваш DEVOPS
PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45
TKP:
Мехалоч распиши все расходы, начиная с вылета из России, ну начиная билет на самлоет, жилье, еда....

Присоединяюсь :)

Мехалоч, плиз поделись инфой по расходам :)

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...
atmarozak
На сайте с 19.07.2008
6

ждем инфу по расходам,

если денег хватет то я с радостью свалю туда где нет зимы.

верезник за 10 баксов! (/ru/forum/275323) он-лайн игры за 10 баксов! (/ru/forum/280401) верезник за 10 баксов! (2-я часть) (/ru/forum/282348)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
atmarozak:
ждем инфу по расходам,
если денег хватет то я с радостью свалю туда где нет зимы

Расходы по-любому ниже, чем в России. Проблема в основном в получении денег. То, что сейчас действует, может в один непрекрасный момент закрыться, без новых способов. :(

Стоимость билета на самолёт легко узнать в ПС.

ЗЫ. А чем зима не устраивает? Нежарко, нет всяческой мошкары. Поработал немного и спать. :) На улицу выбежал, пробежался до магазина и домой. :)

Hi!
no-problem
На сайте с 26.08.2008
8

У меня один друг летал, говорит самое дорогое это билет на самолёт..около 2000$. А так он жил на 500 рублей в день, снимал домик небольшой, мопед и еду покупал...домик-бунгало на берегу океана :)

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

у меня получилось, билет от Москвы до Бангкока + от Бангкока до Самуи - 22 000 р.

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
atmarozak
На сайте с 19.07.2008
6
shpigl:
у меня получилось, билет от Москвы до Бангкока + от Бангкока до Самуи - 22 000 р.

а там на что жить? ну типо где работать? и т.д.

мне инет пока не приносет ощютимого дохода.

no-problem
На сайте с 26.08.2008
8
atmarozak:
а там на что жить? ну типо где работать? и т.д.
мне инет пока не приносет ощютимого дохода.

ну у вас ником всё сказано. На что вы будете жить!

[Удален]

расходы следующие:

самолет в один конец - 19 000 рублей (Компания S7. Снаала думал что выбрать, ибо есть еще тайские авиалинии, но они дороже на 4000. В итоге купив S7 и приехав в аэропорт обнаружил что при покупке билета S7 лечу все равно на тайских линиях, ибо у этих компаний смежные рейсы)

самолет из бангкока на самуи - 5000 бат (тут ребята сказали что меня накололи в агенстве по цене, нужно было брать сразу в аэропорте, но я ехал в агенство за билетами на автобус, а купил на самолет, ибо было сказано что билет на автобус стоит 2500 бат и ехать 14 часов, а билет на самолет 5000 и лететь 1 час, в итоге как я понимаю можно было купить чуть ли не в 2 раза дешевле прямо в аэропорте)

аренда домика - 10 000 бат (изначально было объявлено 12000, и когда искали видели и дешевле, но прельстило что этот стоит в большом окружении зелени) + 1000 бат интернет + 6 бат за киловат электричество

ездил вчера на пляж, там домики стоят в 30 метрах от моря - 10000 бат в месяц. Минусы: пляж оч маленький, но если цели делать утренние пробежки по пляжу нет, то вполне подойдет.

депозит за домик - 10 000 бат (типа если чтото поломаешь - вычтут из депозита, если все окей, то когда будешь уезжать депозит вернут)

аренда табуретки - 3000 бат в месяц

пожрать - ходил в магаз, затарился на 400 бат, из которых 200 бат это пиво (4 батла, пиво дороже чем в москве получается), а 200 еда (пачка рисовой лапши, пачка сосисок, пачка чая, пачка рыбных шариков, 5 литровая бутылка питьевой воды, и что-то еще, не помню уж)

сколько что точно - фиг знает ибо чеки не храню

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий