ищущим новые ощущения в новой стране

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
NetBot:
односпальный домик стоит от 10 до 13 килобат в. мес.

А в рублях это сколько?

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
[Удален]
NetBot:
:)
В одну сторону точно уложишься.. в обе тоже, но от Бангкока до Самуёв придётся на автобусе ехать.

Если ты собрался "на пару неделек посмотреть", то сейчас тут местная зима. Больше ненастных дней, чем солнечных и по ночам прохладно стало (+20 - это тут уже ХОЛОДРЫГА для местных.. :D ).

Если на годик, то самое время.. Владельцы домиков охотно снижают цену и много хороших домиков освободилось.

да нет, я как минимум на полгода, т.е. до российской весны

PS: нда.. раскатал я губы... аж в Дозорах в лабиринте запутался...

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Мехалоч:
да нет, я как минимум на полгода, т.е. до российской весны

PS: нда.. раскатал я губы... аж в Дозорах в лабиринте запутался...

ну да.. тут с декабря начнётся местная весна.. я сам её в прошлом году не застал, но говорят на удивление хорошое время года.. не жарко, тепло, море прозрачное.

А в рублях это сколько?

10 бат = 7 руб

[Удален]
NetBot:
ну да.. тут с декабря начнётся местная весна.. я сам её в прошлом году не застал, но говорят на удивление хорошое время года.. не жарко, тепло, море прозрачное.

А как там с вебманями? ... ппц... тема для блога "Живем и работаем на Самуи"

от Банкока 700 км.. на автобусе? о_О или откуда?

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Мехалоч:
А как там с вебманями? ... ппц... тема для блога "Живем и работаем на Самуи"

от Банкока 700 км.. на автобусе? о_О или откуда?

С вэбманями тут всё в ажуре.

Если суммы небольшие, то выводим на местный пластик через местного обнальщика. Один минус - не может отработать несколько килобаксов за раз..

Но есть много других путей для вывода. Я думаю, что все в курсе. ;)

Ага. 700 км.. Автобус выежает вечером и в 9 утра тут. Автобус очень комфортабельный. Ехать одно удовольствие.

Либо покупать билет на самолёт от БКК до Самуёв ..стоит ~4000 бат (автобус 800 бат).

CR
На сайте с 29.10.2005
198

NetBot, а сколько уходит в месяц сейчас в килобаксах примерно на проживание (бытовуху) с арендой? А то посчитал тут.. в Тольятти килобаксина без выходных только так растворяется.

С Уважением, Евгений
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
CatRegist:
NetBot, а сколько уходит в месяц сейчас в килобаксах примерно на проживание (бытовуху) с арендой? А то посчитал тут.. в Тольятти килобаксина без выходных только так растворяется.

ну, посчитаю в мес. на себя.

11000 домик в мес.

1000 - инет

2000 - виза

1000 - электричество (это примерно среднее.. я вообще на 500 бат нагонял за август)

еда (100-150 бат сутки в кафэшках и обжорном дворике) = 150*31=4650 .. округлим до 5000 на всякий.

мотобайк - 1000 бат на бензу. (я то купил мотобайк, но если брать в аренду, то 3000 в мес за аренду + 1000 на бензу).

одежда - хммм... 500 бат в мес.. и то забыл когда покупал.

----------------------

~21000 (я чуть накинул для объективности).

если с учётом мотобайка, то 24000 хватит. это примерно 730$ в режиме обычной жизни.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
CatRegist:
в Тольятти килобаксина без выходных только так растворяется.

Ну это смотря как жить... я как то в Минске растворил несколько килобаксов за месяц, а там рабочий народ столько за год не зарабатывает :)

p.s. Вот грёбанные военные законы России мешают... давно бы уже жил острове и катался бы на мотобайке :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
NetBot:
Сколько душе угодно.. тут предложение превышает спрос раз в 10 минимум.
Простой домик "односпалка" стоит от 7к.бат . (есть и дешевле, но по местным меркам ваааще "не комильфо").

Домики, домики, а бывают там небольшие квартиры на сотом этаже и почём? Шоп усё по еврустандарту там и гады за пятки не кусали. Бывают ли на месяц допустим?

-
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Plastilin:
Домики, домики, а бывают там небольшие квартиры на сотом этаже и почём? Шоп усё по еврустандарту там и гады за пятки не кусали. Бывают ли на месяц допустим?

на Самуях точно нет.

В Бангкоке/Паттайе/Пхукете наверняка есть.

Но если смотреть что то что бы пожить несколько месяцев, то Пхукет лучше всего из этого выбора. Хотя некоторым и этот гадюшник Паттайя нравится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий