- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
односпальный домик стоит от 10 до 13 килобат в. мес.
А в рублях это сколько?
:)
В одну сторону точно уложишься.. в обе тоже, но от Бангкока до Самуёв придётся на автобусе ехать.
Если ты собрался "на пару неделек посмотреть", то сейчас тут местная зима. Больше ненастных дней, чем солнечных и по ночам прохладно стало (+20 - это тут уже ХОЛОДРЫГА для местных.. :D ).
Если на годик, то самое время.. Владельцы домиков охотно снижают цену и много хороших домиков освободилось.
да нет, я как минимум на полгода, т.е. до российской весны
PS: нда.. раскатал я губы... аж в Дозорах в лабиринте запутался...
да нет, я как минимум на полгода, т.е. до российской весны
PS: нда.. раскатал я губы... аж в Дозорах в лабиринте запутался...
ну да.. тут с декабря начнётся местная весна.. я сам её в прошлом году не застал, но говорят на удивление хорошое время года.. не жарко, тепло, море прозрачное.
10 бат = 7 руб
ну да.. тут с декабря начнётся местная весна.. я сам её в прошлом году не застал, но говорят на удивление хорошое время года.. не жарко, тепло, море прозрачное.
А как там с вебманями? ... ппц... тема для блога "Живем и работаем на Самуи"
от Банкока 700 км.. на автобусе? о_О или откуда?
А как там с вебманями? ... ппц... тема для блога "Живем и работаем на Самуи"
от Банкока 700 км.. на автобусе? о_О или откуда?
С вэбманями тут всё в ажуре.
Если суммы небольшие, то выводим на местный пластик через местного обнальщика. Один минус - не может отработать несколько килобаксов за раз..
Но есть много других путей для вывода. Я думаю, что все в курсе. ;)
Ага. 700 км.. Автобус выежает вечером и в 9 утра тут. Автобус очень комфортабельный. Ехать одно удовольствие.
Либо покупать билет на самолёт от БКК до Самуёв ..стоит ~4000 бат (автобус 800 бат).
NetBot, а сколько уходит в месяц сейчас в килобаксах примерно на проживание (бытовуху) с арендой? А то посчитал тут.. в Тольятти килобаксина без выходных только так растворяется.
NetBot, а сколько уходит в месяц сейчас в килобаксах примерно на проживание (бытовуху) с арендой? А то посчитал тут.. в Тольятти килобаксина без выходных только так растворяется.
ну, посчитаю в мес. на себя.
11000 домик в мес.
1000 - инет
2000 - виза
1000 - электричество (это примерно среднее.. я вообще на 500 бат нагонял за август)
еда (100-150 бат сутки в кафэшках и обжорном дворике) = 150*31=4650 .. округлим до 5000 на всякий.
мотобайк - 1000 бат на бензу. (я то купил мотобайк, но если брать в аренду, то 3000 в мес за аренду + 1000 на бензу).
одежда - хммм... 500 бат в мес.. и то забыл когда покупал.
----------------------
~21000 (я чуть накинул для объективности).
если с учётом мотобайка, то 24000 хватит. это примерно 730$ в режиме обычной жизни.
в Тольятти килобаксина без выходных только так растворяется.
Ну это смотря как жить... я как то в Минске растворил несколько килобаксов за месяц, а там рабочий народ столько за год не зарабатывает :)
p.s. Вот грёбанные военные законы России мешают... давно бы уже жил острове и катался бы на мотобайке :)
Сколько душе угодно.. тут предложение превышает спрос раз в 10 минимум.
Простой домик "односпалка" стоит от 7к.бат . (есть и дешевле, но по местным меркам ваааще "не комильфо").
Домики, домики, а бывают там небольшие квартиры на сотом этаже и почём? Шоп усё по еврустандарту там и гады за пятки не кусали. Бывают ли на месяц допустим?
Домики, домики, а бывают там небольшие квартиры на сотом этаже и почём? Шоп усё по еврустандарту там и гады за пятки не кусали. Бывают ли на месяц допустим?
на Самуях точно нет.
В Бангкоке/Паттайе/Пхукете наверняка есть.
Но если смотреть что то что бы пожить несколько месяцев, то Пхукет лучше всего из этого выбора. Хотя некоторым и этот гадюшник Паттайя нравится.