ищущим новые ощущения в новой стране

[Удален]
COPATHuK:
Я обратные билеты покупал в S7 / (электронный билет).

ну так у них электронный билет - самый выгодный тариф)

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Я имел ввиду, что через местные авиалинии в Самуи билеты стоят много дороже, чем купить их у партнёра (S7)

[Удален]

понятно

буду думать вобщем теперь...

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

А сколько будет стоить приехать недели на две к вам туда, с билетами на перелет до банкока, автобусом до вас, арендой домика для пары из двух человек, питанием в кафе и обратным автобусом до Банкока и перелете на самолете до дома, естественно и визой, живу в Краснодаре, прилететь хотелось бы в июня следующего года отдохнуть

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Виза для граждан России не нужна. В аэропорту ставиться штампик на 30 дней.

Не думаю, что снимать домик на две неделе, будет выгоднее чем жить в отеле или снять бунгало.

Домики хороши, когда их снимаешь на долгий срок, ну по крайней мере от месяца и больше. Чем дольше срок тем меньше цена аренды.

Питание тоже бывает разное. Кому то 2 долара достаточно чтобы поесть, а кому то и 30 доларов будет мало. Все зависит от ваших запросов и возможностей.

Билеты на самолет разняться в зависимости от авиакомпании и никто не знает сколько они будут стоить в июне 2009. На автобусе не сказать чтобы выгодно, если вы приезжаете на 2 недели. Все таки время дороже, чем потраченые деньги на перелет. Другое дело, если вы хотите попутешествовать. Я лично 24 дня просто по стране ездил на автобусах и поездах. Был и на севере, был и на юге. :) А если приезжаете только на две недели то считайте дня 2 проеведет минимум в дороге.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Мехалоч:
последний вопос - с билетами в один конец пускают без проблем? ))

Да вроде всё без проблем.

Односпалка - это же не одна комната? Это по нашему как, сколько комнат? Хотя и за одну комнату 5К рэ - небольшая цена.

Нет, конечно.. имеется в виду, что спальная комната одна. А так должна быть ещё минимум одна комната совмещённая или нет с кухней.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Раз уж пошла речь о домика, думаю лучше один раз увидеть. Прощу прощение за траффик. :)

Вот к примеру типичные самуйские домики среднего размера.

А это домик который снимаю я (без двух дней, 2 месяца уже)

Вид внутри зал-кухня

Ну вот типа так. Могу конечно выложить фотографию спальни и душа-туалета, но думаю там ничего особенного нет, что стоит посмотреть. Цена аренды такого домика - 11 тыс бат (333 бакса). Включено все - свет, вода, интернет, газ (вроде тоже). Если без интернета и свет отдельно - 9 тыс.

Есть газовая плита, холодильник, в комнате кондиционер и напольный вентилятор. И в принципе все. Всю посуду пришлось покупать.

J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7

Хочу, хочу, хочу!!!! Как я понял, на 800 баксов в месяц можно очень неплохо жить. А вы там как живёте, по одиночке все или кто-то парами (с девушкой)?? Я вот один, мне 24. Думаю, что там я один делать буду?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
jc7:
Я вот один, мне 24. Думаю, что там я один делать буду?

В Таиланд не будешь. :)

Или ты всерьёз туда с девушкой решил ехать? :D

Hi!
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
jc7:
Хочу, хочу, хочу!!!! Как я понял, на 800 баксов в месяц можно очень неплохо жить. А вы там как живёте, по одиночке все или кто-то парами (с девушкой)?? Я вот один, мне 24. Думаю, что там я один делать буду?

Я бы бы ориентировался на 1000-1200 баксов, особенно если едешь один ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий