- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я обратные билеты покупал в S7 / (электронный билет).
ну так у них электронный билет - самый выгодный тариф)
Я имел ввиду, что через местные авиалинии в Самуи билеты стоят много дороже, чем купить их у партнёра (S7)
понятно
буду думать вобщем теперь...
А сколько будет стоить приехать недели на две к вам туда, с билетами на перелет до банкока, автобусом до вас, арендой домика для пары из двух человек, питанием в кафе и обратным автобусом до Банкока и перелете на самолете до дома, естественно и визой, живу в Краснодаре, прилететь хотелось бы в июня следующего года отдохнуть
Виза для граждан России не нужна. В аэропорту ставиться штампик на 30 дней.
Не думаю, что снимать домик на две неделе, будет выгоднее чем жить в отеле или снять бунгало.
Домики хороши, когда их снимаешь на долгий срок, ну по крайней мере от месяца и больше. Чем дольше срок тем меньше цена аренды.
Питание тоже бывает разное. Кому то 2 долара достаточно чтобы поесть, а кому то и 30 доларов будет мало. Все зависит от ваших запросов и возможностей.
Билеты на самолет разняться в зависимости от авиакомпании и никто не знает сколько они будут стоить в июне 2009. На автобусе не сказать чтобы выгодно, если вы приезжаете на 2 недели. Все таки время дороже, чем потраченые деньги на перелет. Другое дело, если вы хотите попутешествовать. Я лично 24 дня просто по стране ездил на автобусах и поездах. Был и на севере, был и на юге. :) А если приезжаете только на две недели то считайте дня 2 проеведет минимум в дороге.
последний вопос - с билетами в один конец пускают без проблем? ))
Да вроде всё без проблем.
Нет, конечно.. имеется в виду, что спальная комната одна. А так должна быть ещё минимум одна комната совмещённая или нет с кухней.
Раз уж пошла речь о домика, думаю лучше один раз увидеть. Прощу прощение за траффик. :)
Вот к примеру типичные самуйские домики среднего размера.
А это домик который снимаю я (без двух дней, 2 месяца уже)
Вид внутри зал-кухня
Ну вот типа так. Могу конечно выложить фотографию спальни и душа-туалета, но думаю там ничего особенного нет, что стоит посмотреть. Цена аренды такого домика - 11 тыс бат (333 бакса). Включено все - свет, вода, интернет, газ (вроде тоже). Если без интернета и свет отдельно - 9 тыс.
Есть газовая плита, холодильник, в комнате кондиционер и напольный вентилятор. И в принципе все. Всю посуду пришлось покупать.
Хочу, хочу, хочу!!!! Как я понял, на 800 баксов в месяц можно очень неплохо жить. А вы там как живёте, по одиночке все или кто-то парами (с девушкой)?? Я вот один, мне 24. Думаю, что там я один делать буду?
Я вот один, мне 24. Думаю, что там я один делать буду?
В Таиланд не будешь. :)
Или ты всерьёз туда с девушкой решил ехать? :D
Хочу, хочу, хочу!!!! Как я понял, на 800 баксов в месяц можно очень неплохо жить. А вы там как живёте, по одиночке все или кто-то парами (с девушкой)?? Я вот один, мне 24. Думаю, что там я один делать буду?
Я бы бы ориентировался на 1000-1200 баксов, особенно если едешь один ;)