- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ребята я готов рвануть..., интересная тема!
AXR_GREEN добавил 27.06.2008 в 19:12
wolf, а у нас с паспортным столом уже который год все через жопу. Про все подмосковье не скажу, ибо не знаю.
Есть такое в подмосковье и в праду...
аха, я с женой в видновский овир или как там сейчас? миграциноку ездил - ужос )) хотя в моем Марьино не лучше было в итоге когда на днях биометрический паспорт получал.
Ребята я готов рвануть..., интересная тема!
AXR_GREEN добавил 27.06.2008 в 19:12
ну, если реально хочешь рвануть, то стукни в личку.. Я то на днях переселяюсь в отдельный домик.. ко мне девушка приехала и всё такое... :p так что жил площадь освобождается.
говорят, что нужны. Но скажу честно, на острове они не нужны в принципе.. тут вообще какая то отдельная страна..
На материке у меня что то просил полицейский (я на Пхукет гонял на мотобайке), но я так и не понял, что он хотел.. :D но права никто не требовал ни разу и я даже не слышал, что бы требовали у когото на мотобайке. (скутере т.е.)
Но вообще на фаранге описывали процедуру получения прав. самое трудно взять справку в консульстве (или где там), а дальше всё элементарно.
Кстати, на островах много змей? А то один ездил, рассказывал. Приходит в номер, а там змея с руку толщиной. :) Правда, это севере было. Ядовитая или нет - тоже не знает. Местный прибежал, на палку взял змею, унёс и улыбался.
Кстати, на островах много змей? А то один ездил, рассказывал. Приходит в номер, а там змея с руку толщиной. Правда, это севере было. Ядовитая или нет - тоже не знает. Местный прибежал, на палку взял змею, унёс и улыбался.
+ к змеям, как там дела обстоят с пауками, скорпионами, богомолами и прочим заморским ужасом?
+ к змеям, как там дела обстоят с пауками, скорпионами, богомолами и прочим заморским ужасом?
Богомолы - фигня, не опасные и не отвратительные. Скорпионы в принципе редко в хату залазят, потому как любят природу и медлительные. А вот пауки - те да, как-то пролезают и через сетки, и селятся где им нравиЦЦо. Потом запаришься выгонять гостя с воробья размером...
Змею видел только один раз. После сильного дождя лягушек много было и змейка за ними охотилась. Сосед аец её ножницами взял и отнёс на помойку. Судя по всему она была не ядовитая.
Скорпионы? сомневаюсь что они тут есть. тут жуки есть огромные. С ладонь размером. А так всё тоже самое.. мухи, комары (был удивлён, но мало тут комаров), муравьи, сотни разных бабочек.
Улитки и лягушки тут намного больше наших. Многоножки большие часто лазают. Ну вот, нверное, и всё.
А! Гекконы тут везде водятся. забавные зверюшки. Орут только отвратно, а так полезнейшие твари. На картинке местный кросавчег.. размер 20-25 см.
Вообще, к змеям/ящерицам отношусь толерантно, но вот огромные насекомые (особенно пауки) нагоняют на 2-х метрового мужыка девчачий ужас)))
Вопрос по поводу виз и продления, какой вариант нужен для длительного прибывания? я так понял по схеме как описано тут и тут, но с другой стороны на том же форуме написано что при въезде могу потребовать сразу билет на выезд, можно это всё поподробней?
Про заселение - на сколько нормальны те номера на Samui что меньше 1к бат? И на какой срок можно найти более выгодные предложения по аренде - на 2-3 месяца реально? И какой в расчете на месяц нужно иметь доход что бы в среднем в 50% укладываться (совмещая работу через интернет с отдыхом, но не таким как активным как туристы) и при этом был нормальный уровень комфорта.
Вопрос по поводу виз и продления, какой вариант нужен для длительного прибывания? я так понял по схеме как описано тут и тут, но с другой стороны на том же форуме написано что при въезде могу потребовать сразу билет на выезд, можно это всё поподробней?
Про заселение - на сколько нормальны те номера на Samui что меньше 1к бат? И на какой срок можно найти более выгодные предложения по аренде - на 2-3 месяца реально? И какой в расчете на месяц нужно иметь доход что бы в среднем в 50% укладываться (совмещая работу через интернет с отдыхом, но не таким как активным как туристы) и при этом был нормальный уровень комфорта.
По поводу визы я бы на вашем месте сейчас не замарачивался. Не та проблема из за которой стоило бы переживать (хотя она меня тоже волновала, но раз тут люди живут и эту проблему решают, то не та эта проблема чтобы из за нее переживатьl).
Я второй день снимаю номер на Чавенге в Green Hote/B] - 700 бат в сутки - все чисто, каждый день номер убирают, но на длительный срок в номере отлея жить не собираюсь и не рекомендую. До этого снимал домик - комната, зал-кухня, туалет, бассейн - метров 45 примерно все - 500 бат в сутки - цена как мне сказали этого домика - 7000 бат в месяц.
Вот это меня бы устроило☝+электиречство+интернет думаю в 10 тыс бы укладывался. Хотя по подробной цене пусть аборигены кто тут живет не первый месяц отсчитаются.
По поводу дохода, тут все индивидуально, "кому то щи жидкии, кому то алмазы мелкии". Но думаю на еду вы будете здесь тратить меньше чем на родине, при тех же запросах.
Уровень камфотра - штука индивидуальная. Но я не думаю, что траты будут больше чем в России при том же уровне жизни. Вот только развлечений и достопримечательностей тут маловато. Весь остров можно объехать на байке за 5-6 часов, заглядывая во все достопримечательности отмеченные на карте, тобишь день вы на это потеряете максимум.