- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хрен расслабишься. я на удалёнке работаю (подстраховочка на всякий).
Утром в тапочки встал, в тубзиг/душ, позавтракал и за работу до упора.. И так 5 дней в неделю.
Ну если есть желание, то встаёшь пораньше с утра, что бы поплавать на рифах с маской и рыбок покормить..
Вот так и живём...
Прикольно =)
Но всёравно вечно там жить имхо не реально. Все рано или поздно возвращаются.
Где родился, там и пригодился =) Так гласит великая народная мудрость.
Тяжело долго жить, а темболее воспитывать детей в стране с чуждым менталитетом, с совершенно другими обычиями, другим отношением к жизни и смерти, ну и т.д.
Вот вспоминаю Паттайю, кого я там только ни встречал и с кем только не общался ... И боксёров на пенсии и алигархов с полями для гольфа и программистов из Бритиш АирВейс и залётных финов и ужратых немцев. Но! Все они там были на время, год, два либо вообще в отпуск приезжают. А потом все назад возвращаются.
И еще книга вспоминается "Private Dancer" =) Вот он истинный Тай, без мишуры.
Прикольно =)
Но всёравно вечно там жить имхо не реально. Все рано или поздно возвращаются.
Поживу, пока не надоест. А там посмотрим. Мест на земле много интересных.
А "где родился, там и пригодился"? НЕЕЕТТ!! НЕЕЕЕЕТТ, не хочу на бетонный завод.. только не это!!! 😮 Да и вообще в Россию как не очень тянет.. не комфортно там..
kevindark, в какую сумму вышла поездка?
3.5 примерно с дорогой.
Вот вспоминаю Паттайю, кого я там только ни встречал и с кем только не общался ... И боксёров на пенсии и алигархов с полями для гольфа и программистов из Бритиш АирВейс и залётных финов и ужратых немцев. Но! Все они там были на время, год, два либо вообще в отпуск приезжают.
Тай очень хорош чтобы уезжать от зимы... эдак с конца сентября по начало марта...
Тай очень хорош чтобы уезжать от зимы... эдак с конца сентября по начало марта...
А зачем от зимы уезжать? :)
А зачем от зимы уезжать?
элементарно: не люблю.
MoMM, +1. Я хоть и родился зимой, но она меня достает :( У меня упадок моральных и физических сил зимой)
А меня лето достает по страшному. У меня есть две дубленки, офигенные ботинки зимние, в Берлине покупал, а носить я это все не могу, ибо зимой хожу в туфлях летних.
не скажу, что плохо жару переношу, нет. Просто зимой как-то лучше себя чувствую - спится крепче, пьется лучше, НГ опять же, хе-хе...
У меня упадок моральных и физических сил зимой)
ну у меня причины прозаические - жизнь в Москве и так не сахар, а зимой она близка к невыносимой - из-за громадных потерь времени на всяческие неудобства: расстояния, пробки, сервис и прочее... так что простой прагматизм - жалко свою жизнь гробить...
правда в большинстве случаев я все-таки нахожусь в Москве, хотя стараюсь это потихоньку менять...
НГ опять же
о! дык никто не мешает приехать из тепла в снег попраздновать, а потом опять уехать :) точно так же как ездят встречать НГ под пальмы