ищущим новые ощущения в новой стране

J
На сайте с 09.09.2007
13
NetBot:
Хрен расслабишься. я на удалёнке работаю (подстраховочка на всякий).
Утром в тапочки встал, в тубзиг/душ, позавтракал и за работу до упора.. И так 5 дней в неделю.
Ну если есть желание, то встаёшь пораньше с утра, что бы поплавать на рифах с маской и рыбок покормить..

Вот так и живём...

Прикольно =)

Но всёравно вечно там жить имхо не реально. Все рано или поздно возвращаются.

Где родился, там и пригодился =) Так гласит великая народная мудрость.

Тяжело долго жить, а темболее воспитывать детей в стране с чуждым менталитетом, с совершенно другими обычиями, другим отношением к жизни и смерти, ну и т.д.

Вот вспоминаю Паттайю, кого я там только ни встречал и с кем только не общался ... И боксёров на пенсии и алигархов с полями для гольфа и программистов из Бритиш АирВейс и залётных финов и ужратых немцев. Но! Все они там были на время, год, два либо вообще в отпуск приезжают. А потом все назад возвращаются.

И еще книга вспоминается "Private Dancer" =) Вот он истинный Тай, без мишуры.

Телефонный Биллинг (http://www.ivrbill.com)
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Jim..:
Прикольно =)
Но всёравно вечно там жить имхо не реально. Все рано или поздно возвращаются.

Поживу, пока не надоест. А там посмотрим. Мест на земле много интересных.

А "где родился, там и пригодился"? НЕЕЕТТ!! НЕЕЕЕЕТТ, не хочу на бетонный завод.. только не это!!! 😮 Да и вообще в Россию как не очень тянет.. не комфортно там..

[Удален]
mts:
kevindark, в какую сумму вышла поездка?

3.5 примерно с дорогой.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Jim..:
Вот вспоминаю Паттайю, кого я там только ни встречал и с кем только не общался ... И боксёров на пенсии и алигархов с полями для гольфа и программистов из Бритиш АирВейс и залётных финов и ужратых немцев. Но! Все они там были на время, год, два либо вообще в отпуск приезжают.

Тай очень хорош чтобы уезжать от зимы... эдак с конца сентября по начало марта...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MoMM:
Тай очень хорош чтобы уезжать от зимы... эдак с конца сентября по начало марта...

А зачем от зимы уезжать? :)

Hi!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pauk:
А зачем от зимы уезжать?

элементарно: не люблю.

[Удален]

MoMM, +1. Я хоть и родился зимой, но она меня достает :( У меня упадок моральных и физических сил зимой)

[Удален]

А меня лето достает по страшному. У меня есть две дубленки, офигенные ботинки зимние, в Берлине покупал, а носить я это все не могу, ибо зимой хожу в туфлях летних.

не скажу, что плохо жару переношу, нет. Просто зимой как-то лучше себя чувствую - спится крепче, пьется лучше, НГ опять же, хе-хе...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kevindark:
У меня упадок моральных и физических сил зимой)

ну у меня причины прозаические - жизнь в Москве и так не сахар, а зимой она близка к невыносимой - из-за громадных потерь времени на всяческие неудобства: расстояния, пробки, сервис и прочее... так что простой прагматизм - жалко свою жизнь гробить...

правда в большинстве случаев я все-таки нахожусь в Москве, хотя стараюсь это потихоньку менять...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
spermint:
НГ опять же

о! дык никто не мешает приехать из тепла в снег попраздновать, а потом опять уехать :) точно так же как ездят встречать НГ под пальмы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий